Обсуждение модификации "A Game of Thrones" - Страница 55 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение модификации "A Game of Thrones"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения

Я там вижу чел на ютабе играет в кресты гейм оф тронс с турнирами, обнова вышла уже что-ли?

Aveonius
2 часа назад, Gradan сказал:

Я там вижу чел на ютабе играет в кресты гейм оф тронс с турнирами, обнова вышла уже что-ли?

Да, давно уже

14 часа назад, Aveonius сказал:

Да, давно уже

то есть её просто на стратегиуме нет?

Aveonius
22 минуты назад, Gradan сказал:

то есть её просто на стратегиуме нет?

А как обновление показываться должно? Оно в моде самом

1 минуту назад, Aveonius сказал:

А как обновление показываться должно? Оно в моде самом

я про уведомление, по моду раздел. Спасибо

Clementos1337

Подскажите, пожалуйста. 
Лицензия, спираченные длс (все)
Установил мод, все окей, работает, но некоторые персонажи почему-то голые 
На геймплей не влияет, но атмосферу портит знатно. Кто-то сталкивался? Как пофиксить? 

Maraniro
42 минуты назад, Clementos1337 сказал:

Подскажите, пожалуйста. 
Лицензия, спираченные длс (все)
Установил мод, все окей, работает, но некоторые персонажи почему-то голые 
На геймплей не влияет, но атмосферу портит знатно. Кто-то сталкивался? Как пофиксить? 

Проверяй версию мода и игры

Добрый день.А руссификатор по ссылкам будет обновляться?А то не имею возможности загрузить через steam.

Aveonius
3 часа назад, kutasami сказал:

Добрый день.А руссификатор по ссылкам будет обновляться?А то не имею возможности загрузить через steam.

Так он обновляется. Архив с гугла качается?

15 минут назад, Aveonius сказал:

Так он обновляется. Архив с гугла качается?

Да вот я нажал на скачивание,а там написано "13 сентября последняя версия", а по другой ссылке написано,что последняя версия 5-го ноября.Просто вчера вышло обновление в стиме мода и как я понял,что руссификатор тоже перевели для новой версии.Вот и интересуюсь :) 

Aveonius
3 минуты назад, kutasami сказал:

Да вот я нажал на скачивание,а там написано "13 сентября последняя версия", а по другой ссылке написано,что последняя версия 5-го ноября.Просто вчера вышло обновление в стиме мода и как я понял,что руссификатор тоже перевели для новой версии.Вот и интересуюсь :) 

Пиратку обновляют позже по естественным причинам, ничего не поделаешь. Заходите в дискорд русификатора, там актуальная информация по установке.

Только что, Aveonius сказал:

Пиратку обновляют позже по естественным причинам, ничего не поделаешь. Заходите в дискорд русификатора, там актуальная информация по установке.

Спасибо большое за ответ!Я ни в коем случае не подгоняю никого "вынь да положь " :) 

Скачал ознакомительную версию(1.11.2).Скачал руссификатор,скачал мод с nexus.Распокавал архивы с модом и русификатором.Засунул всё в документы,открыл лаунчер,создал игровой набор,добавил мод и русификатор,запустил....Запускается ванила с переводом мода(там надпись появляется"добро пожаловать в Вестерос").Переименовал документы в "documents", проверил блокнотом "dlc load"( {"enabled_mods":["mod/agot.mod","mod/agot-rus.mod"],"disabled_dlcs":[]} ).Всё равно запускается ванила.

На прошлой версии всё работало на ура,но я скачивал мод не с nexus. Потому что там всего было 2 файла.А nexus мод предоставляет папку agot,в которой лежат файлы и agot.mod. Что я неправильно могу делать?Я бы и рад установить agot через nexus mod manager,но в меню сканирования ск3 нет.

Подскажите,что я делаю не так и как правильно установить мод с nexus.

Вот сейчас заметил,что в лаунчере напротив подключаемых модов видно размер русификатора,но размер самого мода не показывается.Значит он лаунчер не видит сам мод или что?

Всё,разобрался!Хвала небесам!Там у nexus свои причуды при установке...Оказывается,что нужно файл с .mod вынуть из папки "agot" и рядышком её поставить,да еще открыть с помощью блокнота и прописать там еще,чтобы лаунчер увидел мод...

Изменено пользователем kutasami

andrew_romanovskiy

Здравствуйте! Подскажите, есть ли какая-нибудь консольная команда для армии? По типу event mongol_invasion.0100 в ванилле?

zexter1331

Кайф,еще бы драконов добавили как во вторых крестах:smile43:

Флавий Аниций
9 минут назад, zexter1331 сказал:

еще бы драконов добавили как во вторых крестах:smile43:

Мне думается их добавят не раньше, чем Эссос. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Maraniro
35 минут назад, zexter1331 сказал:

Кайф,еще бы драконов добавили как во вторых крестах:smile43:

Ну ты захотел. Агот на ск3 молодой мод. Поэтому драконов ждать еще очень долго, у разработчиков свои приоритеты. Открою секрет, делание совместимости мода с новых длс занимает больше времени, чем разработка новых механик и контента для мода. Плюс многое зависит от самой команды, чаще всего там профи кодеров пару человек, на которых держится обновление и разработка мода🙂

Так что все не так просто, как кажется 😏

_________
добавлено 1 минуту спустя

А если учесть, с какой скоростью теперь штампуются большие и малые ДЛС, то можно прикинуть динамику развития мода в будущем 😐

Aveonius
2 часа назад, Maraniro сказал:

А если учесть, с какой скоростью теперь штампуются большие и малые ДЛС, то можно прикинуть динамику развития мода в будущем 😐

Тут даже не столько скорость выхода DLC, сколько их содержательность и смысл. Выпускают какую-то дребедень вместо того, чтобы сначала встать наравне с прошлой частью.

Флавий Аниций
5 минут назад, Aveonius сказал:

Выпускают какую-то дребедень вместо того, чтобы сначала встать наравне с прошлой частью.

Пытаются в оригинальный контент. Хотя для многих это скорее выглядит как топтание на месте. Ведь даже банальных играбельных республик до сих пор нет.:(

Maraniro
5 часов назад, Aveonius сказал:

Тут даже не столько скорость выхода DLC, сколько их содержательность и смысл. Выпускают какую-то дребедень вместо того, чтобы сначала встать наравне с прошлой частью.

А причем тут содержание и качество ДЛС? 🧐

Я написал что с каждым выходом обновления приходится прилагать усиления для обновления мода под новую версию 😆

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 287930

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

183

• Aveonius

96

• Labes

82

• Hoster Tully