Grand Tactician: The Civil War (1861-1865) - Страница 3 - Средневековье и Новое время - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Grand Tactician: The Civil War (1861-1865)

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

alnigor
В 19.07.2022 в 09:10, airzerg сказал:

Добрый день! А не могли бы вы выложить свой файл ini?

К сожалению не понял про какой ini файл идет речь. Если для XUnity.AutoTranslator, то неправильно меня поняли - скриншоты (старые и уже не актуальные совсем) которые я приводил это из  первых черновых набросков локализации, которую я делаю. Автопереводчик с этой игрой вам ничего не даст хорошего.

(изменено)
17 часов назад, alnigor сказал:

К сожалению не понял про какой ini файл идет речь. Если для XUnity.AutoTranslator, то неправильно меня поняли - скриншоты (старые и уже не актуальные совсем) которые я приводил это из  первых черновых набросков локализации, которую я делаю. Автопереводчик с этой игрой вам ничего не даст хорошего.

Именно про него, про автопереводчик. Это я вас неправильно понял, думал это автопереводчик у вас так здорово перевел!

А за переводом я слежу, спасибо вам большое за ваш труд!

Изменено пользователем airzerg

Полное прохождение на максимальной сложности за Юг. Начало на версии 1.0.6, конец на 1.0.7. Последние серии (с 25-й и дальше) с переводом от Алексея Гордеева (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ):

alnigor

Вышла Бета моего перевода. Ищем ошибки и баги вместе)

Подробности на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ратмир

Есть ли патч 1.09 на ознакомительную версию?

Берг

Не нашел на Торентах версии 1.0907, чтобы с переводом поиграть. Может кто видел где-нибудь?

Noobozadrot
(изменено)

Grand Tactician: The Civil War - 1861-1865 (v1.0907) [FitGirl Repack] 5.1 GB - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Grand Tactician: The Civil War (1861-1865) (v1.0907) [-tARA Repack] From 5.18 GB - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Noobozadrot

Берг
2 часа назад, Noobozadrot сказал:

Grand Tactician: The Civil War - 1861-1865 (v1.0907) [FitGirl Repack] 5.1 GB - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Grand Tactician: The Civil War (1861-1865) (v1.0907) [-tARA Repack] From 5.18 GB - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Большое спасибо, добрый человек

McAlpine01
В 02.10.2022 в 20:57, Берг сказал:

Не нашел на Торентах версии 1.0907, чтобы с переводом поиграть. Может кто видел где-нибудь?

Скачал, но перевода почем-то нет.

Берг
В 16.10.2022 в 21:53, McAlpine01 сказал:

Скачал, но перевода почем-то нет.

Перевод отдельно надо накатить

Die_Zerber

Victoria 3 здорового человека с (относительно) адекватными полевыми баталиями. Надо бы партию за КША закончить. США, на мой взгляд, слишком лёгкими получились.

dmitriy blokhin

не могу найти версия игры 1.1015 для игры с последним переводом, ткните носом пожалуйста

alnigor

Локализация игры продолжается. Кому интересно в группе по локализации игры небольшой новый пост о текущем и будущем. Велкам ... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vitalius

DLC поломал AI. И цена у него как за целую игру. Короче, я пока скипаю это...

Есть ли перевод на DLC?

Die_Zerber
В 28.08.2023 в 19:09, Vitalius сказал:

DLC поломал AI. И цена у него как за целую игру. Короче, я пока скипаю это...

Вышел хотфикс, искуственный де_генерал возвращён на до-ДЛСшным высоты.

vanyadril

Пожалуйста скиньте перевод новой версии игры 1.2 c dlc whiskey and lemons!!!

alnigor

Состоялся релиз русификатора (не полного, WIP) на актуальную версию игры. Кому интересно велкам на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если что, актуальная версия игры вместе с DLC имеется на одном из торрентов.

vanyadril

alnigor@ данный русификатор платный, есть ли ссылка на бесплатный русификатор? 

vanyadril
В 29.10.2023 в 19:15, alnigor сказал:

Состоялся релиз русификатора (не полного, WIP) на актуальную версию игры. Кому интересно велкам на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если что, актуальная версия игры вместе с DLC имеется на одном из торрентов.

скиньте ссылку на бесплатный русификатор!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13761

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

12

• alnigor

7

• wadwad

4

• Берг

4

• Megos

3

• Ivanid

3

• Shamilboroda

3

• Viggen27210

3

• vanyadril

3

• Vitalius

2

• airzerg

2

• Die_Zerber

2

• Noobozadrot

2

• Redknight

1

• Godfrey

1

• Kapellan

1

• romarchi

1

• Ратмир

1

• Cherv

1

• viperpunk

1

• Wooster

1

• dmitriy blokhin

1

• Revenant85

1

• McAlpine01

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alnigor

Всем привет. Интересующимся новый пост у меня в ВК группе посвященной локализации и не только  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Vitalius

Игра просто монументальна. И дай Бог авторы вылижут ее до полного блеска (пока, насколько я вижу .есть еще проблемы).  Очень жаль, что в этой второй попытке реализовать грандиозные идеи, авторы о

alnigor

Локализация игры продолжается. Кому интересно в группе по локализации игры небольшой новый пост о текущем и будущем. Велкам ... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Viggen27210

Меня в этой игре поразили детали, именно которые атмосферу эпохи дают) Рапорты командиров после боя, как будто написанные реальным человеком, заметки в газетах о произошедших событиях, характеристики

Northern Neighbour

. _________ добавлено 3 минуты спустя Вы об игре Revolution Under Siege ? Если что то я нашел еще одну -     

Ivanid

Я тут обнаружил что игра на Юнити (Unity) сделана, а значит автопереводчик для игр Юнити (Unity) должен работать ... потестил - работает, но кривовато (всплывающие подсказки вместо перевода просто пус

alnigor

Вышла Бета моего перевода. Ищем ошибки и баги вместе)   Подробности на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Die_Zerber

Victoria 3 здорового человека с (относительно) адекватными полевыми баталиями. Надо бы партию за КША закончить. США, на мой взгляд, слишком лёгкими получились.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...