Titan Quest - Страница 9 - Hack'n'slash / Roguelike / Dungeon Crawler - Strategium.ru Перейти к содержимому

Titan Quest

Рекомендованные сообщения

Chestr

qpiZWAE.jpg

Жанр: Action/RPG, Hack and slash

Дата выпуска: 26 июня 2006 года

Разработчик: Iron lore Interteinment

Издатель: THQ THQ Nordic

Локализатор: Бука

Сайт игры: https://titanquestgame.com/

_________
добавлено 2 минуты спустя

Странно что на форуме не было темы с данной игрой, думаю прикупить, как-нибудь, хорошая ведь штука и последний аддон всего в 2019 вышел. 

Закреплённые сообщения
Devin
30 минут назад, Panther сказал:

Ну разве что суммонером каким-нить, но то такое.

А рейнджеру волков качал? всю ветку, чтоб помогали дамажить. На эпосе, по идее, должны хорошо справляться. Очков, конечно, требуют много.

Panther
22 минуты назад, Devin сказал:

не такая уж стеклянная, но это смотря как качать, конечно)

Предвестник? Стеклянней некуда. Там из защиты только уклонение от warfare и absorbtion аура от dream. Для обычных мобов - вполне хватит, а вот от некоторых подач боссов не сильно поможет, нужен резерв хп. Который взять не откуда. Разве что вливать 2/3 очков в хп + шмот на здоровье, а не дамаг. Но тогда это будет не стеклянная, а говняная пушка: ни норм ДПС, ни толковой живучести.

15 минут назад, Devin сказал:

А рейнджеру волков качал? всю ветку, чтоб помогали дамажить. На эпосе, по идее, должны хорошо справляться. Очков, конечно, требуют много.

У меня была трушная рейнджер лучница (тактически иногда копейщица). А не это вот: "я-рейнджер-посижу-в-сторонке-а-собаки-пусть-воюют-сами".

Devin
23 минуты назад, Panther сказал:

Там из защиты только уклонение от warfare и absorbtion аура от dream

и маленькое знамя, на котором куча поглощения и снижение физ.урона) 

Panther
14 минуты назад, Devin сказал:

и маленькое знамя, на котором куча поглощения и снижение физ.урона) 

На предвестнике через него редко играют.

Panther

Сделал себе Предвестницу. Пришел в Китай. Оделся по фен шую. Сижу любуюсь как дурак. Ля какая:

1.png

Спойлер

4.png5.png

Никакие тентакли ням не страшны! Хм. А жаль ащет. 

Chestr
39 минут назад, Panther сказал:

Сделал себе Предвестницу. Пришел в Китай. Оделся по фен шую. Сижу любуюсь как дурак. Ля какая:

1.png

красиво (Открыть)

4.png5.png

Никакие тентакли ням не страшны! Хм. А жаль ащет. 

Я такую делал. Зашиты маловато всё-таки было насколько помню. Предвестником тоже помер. 

Devin

7 часов назад, Panther сказал:

Ля какая:

настоящая китайская Хуа Му Ля

Devin

мстителем (охота+огонь) неожиданно интересно оказалось играть в качестве первого персонажа: крутых вещей нет, но правильный подход к тому, что имеется, позволяет создать что-то вразумительное, а именно набрать оборону для уклонения от атак в ближнем бою. Крутой резисторез и вулкан позволяют быстро расправиться с кем угодно, чтобы побегать на какого-нибудь аида: тот стоит на месте и ловит от вулкана все снаряды. 

Вулкан (по-русски называется "извержение") оказался такой крутой штукой, что прям захотелось сделать колдуна, который мог бы ставить сразу два вулкана. И резисторез на физику+стихийный был бы в комплекте. 

Dondolone

в коопе у нас чот не пошло, ушли в грим давн с торчлайтом, но мне игра в принципе понравилась, решил сам погонять оригинал.
и знаете, по сравнению с ремейком - капец неудобно. сундука нет (его, оказывается, только в бессмертном стуле добавят), автосортировки инвентаря нет, автовыбора компаньона по наведению мыши нет.
несмотря на это, играется, в общем, неплохо. без сундука вообще по-другому идёт, откладывать на потом приходится самое лучшее и без всякого 'а что если?'. хотя невозможность отложить лишние хилки и некомплектные фрагменты амулетов всё равно напрягает. да и для других персонажей крутой лут было бы неплохо отложить.
раньше, кажется, совсем без сундука проходил только непатченного тредьмака, но там инвентарь был здоровый - на всякое хватало, а здесь крохотный совсем.
вот только в соляного как-то скучно. за пару дней пока только добрался до спартанцев, хотя в коопе в ремейке с этим управились за пару часов. и не в сложности дело - тут пока умер один раз да и то по глупости - по кнопке с хилкой промахнулся. просто не вставляет чота.
даже странно, как дьяблы в эпоху нераспространённости Интернета обрели такую дикую популярность. может, настроение под них надо специальное. а может, дальше веселее пойдёт.

Хоттабыч
22 минуты назад, Dondolone сказал:

как дьяблы в эпоху нераспространённости Интернета обрели такую дикую популярность

Локальная сетка в зале/общаге. Ну, и инет-то уже был на Западе, это у нас до конца 90х он был для избранных, в основном.

Devin
9 часов назад, Хоттабыч сказал:

Локальная сетка в зале/общаге. Ну, и инет-то уже был на Западе, это у нас до конца 90х он был для избранных, в основном.

мы в дьяблу в игровых клубах гоняли) 

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Dondolone 

на дополнения денег жалко стало?) мне и в сундуке места мало было:madness:

Dondolone

и то правда. да, в залах рубиццо гораздо веселее.

