1 минуту назад, Carrachiolla сказал:Нипонял отсылку. Не шарю ...
Это не отсылка.
И всё нормально. Я сам не шарю.
- 1
19 голосов
1 минуту назад, Carrachiolla сказал:Нипонял отсылку. Не шарю ...
Это не отсылка.
И всё нормально. Я сам не шарю.
7 минут назад, Carrachiolla сказал:У меня половина отряда - бабы, нас девять как SlipKnotов . Правда в SlipKnot вроде нет баб, хотя хрен там разберешь, все в комбезах и масках, воистину максимальная защита от вируса.
Надеюсь у тебя в отряде не балуются опиоидами, жаль Пола Грея. Они ведь все живые останутся?
1 час назад, Carrachiolla сказал:Если вы еще не голосовали, просто напишите сюда свой вариант, это касается и тех кто голосовал и не может больше жмякать в опрос
Грабь корованы! Герой которого мы не ждали, но заслужили!
18 часов назад, qwerty2099 сказал:Это не отсылка.
Буду знать .
18 часов назад, Chestr сказал:Надеюсь у тебя в отряде не балуются опиоидами, жаль Пола Грея. Они ведь все живые останутся?
Я бы хотел чтобы была такая возможность. Как раз в отряде все в полных латах и крылатых тевтонских шлемах, мы бы разъезжали по округе и орали бы чисто по угару "Aaadsumuuus" .
18 часов назад, Alterus сказал:Грабь корованы! Герой которого мы не ждали, но заслужили!
Подведем итоги нашего маленького интерактива.
За переворот в существующей фракции не проголосовал никто.
За жизнь наемника в голосовании не проголосовал никто, в обсуждении проголосовали @Venc и @Alterus, два голоса.
За жизнь делателя королей проголосовало двое, в обсуждении проголосовали @simonov-89, @Chestr, и, если я правильно понял @Ульф: пять голосов
За жизнь маршала и вассала не проголосовал никто.
За путь темной лошадки новой фракции проголосовало шесть человек, в обсуждении проголосовал @Noobozadrot: семь голосов.
Результат? Народ хочет чтобы я страдал и выбрал мне самый хардовый вариант: своя фракция. Засим голосование объявляю закрытым.
А игра с модами будет?
Carrachiolla 12 сообщений
Gil-galad 6 сообщений
simonov-89 5 сообщений
Chestr 4 сообщений
Ульф 4 сообщений
Alterus 3 сообщений
Venc 3 сообщений
El Búho 1 сообщение
Серж Барнаул 1 сообщение
Noobozadrot 1 сообщение
Keksik 1 сообщение
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Всем здрасьте. Я Каррачиолла, городской сумасшедший форумный графоман тутошний, на Строечке. Иным из вас даже знаком по некоторым своим работам. Хайповых тем не ищу, занимаюсь тем что инт
@Chestr, @simonov-89, @Ульф, @Keksik, @Venc, @Alterus, @qwerty2099, @demon1542, @alexis, @Noobozadrot, @MCreeper, @Kapellan, @Aurelius36, @Adjudicator! А также их родители @Серж Барнаул, @ramazan
Ну что жеж, некоторое количество потанцевальных читателей набралось. Мои благодарности @Chestr, @simonov-89, @alexis, @Ульф, @Keksik, @Venc, @demon1542, @Noobozadrot, @Alterus, за их голоса (сорри есл
Буду знать . Я бы хотел чтобы была такая возможность. Как раз в отряде все в полных латах и крылатых тевтонских шлемах, мы бы разъезжали по округе и орали бы чисто по угару "Aaads
Такое количество в любом случае наберётся. Одних модераторов больше на форуме Я тоже почитаю, @simonov-89 и @Ульф Наверняка.
интересно
Мне кажется вот и ответ, зачем самому что-то делать, когда можно управлять другими. Роль серого кардинала всяко интереснее.
Да нет же, это только плюс, даже профильная тема есть.
Рекомендованные сообщения