Обсуждение модификации "A Game of Thrones" - Страница 62 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение модификации "A Game of Thrones"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Dævinius
38 минут назад, Wolf_228 сказал:

В какой папке хранятся персы?! Где мне найти Эйегора Риверса, Брандона Риверса и Ширу. Надо кое что подправить!

Как обычно в \history\characters

А это оказалось не так уж и сложно. Надеюсь разрабы перенесут другие ветви таргариенских бастардов из первого агота! Самому это конечно впадлу делать и переносить это на каждую новую версию.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Флавий Аниций
В 08.11.2024 в 17:28, Gradan сказал:

Это убивает всю суть вселенной, но хочется отметить десятки новых ивентов, которые добавляют как-бы жизнь в повседневную рутину, типа путников забредающих в твоих владения и т.п. Но они не создают никаких катаклизмов и не запускают цепочки событий, которые приводят к неожиданным последствиям, хотя, с амбициями авторов они могут такое сделать в будущем, но судя по темпу, когда они до такого уровня дойдут, уже выйдет CK IV и кому нужны будут третьи кресты? В этом самая большая трагедия этого мода, его лучшая реализация за высоченными горами

Думаю, в ближайшие лет 10 (а то и больше) CK IV  точно не выйдет. Парадоксам выгоднее доить третью часть, выпуская к ней  DLC, пока ещё есть большой потенциал к этому. Да и с выходом четвёртой части третья не умрёт окончательно. Даже в Ck2 ещё играют, хоть и не так много народу, как раньше. Но соглашусь, что мод Ck3 AGOT будет развиваться ещё долго, очень долго, что несколько печалит. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Kreismalsarion
42 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Думаю, в ближайшие лет 10 (а то и больше) CK IV  точно не выйдет. Парадоксам выгоднее доить третью часть, выпуская к ней  DLC, пока ещё есть большой потенциал к этому. Да и с выходом четвёртой части третья не умрёт окончательно. Даже в Ck2 ещё играют, хоть и не так много народу, как раньше. Но соглашусь, что мод Ck3 AGOT будет развиваться ещё долго, очень долго, что несколько печалит. 

Главное, чтобы разработчики AGOT горели своей работой и желанием делать и улучшать. Я в последнее время что-то решил вспомнить, как книги, так и сериал. С удовольствием и в эту модификацию после этого погружусь. 

Dævinius
2 часа назад, Kreismalsarion сказал:

Главное, чтобы разработчики AGOT горели своей работой и желанием делать и улучшать. Я в последнее время что-то решил вспомнить, как книги, так и сериал. С удовольствием и в эту модификацию после этого погружусь. 

Горят, как команда CK3AGOT, так и авторы сабмодов. Тут главное чтобы Парадоксы этот огонь не затушили, всё же дополнять и улучшать можно бесконечно, но всё может упереться лишь в оптимизацию игры и возможности для моддинга, а ну и дядюшка Мартин который недавно уже расстроил фанатов что признаёт что Ветра Зимы могут и не выйти, он слишком сильно опоздал, а Грёзы о Весне давно считаются лишь мечтой, CK3AGOT и так собрал всё то чего дотянулся: от игр и сериалов до фанатских игр где они выдумывают свои дома и персонажей в мире Мартина и отыгрывают свои роли

Kreismalsarion
20 минут назад, Dævinius сказал:

Горят, как команда CK3AGOT, так и авторы сабмодов. Тут главное чтобы Парадоксы этот огонь не затушили, всё же дополнять и улучшать можно бесконечно, но всё может упереться лишь в оптимизацию игры и возможности для моддинга, а ну и дядюшка Мартин который недавно уже расстроил фанатов что признаёт что Ветра Зимы могут и не выйти, он слишком сильно опоздал, а Грёзы о Весне давно считаются лишь мечтой, CK3AGOT и так собрал всё то чего дотянулся: от игр и сериалов до фанатских игр где они выдумывают свои дома и персонажей в мире Мартина и отыгрывают свои роли

Ну Мартин тот ещё дед. Будет чудо, если он перед своей смертью выкатит Ветра Зимы, хотя я верю в то, что он второй том про Таргариенов выпустит охотнее. Пламя и Кровь, если не ошибаюсь (У нас в двух частях выпускался). Вообще не помню, выпускали ли наши крупную книжку Мир Льда и Пламени, как первую из хронологии, я лишь владею черновым переводом пдфки. (Потом Пламя и Кровь I, затем он планировал Пламя и Кровь II). Дальше идёт книжка Рыцарь Семи Королевств, 7 книг (пятая у нас на две части поделилась). А из планов после Пламя и Крови 2 томик он, а лишь затем подумать над Ветрами Зимы. Так что в чудеса я давно не верю. Ну а парадоксы у нас часто любят фигню творить. Не только в играх своих, но и издеваться над Миром Тьмы именуемой 5 редакции в добавок. :D

Изменено пользователем Kreismalsarion

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,225
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 291794

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

183

• Aveonius

96

• Labes

82

• Hoster Tully