Обсуждение модификации "A Game of Thrones" - Страница 13 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение модификации "A Game of Thrones"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Древний Свет
В 05.10.2021 в 00:44, Labes сказал:

На официальном subreddit состоялся тизер герцогств Штормовых земель:

Изображение (Открыть)

spacer.png

Ох а "динамической" системы гербов из второй части не будет?. печально конечно: вот ждешь, надеешься что геральдику доведут до ума, а от нее отказываются. Ладно, хоть гербы теперь выглядят ближе к ранним наработкам самой Agot и не так ущербно.

revanrock
1 час назад, Древний Свет сказал:

Ох а "динамической" системы гербов из второй части не будет?

CoA есть, можно в ручную. Запарно конечно, но все лучше, чем ничего.

Labes

Тизер внешности Станниса и Ренли Баратеонов:

Спойлер

spacer.png

Флавий Аниций
3 минуты назад, Labes сказал:

Станнис норм, а вот Ренли показался каким-то уж слишком женоподобным.

Labes
1 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Станнис норм, а вот Ренли показался каким-то уж слишком женоподобным.

Здравствуйте. Согласен с Вами, мне тоже образ Ренли кажется излишне женственным. Да и корона (которая больше похожа на диадему) выглядит уж больно странно.

Флавий Аниций
11 час назад, Labes сказал:

Здравствуйте. Согласен с Вами, мне тоже образ Ренли кажется излишне женственным. Да и корона (которая больше похожа на диадему) выглядит уж больно странно.

Быть может,  разработчики хотели подчеркнуть этим его нетрадиционную ориентацию? Хотя, судя по книгам, на внешности она особо и не сказывалась.

Aveonius
12 часа назад, Labes сказал:

Изображение (Открыть)

spacer.png

Ужас - у Ренли зелёные глаза.

Mike030791

Веларионов ещё не показали :) ? Интересно какие они получатся

Aveonius
1 час назад, Mike030791 сказал:

А ведь придётся смотреть новый сериал, по-любому оттуда "вдохновение" будут брать, как из ИП и Telltale.

• Like (+1) 1
  • sad 1
  • biggrin (+1) 1

Флавий Аниций
2 часа назад, Mike030791 сказал:

Надеюсь, что не одноногими неграми-трансгендерами. :108196:

Mike030791
1 час назад, Aveonius сказал:

А ведь придётся смотреть новый сериал, по-любому оттуда "вдохновение" будут брать, как из ИП и Telltale.

Хорошо если мод выйдет раньше нового сериала :)

Кшиштоф Пшебижинский
7 минут назад, Mike030791 сказал:

Хорошо если мод выйдет раньше нового сериала :)

надейся, но они портретики еще пару лет будут перерисовывать и перерисовывать

Labes

Т.к. на официальных источниках пока все тихо, решил притащить на форум очень достойное творчество фанатов. Предлагаю Вашему вниманию внутриигровую реализация Серсеи Ланнистер (внешность максимально приближена к сериалу):

Спойлер

spacer.png

Автор любезно предоставил DNA, так что можете ее воспроизвести в Ruler Designer`е и перенести в свою партию.

Единственное, в последствии автор писал, что попробовал добавить в ее волосы "больше золота", и они вышли более темными:

Спойлер

spacer.png

И какой именно вариант сейчас представлен на pastebin я не уверен. :smile37: Но как бы то ни было, подправить цвет волос не проблема.

Изменено пользователем Labes

Desidur
7 часов назад, Labes сказал:

Т.к. на официальных источниках пока все тихо, решил притащить на форум очень достойное творчество фанатов. Предлагаю Вашему вниманию внутриигровую реализация Серсеи Ланнистер (внешность максимально приближена к сериалу):

Изображение (Скрыть)

spacer.png

Автор любезно предоставил DNA, так что можете ее воспроизвести в Ruler Designer`е и перенести в свою партию.

Единственное, в последствии автор писал, что попробовал добавить в ее волосы "больше золота", и они вышли более темными:

Изображение (Скрыть)

spacer.png

И какой именно вариант сейчас представлен на pastebin я не уверен. :smile37: Но как бы то ни было, подправить цвет волос не проблема.

Тот момент, когда фанат делает больше чем группа разработчиков мода.

Aveonius
7 часов назад, Labes сказал:

Предлагаю Вашему вниманию внутриигровую реализация Серсеи Ланнистер (внешность максимально приближена к сериалу):

Актриса в сериале конечно неплохо отыграла, но лично я за максимальный книжный канон. У Лины Хиди довольно нестандартная внешность, есть люди, которые называют её красивой, но в желание жителей 7К переспать с ней не верится совсем.
Оптимальным решением я бы сделал в правилах игры "сериальная/книжная внешность", типа как в Mount and Blade. Хотя не знаю возможно ли это вообще.

Labes
23 часа назад, Aveonius сказал:

У Лины Хиди довольно нестандартная внешность, есть люди, которые называют её красивой, но в желание жителей 7К переспать с ней не верится совсем.

Здравствуйте. Мне кажется, в случае Серсеи у жителей семи королевств найдутся другие поводы помимо внешности. :108196:

23 часа назад, Aveonius сказал:

Оптимальным решением я бы сделал в правилах игры "сериальная/книжная внешность", типа как в Mount and Blade. Хотя не знаю возможно ли это вообще.

Очень сильно сомневаюсь, что этим будут заниматься, во всяком случае изначально. А к тому времени как дойдут руки, уже будет какой-то фанатский саб-мод на внешность. Я DNA Серсеи принес не в целях пропаганды, а просто порадовать ценителей сериала во времена отсутствия новостей по разработке мода.

Сквайр Трелони
В 17.10.2021 в 08:39, Desidur сказал:

Тот момент, когда фанат делает больше чем группа разработчиков мода.

а стоит ли у разрабов цель делать все качественно и в больших объемах? или же у них цель просто показывать кипучую деятельность периодически переделывая в игровом редакторе один и тот же круг персонажей?

Aveonius
11 час назад, Labes сказал:

Я DNA Серсеи принес не в целях пропаганды, а просто порадовать ценителей сериала во времена отсутствия новостей по разработке мода.

Раз обстоятельных новостей нет, то можно сделать Джейме вместе с Серсеей через мод на создание супруга и покорять инцестной парочкой Британские острова)

Warfail
В 16.10.2021 в 18:50, Labes сказал:

Изображение (Открыть)

spacer.png

Изображение (Открыть)

spacer.png

Не знаю почему, но вроде и похоже.. а вроде и похоже на обычного персонажа, каких в игре сотни видел. Без фото для сравнения и не сказал бы, что кого-то напомнило.

Labes

На официальном subreddit состоялся тизер герцогств Севера:

Спойлер

spacer.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,251
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 304883

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

183

• Aveonius

98

• Labes

82

• Hoster Tully