Titan Quest - Страница 16 - Hack'n'slash / Roguelike / Dungeon Crawler - Strategium.ru Перейти к содержимому

Titan Quest

Рекомендованные сообщения

Chestr

qpiZWAE.jpg

Жанр: Action/RPG, Hack and slash

Дата выпуска: 26 июня 2006 года

Разработчик: Iron lore Interteinment

Издатель: THQ THQ Nordic

Локализатор: Бука

Сайт игры: https://titanquestgame.com/

_________
добавлено 2 минуты спустя

Странно что на форуме не было темы с данной игрой, думаю прикупить, как-нибудь, хорошая ведь штука и последний аддон всего в 2019 вышел. 

Закреплённые сообщения
Devin
В 24.05.2022 в 04:28, EugeneL сказал:

Такой вопрос. А эндгейм в игру завезли?

оно как в диабло 2:  фармить, качаться.  серьезными вызовами игра не удивит. В этом плане лучше гримдаун) 

ЯRopolk
16 часов назад, Devin сказал:

серьезными вызовами игра не удивит. В этом плане лучше гримдаун) 

Грим великолепен, но главный минус в этой игре это как раз таки отсутствие сложности. Я прошел первый круг на ветеране (со всеми DLC), начал второй и бросил, потому как стало ну очень легко, я просто стал засыпать. Единственный вызов это гробницы под скелетным ключом, где смерть не позволяет вернуться в гробницу без выхода из игры и без создания нового ключа. А так, игра кишит монстрами, но зачищать их просто. Титан в этом плане получше, на мой взгляд, врагов меньше на квадратный метр, но при этой смертей игрового персонажа на порядок больше.

Noobozadrot
1 час назад, ЯRopolk сказал:

Грим великолепен, но главный минус в этой игре это как раз таки отсутствие сложности. Я прошел первый круг на ветеране (со всеми DLC), начал второй и бросил, потому как стало ну очень легко, я просто стал засыпать. Единственный вызов это гробницы под скелетным ключом, где смерть не позволяет вернуться в гробницу без выхода из игры и без создания нового ключа. А так, игра кишит монстрами, но зачищать их просто. Титан в этом плане получше, на мой взгляд, врагов меньше на квадратный метр, но при этой смертей игрового персонажа на порядок больше.

Сложностей в игре хватает, просто не дошел до нее. Хотя, можно даже на нормале заагрить Могдрогена или Опустошитель - они объяснят, что и к чему. 

Ivan100k
13 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Сложностей в игре хватает, просто не дошел до нее. Хотя, можно даже на нормале заагрить Могдрогена или Опустошитель - они объяснят, что и к чему. 

На харде ещё на нормале сходу убивал Опустошителя через грейженную чуму оккультиста, пол часа где-то понадобилась, адреналина хватает когда он несется к тебе на 150% скорости:madness:

EugeneL
4 часа назад, ЯRopolk сказал:

Грим великолепен, но главный минус в этой игре

это заунывный саундтрек, который никогда не меняется. Даже если он к локации не подходит.

короче, слаанешитские шумодесантники заценят, остальным рекомендую поберечься

Devin
5 часов назад, ЯRopolk сказал:

Грим великолепен, но главный минус в этой игре это как раз таки отсутствие сложности. Я прошел первый круг на ветеране (со всеми DLC), начал второй и бросил, потому как стало ну очень легко

ну TQ еще проще - мой первый перс прошел нормал и имеет 0 смертей. Гримдаун же не позволит взять любой билд и отправиться хххнагибатьххх. Даже финальный босс первого акта заставит побегать кругами или летать в город за банками. Впрочем, парню, вооруженному чумой, бегать кругами будет не привыкать) На 3 уровне сложности вообще нужно действовать очень аккуратно, если пришел туда, заранее не приодевшись - заткнуть дыры в резистах при прохождении довольно сложно.

Chestr
1 минуту назад, Devin сказал:

ну TQ еще проще - мой первый перс прошел нормал и имеет 0 смертей

Ну хз. Я суперопытный игрок в диаблоиды и ни разу не проходил без смертей даже на нормале. :001:

Devin
1 час назад, Chestr сказал:

Ну хз. Я суперопытный игрок в диаблоиды и ни разу не проходил без смертей даже на нормале. :001:

ну, если не ставить такой цели, то и ничего страшного) в POE, например, я не заморачивался по этому поводу, даже не пробовал режим хардкор. Там были моменты, что и со смертями некоторые места непроходимы, пока не вставишь в дерево пассивок билдообразующие джевелы, на которые фармить и фармить. Прикольная, кстати, тема, но столько времени у меня нет)

Chestr
2 минуты назад, Devin сказал:

ну, если не ставить такой цели, то и ничего страшного) в POE, например, я не заморачивался по этому поводу, даже не пробовал режим хардкор. Там были моменты, что и со смертями некоторые места непроходимы, пока не вставишь в дерево пассивок билдообразующие джевелы, на которые фармить и фармить. Прикольная, кстати, тема, но столько времени у меня нет)

Ачивка просто есть пройти без смертей, а я не могу ее получить никак.

