Опрос по курсу рейтинга
Стоит ли изменить формулу вычисления курса рейтинга, на +/-1 в день стремясь к 100, в независимости от того были ли сделки за прошлые сутки ?
40 голосов
-
1. Стоит ли изменить формулу вычисления курса рейтинга, на +/-1 в день стремясь к 100, в независимости от того были ли сделки за прошлые сутки ?
-
ДА, стоит изменить формулу вычисления курса рейтинга на +/- 1 ежедневно
-
НЕТ, оставить формулу вычисления курса старой (+/- 0.5, если отсутствовали сделки за прошлые сутки)
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Gorthauerr 43 сообщений
-
Chestr 13 сообщений
-
simonov-89 13 сообщений
-
Aurelius36 12 сообщений
-
Хоттабыч 8 сообщений
-
Zdrajca 5 сообщений
-
GameForGame 3 сообщений
-
Toshka 3 сообщений
-
Александрович 3 сообщений
-
uzbel2012 3 сообщений
-
EugeneL 3 сообщений
-
Avros 3 сообщений
-
Blackfyre Kreis 3 сообщений
-
Eclairius 2 сообщений
-
Січовик 2 сообщений
-
Carrachiolla 2 сообщений
-
Rybinsk 1 сообщение
-
lavpaber 1 сообщение
-
Pacific Coast Highway 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
El Búho 1 сообщение
-
Alariko 1 сообщение
-
Gil-galad 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Gorthauerr
Граждане Стратегиума! 1)Поскольку курс рейтинга уже не особо растёт даже на выборах (на последних всего +7), и схема "купля-продажа рейтинга. на выборах покупают, остальной созыв продают. на
NoOneName
@Gorthauerrтебе делать нечего?
Carrachiolla
Есть ли у новичков вменяемые способы заработка вир, вот в чем вопрос. Мне, как и было описано, в свое время посчастливилось продавать рейтинг, теперь имею таки в банке счет. Зачем, я хз, но приятно. В
Rybinsk
Ничего не понял.
Александрович
@Gorthauerr как заметил @Хоттабыч рейтинг падает в цене от того, что ненужен большинству пользователей. Поэтому необходимо придумать способы благодаря которым он станет востребованным. Но это пол
Хоттабыч
сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит, лол. Вон Альфарий обменивает кэш на виры, Силар_Мозг - за виры ауки по продаже игр делает, Ивил - продаёт игры за виры. А тебе вроде дали карт-бланш
Chestr
Форум про игры параходов, сам как игра от параходов, многое вещи становятся понятны, только через тысячи часов на нём. И вот сейчас действительно такая ситуация, что много не заработать, относите
Chestr
Почему-то некоторые сравнивают постоянно с ИРЛ местную экономику, когда надо принять непопулярные решения, чем моё сравнение хуже? А я вот игру в стиме за виры, пока во всяком случае, могу купить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.