[МОД] Смута 1592 / Time of Troubles 1592
Лучшие авторы в этой теме
-
Mayonez_kun 28 сообщений
-
Флавий Аниций 7 сообщений
-
Desidur 7 сообщений
-
NELSON777 4 сообщений
-
Redbell 3 сообщений
-
jack_the_ripper 2 сообщений
-
TheDanGold 2 сообщений
-
Magistr06 1 сообщение
-
Manhust 1 сообщение
-
Vladimir9 1 сообщение
-
IceCrystall 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
-
Vlad236 1 сообщение
-
Кодекс 1 сообщение
-
Aragoc 1 сообщение
-
udead 1 сообщение
-
Три рубля 1 сообщение
-
FastzZzoom 1 сообщение
-
Фельдфебель 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Mayonez_kun
Смута 1592 / Time of Troubles 1592 Всем привет, я люблю смутное время. Столько интриг! Войны внешние, войны внутренние, а предательство и патриотизм стойко балансируют в сердцах и умах людей. Игр

Mayonez_kun
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну с богом

Mayonez_kun
Короче, ребята. Я НЕНАВИЖУ РАЗРАБОТЧИКОВ. Вот. Я когда увидел в марте что они изменили буквальный каждый файл в игре, я подумал ну их подальше, и взял длительный перерыв, пока морально не буду готов.

Mayonez_kun
Гербы Небольшой дневник, чтобы показать, что я жив. На дальнем востоке были несколько недель проблем с электричеством, в итоге больше месяца не работал над модом, эх! Сделаны 300+ дина

Mayonez_kun
Ориентировочно 20(максимум 21) ноября выпущу. Хотя к тому времени вы еще точно не наиграетесь Elder kings))0 Ну а я себе сделаю месячный отпуск после этого, тоже поиграю в EK, а то мозги кипят. Допили

Mayonez_kun
Инновации, армия и прочее 1) Начну не с такого важного, но весёлого момента. Нашёл способ как сделать, чтобы у женщин отображались женские фамилии, у мужчин мужские. Есть свои нюансы. Вот ск

Mayonez_kun
Ну на удивление я успеваю сделать все, что хотел к релизу. Правда создание стартовых вкладок заняло дней 5 вместо 1, а остальное заняло дня 2 вместо 5. Я очень недооценил мучительность стартовых дат,

Mayonez_kun
Апдейтнул мод. Главные изменения: 1) Переработана Молдавия 2) Переработано Крымское Ханство 3) У зданий смешанный интерфейс вторых и третьих крестов 4) 50+ багов пофикшены 5) Новая бумажна
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Смута 1592 / Time of Troubles 1592
Всем привет, я люблю смутное время. Столько интриг! Войны внешние, войны внутренние, а предательство и патриотизм стойко балансируют в сердцах и умах людей. Игра Престолов, только она настоящая. Так что я посчитал это отличным периодом для мода Crusader Kings 3.
Версия ваниллы для мода: 1.8.2
Язык мода: русский / английский
Discord: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Steam: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Дата релиза: 21.11.2022
Последний апдейт: 25.02.2023 (до июля-августа апдейтов не будет, риал лайф)
Я хочу не просто сделать мод, но и освоить все аспекты моддинга. Моддинг для меня отдельная игра, которую я хочу пройти. Много моддил в ck2 Игру Престолов. Делал и сабмоды, и ивенты итп. По-немногу, но верно и медленно делаю!
Скриншоты:
Дневники:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (eng)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
О самом моде:
Мне пришлось создать первую карту уездов Русского царства 16 века.
В игре 1208 графств (3308 баронств).
В моде представлены следующие независимые силы:
Русское царство – 588 граф. (1510 бар.)
Речь Посполитая – 386 граф. (1181 бар.)
Герцогство Пруссия – 21 граф. (51 бар.)
Крымское ханство – 62 граф. (183 бар.)
Молдавское княжество – 78 граф. (211 бар.)
Независимые сибирские княжества – 73 граф. (172 бар.)
Все графства названы именами только тех поселений, которые существовали в 1592 году (за небольшими исключениями).
Все герцогства в Русском царстве являются уездами. А королевства являются или великими княжествами, или пятинами(в землях Новгорода), или импровизацией.
Воеводы Польши и Русского царства историчные. Однако дворянские семьи пришлось раскидать случайными образом.
В игре присутствует система воеводств, все прелести которой вы ощутите во время игры.
Введена также система ассамблей. Это Земский собор, Сейм вальный, Диван, Ландтаг в зависимости от культур.
Новые инновации, новые здания, новые войска. И всякое другое.
Дата начала игры в 1592 году. А если точнее незадолго до смерти Феодосии Федоровны Рюрикович, последнего чада Рюриковичей.
Цель создать мод, где Вы можете провести реставрацию Рюриковичей(за Феодосию, Лжедмитрия, Старицких или другое ответвление), очистить землю от ереси за Скопина-Шуйского, восстановить справедливость за Пожарского, свергнуть сословия за Болотникова, плести интриги за Романовых, обратить взор вотчины Строгановых на сибирские княжества или же воссиять за независимое Казанское царство, как сделал в реальной истории во время смуты простой русский парень Никанор Шульгин. А можете выбрать направить историю вообще в другое русло, создавая новые культуры и религии...
Пока что всё, спасибо за внимание!
Опубликовано Mayonez_kun,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.