11 час назад, Devin сказал:

на дополнения денег жалко стало?) мне и в сундуке места мало было:madness:

не то что б жалко, оригинал-то нигде не продаётся. а нужную ознакомительную версию удалось найти только без адд-она. почему-то только сейчас пришла мысль поискать адд-он отдельно, но это если заново начинать не придётся.
я и говорю - совсем иначе играется. сам любитель понабивать сундучки, а тут приходится откладывать только вотпрямсовсем нужное, до которого докачаться надо, или вещи с бонусами к нужному мастерству - я вот опять взял природу, хотел было колдунствовать, но тут выпал синий лук, так что второй школой снова взял охоту.
есть хороший синий щит с +1 к охоте, но нет к нему нормального копья. так что таскаю его в рюкзачке в ожидании чуда и машу зелёной фалькатой с крутым зелёным же щитом из Несса. в итоге, видимо, всё равно продам.
синяя одёжа почему-то дропается только для роги или некра. щас вот бегаю в роговском комплекте, остальное приходится продавать. а так бы, конечно, отложил в сундук или другому персу.

Chestr
6 минут назад, Dondolone сказал:

хороший синий

Взаимоисключающие слова. :D

Насколько помню только фиолетовые щиты нужны для билдов. Синие так, временно побегать. 

Dondolone
2 минуты назад, Chestr сказал:

Насколько помню только фиолетовые щиты нужны для билдов. Синие так, временно побегать.

да мне хоть побегать. я в Греции ещё, фиолетового лута ещё в глаза не видел, круче синего пока ничего не попадалось

Devin
2 минуты назад, Chestr сказал:

Взаимоисключающие слова. :D

так "билдостроение" начинается на уровнях 60+ наверное, а тут речь о 10-15. Сущность с молнией в копье вставил и бегай, любой щит поднял и достаточно)

Chestr
1 минуту назад, Dondolone сказал:

да мне хоть побегать. я в Греции ещё, фиолетового лута ещё в глаза не видел, круче синего пока ничего не попадалось

Понятно. Фиолетовый только на Эпике падать начинает вроде как. Или вообще легенде, чёто подзабыл. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Devin сказал:

так "билдостроение" начинается на уровнях 60+ наверное, а тут речь о 10-15. Сущность с молнией в копье вставил и бегай, любой щит поднял и достаточно)

Не всегда. Порой часть нужного шмота уже на Эпике можно выбить. :boy-cleanglasses:

Dondolone
В 2/16/2022 в 9:06 PM, Chestr сказал:

Фиолетовый только на Эпике падать начинает вроде как. Или вообще легенде, чёто подзабыл.

ну, судя по цветовой маркировке уровней сложности - легенда фиолетовая, эпик рыжий, норма синяя - так и бегать мне с синим щитом до конца игры. )

Devin

и войдешь ты в историю, как "@Dondolone, у которого синее shit". 

В 16.02.2022 в 21:06, Chestr сказал:

Понятно. Фиолетовый только на Эпике падать начинает вроде как. Или вообще легенде, чёто подзабыл. 

на нормале тоже, мне нефритовый сюрикен выпал для 58 уровня :) я тогда еще 50-й не взял.

Chestr
21 минуту назад, Devin сказал:

на нормале тоже, мне нефритовый сюрикен выпал для 58 уровня :) я тогда еще 50-й не взял.

На нормале обычно игра кончается далеко до 50го. Если жёстко не фармить конечно. Не помню чтобы мне хоть раз падал фиолет на нормале. :smile37:

EugeneL
В 15.02.2022 в 20:40, Dondolone сказал:

даже странно, как дьяблы в эпоху нераспространённости Интернета обрели такую дикую популярность. может, настроение под них надо специальное. а может, дальше веселее пойдёт.

Сабж мы помним и любим за то, что убил ты пчелу, и из нее крыло пчелы или жало выпало, а не двуручная секира Одина с руной Зю

И за нефиксированные классы

Тогда это в новинку было

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 24718

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

137

• Devin

53

• Panther

36

• Dondolone

31

• Wiyama

29

• EugeneL

19

• ComPass

19

• Таняяяяя

10

• Gorthauerr

7

• ЯRopolk

7

• simonov-89

5

• Blackfyre Kreis

5

• Forgy

4

• Wojt

4

• Kapellan

3

• Хоттабыч

3

• Venc

2

• Noobozadrot

2

• Northern Neighbour

1

• gorbushka

1

• Eclairius

1

• Shamilboroda

1

• Gil-galad

1

• Ivan100k

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Devin

рефлект - отражение урона. слип - сон. мудак - нехороший человек.

Chestr

Жанр: Action/RPG, Hack and slash Дата выпуска: 26 июня 2006 года Разработчик: Iron lore Interteinment Издатель: THQ THQ Nordic Локализатор: Бука Сайт игры: https://titanquestg

Panther

Лучше не надо. Хорошо сделаны лишь некоторые сеты, в основном что были в первых вариантах игры (античность и восток). Уже с Аида начинается кринж и наркомания местами. Из "северного" длс ... ну как бы

Kapellan

Когда который день видишь активное обсуждение титанквеста

Panther

Ну, что, информирую. А то вы тут небось распереживались все, как там Пантерыч и его Варден? Не умер ли? Все ли хорошо? Спать, наверное, даже не можете из-за этого, бедолаги. Ну так вот! Все в порядке.

Chestr

@Yohan Зацени.    THQ Nordic продолжает активно поддерживать старенькую Titan Quest. Сегодня издатель неожиданно анонсировал и сразу же выпустил уже четвёртое дополнение — Eternal Embers.

Devin

это так, а Египет мне больше всего нравится. Гробницы, пещеры... гигантские опарыши, забавно сворачивающиеся при смерти. А есть еще длс, посвященное скандинавии. Оно не понравилось. Портит всю эстетик

Wojt

прастити  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...