Опрос на тему: этот раздел погряз в скуке, этому разделу нужен новый автар
Мне писать?
19 голосов
-
1. Мне писать?
-
Пиши, чё
-
Лол. Не пиши
-
-
2. Дальнейший путь героя
-
ТруЪ-наёмник, заключаем и разрываем контракты, грабим мирняк, и корованы0
-
Защитник униженных и обманутых, сажаем своего претендента на трон
-
Fidelis et fortis, верный и сильный вассал какого-нибудь королевства (может даже маршал)0
-
Темная лошадка, основываем свою фракцию
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Carrachiolla 12 сообщений
-
Gil-galad 6 сообщений
-
simonov-89 5 сообщений
-
Chestr 4 сообщений
-
Ульф 4 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
Venc 3 сообщений
-
El Búho 1 сообщение
-
Серж Барнаул 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
Keksik 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Carrachiolla
Всем здрасьте. Я Каррачиолла, городской сумасшедший форумный графоман тутошний, на Строечке. Иным из вас даже знаком по некоторым своим работам. Хайповых тем не ищу, занимаюсь тем что инт
Carrachiolla
@Chestr, @simonov-89, @Ульф, @Keksik, @Venc, @Alterus, @qwerty2099, @demon1542, @alexis, @Noobozadrot, @MCreeper, @Kapellan, @Aurelius36, @Adjudicator! А также их родители @Серж Барнаул, @ramazan
Carrachiolla
Ну что жеж, некоторое количество потанцевальных читателей набралось. Мои благодарности @Chestr, @simonov-89, @alexis, @Ульф, @Keksik, @Venc, @demon1542, @Noobozadrot, @Alterus, за их голоса (сорри есл
Carrachiolla
Буду знать . Я бы хотел чтобы была такая возможность. Как раз в отряде все в полных латах и крылатых тевтонских шлемах, мы бы разъезжали по округе и орали бы чисто по угару "Aaads
Chestr
Такое количество в любом случае наберётся. Одних модераторов больше на форуме Я тоже почитаю, @simonov-89 и @Ульф Наверняка.
Ульф
интересно
Chestr
Мне кажется вот и ответ, зачем самому что-то делать, когда можно управлять другими. Роль серого кардинала всяко интереснее.
Chestr
Да нет же, это только плюс, даже профильная тема есть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.