Grand Tactician: The Civil War (1861-1865)
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 12 сообщений
-
alnigor 7 сообщений
-
wadwad 4 сообщений
-
Берг 4 сообщений
-
Megos 3 сообщений
-
Ivanid 3 сообщений
-
Shamilboroda 3 сообщений
-
Viggen27210 3 сообщений
-
vanyadril 3 сообщений
-
Vitalius 2 сообщений
-
airzerg 2 сообщений
-
Die_Zerber 2 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
Redknight 1 сообщение
-
Godfrey 1 сообщение
-
Kapellan 1 сообщение
-
romarchi 1 сообщение
-
Ратмир 1 сообщение
-
Cherv 1 сообщение
-
viperpunk 1 сообщение
-
Wooster 1 сообщение
-
dmitriy blokhin 1 сообщение
-
Revenant85 1 сообщение
-
McAlpine01 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
alnigor
Всем привет. Интересующимся новый пост у меня в ВК группе посвященной локализации и не только Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Vitalius
Игра просто монументальна. И дай Бог авторы вылижут ее до полного блеска (пока, насколько я вижу .есть еще проблемы). Очень жаль, что в этой второй попытке реализовать грандиозные идеи, авторы о
alnigor
Локализация игры продолжается. Кому интересно в группе по локализации игры небольшой новый пост о текущем и будущем. Велкам ... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Viggen27210
Меня в этой игре поразили детали, именно которые атмосферу эпохи дают) Рапорты командиров после боя, как будто написанные реальным человеком, заметки в газетах о произошедших событиях, характеристики
Northern Neighbour
. _________ добавлено 3 минуты спустя Вы об игре Revolution Under Siege ? Если что то я нашел еще одну -
Ivanid
Я тут обнаружил что игра на Юнити (Unity) сделана, а значит автопереводчик для игр Юнити (Unity) должен работать ... потестил - работает, но кривовато (всплывающие подсказки вместо перевода просто пус
alnigor
Вышла Бета моего перевода. Ищем ошибки и баги вместе) Подробности на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Die_Zerber
Victoria 3 здорового человека с (относительно) адекватными полевыми баталиями. Надо бы партию за КША закончить. США, на мой взгляд, слишком лёгкими получились.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.