Devin

7 минут назад, Chestr сказал:

Ачивка просто есть пройти без смертей, а я не могу ее получить никак.

не оставляй попытки)

Спойлер

full?d=1543386238

Chestr
5 минут назад, Devin сказал:

не оставляй попытки)

Открыть

full?d=1543386238

Да как ещё играть буду точно получу. Возьму читерского гаруспика, солью ему топ шмотки и сферы и вуаля. 

ComPass

есть кооп же

Chestr
6 минут назад, ComPass сказал:

есть кооп же

Это ты к чему?

ComPass
2 минуты назад, Chestr сказал:

Это ты к чему?

в смсле к чему? коопом игру пройти

Forgy
2 минуты назад, Chestr сказал:

Это ты к чему?

один берёт на себя все угрозы, второй бегает рядом и ныкается в случае чего (по возможности помогает конечно, но себя бережёт)

ComPass
2 минуты назад, Forgy сказал:

один берёт на себя все угрозы, второй бегает рядом и ныкается

там вчетвером можно вроде

Chestr
2 минуты назад, ComPass сказал:

в смсле к чему? коопом игру пройти

Я думал посты бьёшь на ВП. 

2 минуты назад, Forgy сказал:

один берёт на себя все угрозы, второй бегает рядом и ныкается в случае чего (по возможности помогает конечно, но себя бережёт)

Кооп не особо удобен. Собрать пати и поиграть в удобное всем время, практически невозможно, из разряда фантастики что-то. 

ComPass
Только что, Chestr сказал:

Я думал посты бьёшь на ВП.

мне просто больно от того, что я тебе отвечаю, а ты не видишь моей медали. как будто в пустоту говорю.

1 минуту назад, Chestr сказал:

из разряда фантастики что-то

ну игра-то капец правдоподобная. можно попробовать а потом здесь отписать что не так

Chestr
Только что, ComPass сказал:

мне просто больно от того, что я тебе отвечаю, а ты не видишь моей медали. как будто в пустоту говорю.

Так я вообще ничьих не вижу. Мобильная версия имеет и достоинства. 

1 минуту назад, ComPass сказал:

ну игра-то капец правдоподобная. можно попробовать а потом здесь отписать что не так

Ага, как мне играть с человеками с ДВ  и чтобы всё удобно было?

Devin
33 минуты назад, Chestr сказал:

Возьму читерского гаруспика, солью ему топ шмотки и сферы и вуаля. 

гаруспик слишком быстро бегает, чтобы жить) в том смысле, что легко увлечься и забыть об опасности.

я бы для достижения этой ачивки рекомендовал природу+школу земли - кидаешь гранаты, ставишь вулкан, есть та же чума) суммоны, и никакого ближнего боя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24579

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

137

• Devin

53

• Panther

36

• Dondolone

31

• Wiyama

29

• EugeneL

19

• ComPass

19

• Таняяяяя

10

• Gorthauerr

7

• ЯRopolk

7

• simonov-89

5

• Blackfyre Kreis

5

• Forgy

4

• Wojt

4

• Kapellan

3

• Хоттабыч

3

• Venc

2

• Noobozadrot

2

• Northern Neighbour

1

• gorbushka

1

• Eclairius

1

• Shamilboroda

1

• Gil-galad

1

• Ivan100k

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Devin

рефлект - отражение урона. слип - сон. мудак - нехороший человек.

Chestr

Жанр: Action/RPG, Hack and slash Дата выпуска: 26 июня 2006 года Разработчик: Iron lore Interteinment Издатель: THQ THQ Nordic Локализатор: Бука Сайт игры: https://titanquestg

Panther

Лучше не надо. Хорошо сделаны лишь некоторые сеты, в основном что были в первых вариантах игры (античность и восток). Уже с Аида начинается кринж и наркомания местами. Из "северного" длс ... ну как бы

Kapellan

Когда который день видишь активное обсуждение титанквеста

Panther

Ну, что, информирую. А то вы тут небось распереживались все, как там Пантерыч и его Варден? Не умер ли? Все ли хорошо? Спать, наверное, даже не можете из-за этого, бедолаги. Ну так вот! Все в порядке.

Chestr

@Yohan Зацени.    THQ Nordic продолжает активно поддерживать старенькую Titan Quest. Сегодня издатель неожиданно анонсировал и сразу же выпустил уже четвёртое дополнение — Eternal Embers.

Devin

это так, а Египет мне больше всего нравится. Гробницы, пещеры... гигантские опарыши, забавно сворачивающиеся при смерти. А есть еще длс, посвященное скандинавии. Оно не понравилось. Портит всю эстетик

Wojt

прастити  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...