[МОД] Смута 1592 / Time of Troubles 1592
Лучшие авторы в этой теме
-
Mayonez_kun 28 сообщений
-
Флавий Аниций 7 сообщений
-
Desidur 7 сообщений
-
NELSON777 4 сообщений
-
Redbell 3 сообщений
-
jack_the_ripper 2 сообщений
-
TheDanGold 2 сообщений
-
Magistr06 1 сообщение
-
Vladimir9 1 сообщение
-
IceCrystall 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
-
Vlad236 1 сообщение
-
Кодекс 1 сообщение
-
Aragoc 1 сообщение
-
udead 1 сообщение
-
Три рубля 1 сообщение
-
FastzZzoom 1 сообщение
-
Фельдфебель 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Mayonez_kun
Смута 1592 / Time of Troubles 1592 Всем привет, я люблю смутное время. Столько интриг! Войны внешние, войны внутренние, а предательство и патриотизм стойко балансируют в сердцах и умах людей. Игр
Mayonez_kun
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну с богом
Mayonez_kun
Короче, ребята. Я НЕНАВИЖУ РАЗРАБОТЧИКОВ. Вот. Я когда увидел в марте что они изменили буквальный каждый файл в игре, я подумал ну их подальше, и взял длительный перерыв, пока морально не буду готов.
Mayonez_kun
Гербы Небольшой дневник, чтобы показать, что я жив. На дальнем востоке были несколько недель проблем с электричеством, в итоге больше месяца не работал над модом, эх! Сделаны 300+ динас
Mayonez_kun
Ориентировочно 20(максимум 21) ноября выпущу. Хотя к тому времени вы еще точно не наиграетесь Elder kings))0 Ну а я себе сделаю месячный отпуск после этого, тоже поиграю в EK, а то мозги кипят. Допили
Mayonez_kun
Инновации, армия и прочее 1) Начну не с такого важного, но весёлого момента. Нашёл способ как сделать, чтобы у женщин отображались женские фамилии, у мужчин мужские. Есть свои нюансы. Вот ск
Mayonez_kun
Ну на удивление я успеваю сделать все, что хотел к релизу. Правда создание стартовых вкладок заняло дней 5 вместо 1, а остальное заняло дня 2 вместо 5. Я очень недооценил мучительность стартовых дат,
Mayonez_kun
Апдейтнул мод. Главные изменения: 1) Переработана Молдавия 2) Переработано Крымское Ханство 3) У зданий смешанный интерфейс вторых и третьих крестов 4) 50+ багов пофикшены 5) Новая бумажная
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.