Опрос на тему: этот раздел погряз в скуке, этому разделу нужен новый автар - Страница 2 - Творчество по вселенной МиБа - Strategium.ru Перейти к содержимому

Опрос на тему: этот раздел погряз в скуке, этому разделу нужен новый автар

Мне писать?  

19 голосов

1. 1. Мне писать?

• Пиши, чё
    • Лол. Не пиши
  2. 2. Дальнейший путь героя

• ТруЪ-наёмник, заключаем и разрываем контракты, грабим мирняк, и корованы
      0
    • Защитник униженных и обманутых, сажаем своего претендента на трон
    • Fidelis et fortis, верный и сильный вассал какого-нибудь королевства (может даже маршал)
      0
    • Темная лошадка, основываем свою фракцию

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

Будет очень интересно почитать 

Noobozadrot

Темная лошадка.

Carrachiolla

@Chestr@simonov-89@Ульф@Keksik@Venc@Alterus@qwerty2099, @demon1542, @alexis@Noobozadrot, @MCreeper, @Kapellan, @Aurelius36, @Adjudicator!

А также их родители @Серж Барнаул, @ramazan, @Shamilboroda, @Demanion, @Evil Gnome, @Лем, @svetlovanton, @El Búho, и многие кого я незаслуженно забыл здесь упомянуть, и кому вероятно интересны были бы новости (а может и нет) касательно нового ААРа по М&B Warband за моим авторством.

Во-первых, всем доброго дня и тысяча извинений за спам :blush:.

Во-вторых, полагаю самое время закруглять голосование по поводу интерактива в шапке темы. Кстати, я дебил и забыл добавить в опрос вариант с захватом власти в уже существующем королевстве. Если вы еще не голосовали, просто напишите сюда свой вариант, это касается и тех кто голосовал и не может больше жмякать в опрос :(. Еще раз извините за то что я такой дебил. Завтра, спустя сутки с написания этого сообщения я официально закрываю голосование и считаю голоса (надеюсь путаницы не возникнет :Cherna-facepalm:).

В-третьих, сообщаю вам что наконец-то, спустя неполный год шатаний по Кальрадии можно начинать основной геймплей, я наконец-то вкачал всей партии 25+ уровни. Это пришлось делать из-за моего скаута Дешави, которая значения интеллекта 30 достигала у меня как раз на этом уровне, и именно такой интеллект необходим для того чтобы разблокировать максимальное значение инженерии, зоркости, поиска пути и обучения, теперь, вместе с полковым доктором Джеримусом она составляет самую полезную часть команды, давая отряду очень крутые бусты. Остальные-то у меня тупые рубаки полу-коучеры. А упорствовал я в том чтобы в первую очередь вкачать спутников потому что подозреваю замедление темпа их прокачки, когда начну набирать в отряд хоть какие-то сторонние юниты, поэтому всю дорогу ходил только со спутниками и бил шайки таёжников, викингов, егерей, степняков, бедуинов и горцев. Которых пленял и продавал в рабство, а на выручку обзаводился все более впечатляющим снаряжением для себя и для Сашки спутников. В последнее время не по зубам оказался только отряд дезертиров шайтан-хергитов численностью в 40 морд тяжелых степных кавалеристов. В общем, несмотря на кучу убитых часов за рубкой уголовников, наконец-то можно включаться в большую политику.

Спойлер

9XsL2pK.jpg

Ульф

знатный рубака :)

simonov-89
3 минуты назад, Ульф сказал:

Это она) 

Gil-galad
Только что, simonov-89 сказал:

Это она) 

Did you just assume their gender?

Печально такое видеть...

simonov-89
4 минуты назад, qwerty2099 сказал:

Did you just assume their gender?

Печально такое видеть...

Я не виноват что Дешави - она 😆 Был бы Алаен - другое дело. 

Ульф
5 минут назад, simonov-89 сказал:

Это она) 

женского рода нет в словаре :unknw:

Серж Барнаул

@Carrachiolla Никогда не играл и пока не собираюсь играть в M&B. Но если ААР будет, как и ваше творчество по СК2, то есть в художественном стиле, то почитаю. 

Gil-galad

:smile37:

Я пошутил слишком толсто или слишком тонко? 

18 минут назад, qwerty2099 сказал:

:smile37:

Я пошутил слишком толсто или слишком тонко? 

Одно из двух. Это точно.:smile173:

Изменено пользователем Venc

Gil-galad
Только что, Venc сказал:

Одно из двух. Это точно.:smile173:

Спойлер

tumblr_92da73cb860b9b925771550c3229c3fc_82f8b552_400.jpg.c05ad22f47df2b2da8ea70f8952b2a84.jpg

El Búho

Какой раздел на форуме есть оказывается... 

22 минуты назад, Ульф сказал:

женского рода нет в словаре :unknw:

Как это, жопа есть, а слова нет?

Carrachiolla
1 час назад, Ульф сказал:

Скорее знатный скаут, иные "рубаки", это в прямом смысле "иные", силовики отряда. Зато Дешави, хоть и имеет 0 в мощном ударе, знатно разгоняет отряд (до 10.4 км/ч максимально было) и позволяет палить обстановку довольно далеко. И даже могет оседлать тяжелого(ую) Дестриэ.

1 час назад, simonov-89 сказал:

Я не виноват что Дешави - она 😆 Был бы Алаен - другое дело. 

Это она. У меня половина отряда - бабы, нас девять как SlipKnotов :). Правда в SlipKnot вроде нет баб, хотя хрен там разберешь, все в комбезах и масках, воистину максимальная защита от вируса. Как бы то ни было, отряд я подбирал из тех кто не будет сраться между собой, максимально можно 8 компаньонов. Остальных принимаю на время которое нужно чтобы качнуть легитимность и затем выгоняю. Но вот как раз Алаена видел один раз, и с тех пор никак не могу найти :(.

1 час назад, Серж Барнаул сказал:

@Carrachiolla Никогда не играл и пока не собираюсь играть в M&B. Но если Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нипонял отсылку. Не шарю :( ...

1 час назад, El Búho сказал:

Какой раздел на форуме есть оказывается... 

Как это, жопа есть, а слова нет?

А вот эту понял :D .

В общем, введение пока сделал, и даже готово три абзаца из первой, вводной главы. На этой неделе точняк будет, если повезет, то и вторую запилю.

Gil-galad
1 минуту назад, Carrachiolla сказал:

Нипонял отсылку. Не шарю :( ...

Это не отсылка. 

И всё нормально. Я сам не шарю. 

Chestr
7 минут назад, Carrachiolla сказал:

У меня половина отряда - бабы, нас девять как SlipKnotов :). Правда в SlipKnot вроде нет баб, хотя хрен там разберешь, все в комбезах и масках, воистину максимальная защита от вируса.

Надеюсь у тебя в отряде не балуются опиоидами, жаль Пола Грея. Они ведь все живые останутся? :smile37:

Alterus
1 час назад, Carrachiolla сказал:

Если вы еще не голосовали, просто напишите сюда свой вариант, это касается и тех кто голосовал и не может больше жмякать в опрос

Грабь корованы! Герой которого мы не ждали, но заслужили! 

Carrachiolla
18 часов назад, qwerty2099 сказал:

Это не отсылка. 

Буду знать :).

18 часов назад, Chestr сказал:

Надеюсь у тебя в отряде не балуются опиоидами, жаль Пола Грея. Они ведь все живые останутся? :smile37:

Я бы хотел чтобы была такая возможность. Как раз в отряде все в полных латах и крылатых тевтонских шлемах, мы бы разъезжали по округе и орали бы чисто по угару "Aaadsumuuus" :).

18 часов назад, Alterus сказал:

Грабь корованы! Герой которого мы не ждали, но заслужили! 

67YuS2A.jpg

Carrachiolla

Подведем итоги нашего маленького интерактива.

За переворот в существующей фракции не проголосовал никто.

За жизнь наемника в голосовании не проголосовал никто, в обсуждении проголосовали @Venc и @Alterus, два голоса.

За жизнь делателя королей проголосовало двое, в обсуждении проголосовали @simonov-89, @Chestr, и, если я правильно понял @Ульф: пять голосов
За жизнь маршала и вассала не проголосовал никто.

За путь темной лошадки новой фракции проголосовало шесть человек, в обсуждении проголосовал @Noobozadrot: семь голосов.

Результат? Народ хочет чтобы я страдал и выбрал мне самый хардовый вариант: своя фракция. Засим голосование объявляю закрытым.

Gil-galad

А игра с модами будет? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1780

Лучшие авторы в этой теме

• Carrachiolla

12

• Gil-galad

6

• simonov-89

5

• Chestr

4

• Ульф

4

• Alterus

3

• Venc

3

• El Búho

1

• Серж Барнаул

1

• Noobozadrot

1

• Keksik

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Carrachiolla

Всем здрасьте.    Я Каррачиолла, городской сумасшедший форумный графоман тутошний, на Строечке. Иным из вас даже знаком по некоторым своим работам. Хайповых тем не ищу, занимаюсь тем что инт

Carrachiolla

@Chestr, @simonov-89, @Ульф, @Keksik, @Venc, @Alterus, @qwerty2099, @demon1542, @alexis, @Noobozadrot, @MCreeper, @Kapellan, @Aurelius36, @Adjudicator! А также их родители @Серж Барнаул, @ramazan

Carrachiolla

Ну что жеж, некоторое количество потанцевальных читателей набралось. Мои благодарности @Chestr, @simonov-89, @alexis, @Ульф, @Keksik, @Venc, @demon1542, @Noobozadrot, @Alterus, за их голоса (сорри есл

Carrachiolla

Буду знать .     Я бы хотел чтобы была такая возможность. Как раз в отряде все в полных латах и крылатых тевтонских шлемах, мы бы разъезжали по округе и орали бы чисто по угару "Aaads

Chestr

Такое количество в любом случае наберётся. Одних модераторов больше на форуме  Я тоже почитаю, @simonov-89 и @Ульф Наверняка. 

Ульф

интересно

Chestr

Мне кажется вот и ответ, зачем самому что-то делать, когда можно управлять другими. Роль серого кардинала всяко интереснее. 

Chestr

Да нет же, это только плюс, даже профильная тема есть.   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...