Обсуждение модификации "A Game of Thrones" - Страница 54 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение модификации "A Game of Thrones"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Zondpi100

Дайнерис приходи, а Джон не раскрывается, что за дискриминация!? я как фан данного перса расстроен, кто знает когда уже добавят возможность раскрыть правду о происхождение Джона?

renessans
5 часов назад, Zondpi100 сказал:

Дайнерис приходи, а Джон не раскрывается, что за дискриминация!? я как фан данного перса расстроен, кто знает когда уже добавят возможность раскрыть правду о происхождение Джона?

ну пока Мартин не допишет пруфы,не раскроют ) 

Gladiator10
В 28.07.2023 в 13:18, renessans сказал:

ну пока Мартин не допишет пруфы,не раскроют ) 

Что-то уже не особо и верится , что Мартин допишет. Дед занимается чем угодно , только не тем, чтобы писать книгу.

Создается впечатление , что он просто не знает как закончить книгу, видимо уже подзабыл события в ней и запутался, а по его книгам и сериалы ему неплохо так баблишко предоставляют. Сейчас Дом Дракона, дальше сериал про рыцаря семи королевств, ходит слух про сериал о Сноу, уверен что мини-сериал и по восстанию Роберта могут выкатить, Про Завоевателя тоже скорее всего запустят, так что скорее всего мы не увидим даже Ветра Зимы , а о Грезах о Весне и думать не стоит.

Флавий Аниций
45 минут назад, Gladiator10 сказал:

Что-то уже не особо и верится , что Мартин допишет. Дед занимается чем угодно , только не тем, чтобы писать книгу.

"Ветра Зимы", вероятнее всего, таки допишет - там высокий процент готовности. А вот "Грёзы о Весне" - не факт, что успеет. Мартину к тому времени будет уже за 80.  Да и он пишет уж очень крупные книги, которые больше стандартных фэнтези-романов раза в 3, а то и более, что также замедляет процесс.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Когда уже запилять драконов в мод? Последний ДЛЦ шикарно ложится на лор АГОТ'а с его турнирами и королевскими шествиями

В 05.08.2023 в 15:08, Carduus сказал:

Когда уже запилять драконов в мод? Последний ДЛЦ шикарно ложится на лор АГОТ'а с его турнирами и королевскими шествиями

Драконов еще долго ждать. Сначала выйдут даты без них, типа Игры 5 королей и Восстания Дэймона.

Даты с Эссосом зависят от того, когда выпустят ДЛЦ с республиками. 

Тимурленг

Драконов ещё не добавили ?

Вообще хоть планируют добавить ?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Без драконов это фигня ,а не вселенная.

Я именно про мод, а не книгу.

С драконами намного интереснее, а без драконов и магии можно и в обычные кресты играть

_________
добавлено 3 минуты спустя

А Восстание "Ещё не рогатого Оленя" легко выигрывается Таргариенами сидя на переправах,горах и высадках.

Lorendeyl
1 час назад, Тимурленг сказал:

Драконов ещё не добавили ?

Вообще хоть планируют добавить ?

Добавить хотят, но не добавляют. Работёнка не из лёгких.
Вообще на сколько знаю во вторых крестах имеются драконы и иные, но пока что во вторую часть не играл, интереснее в последней. Я смотрел видео и там ооочень много ивентов с драконами по типу: "Ваш дракон ранен", "Ваш дракон нападает на поселения", "Ваш дракон летает над регионом", "Ваш дракон постарел на год" и как по мне это очень классно.

Тимурленг
Только что, Lorendeyl сказал:

Добавить хотят, но не добавляют. Работёнка не из лёгких.
Вообще на сколько знаю во вторых крестах имеются драконы и иные, но пока что во вторую часть не играл, интереснее в последней. Я смотрел видео и там ооочень много ивентов с драконами по типу: "Ваш дракон ранен", "Ваш дракон нападает на поселения", "Ваш дракон летает над регионом", "Ваш дракон постарел на год" и как по мне это очень классно.

Там самое интересное это когда начинается танец драконов

В отличии от ванилы, где первым делом все рассаживают своих родичей по герцогствам, там это последнее дело

Т.к любой всадник может бросить тебе вызов.

А механика поединков между драконами, плохая настолько, что 3 дракона не могут убить равного им соперника нападая вместе.

Ну или всадника восседающего на драконе замочат в битве,так как у него видите ли боёвка плохая

Но дело ведь как раз в том что чел с плохой боёвкой, восседая на драконе никогда в битву не полезет.

Сожжет там все и все дела

Lorendeyl
15 минут назад, Тимурленг сказал:

Там самое интересное это когда начинается танец драконов

В отличии от ванилы, где первым делом все рассаживают своих родичей по герцогствам, там это последнее дело

Т.к любой всадник может бросить тебе вызов.

А механика поединков между драконами, плохая настолько, что 3 дракона не могут убить равного им соперника нападая вместе.

Ну или всадника восседающего на драконе замочат в битве,так как у него видите ли боёвка плохая

Но дело ведь как раз в том что чел с плохой боёвкой, восседая на драконе никогда в битву не полезет.

Сожжет там все и все дела

Щас не много отойду от темы разговора. В моде есть события ВКП (Война пяти королей), ВР (Восстание Роберта) и тому подобные сюжетки?

Тимурленг

Щас не много отойду от темы разговора. В моде есть события ВКП (Война пяти королей), ВР (Восстание Роберта) и тому подобные сюжетки?

Ходили слухи что да.

Это в моде на второй части

Но сам я предпочитал играть в те времена когда были живы драконы, ибо мод без драконов та ещё туфта

Изменено пользователем Тимурленг

Lorendeyl
9 минут назад, Тимурленг сказал:

ибо мод без драконов та ещё туфта

То есть AGOT3.
Но как было написано выше "разработчики хотят выложить, но это тяжёлая работа". Я надеюсь что они будут лучше чем в CK2 потому что там ивенты могут по два раза повторятся, то есть у нас проходит ивент "Ваш дракон ранен" пара секунд и ещё раз дублируется этот ивент. Этот факт иногда напрягает, но не очень.

Тимурленг

То есть AGOT3.
Но как было написано выше "разработчики хотят выложить, но это тяжёлая работа". Я надеюсь что они будут лучше чем в CK2 потому что там ивенты могут по два раза повторятся, то есть у нас проходит ивент "Ваш дракон ранен" пара секунд и ещё раз дублируется этот ивент. Этот факт иногда напрягает, но не очень.

Там есть чел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и он собрал неплохую коллекцию из саб-модов AGOT и более-менее оптимизировал её

Поиграйте в неё.Там двойных сообщений о ране дракона я не встречал

van12345van

Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?...устанавливаю мод, но игра запускается стандартная.без мода.

Aurelius36
6 минут назад, van12345van сказал:

Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?...устанавливаю мод, но игра запускается стандартная.без мода.

Установили в папку mod которая в документах? 

Другие моды отключали?

van12345van

Да установил в папку мод.в пути кирилицы нету.других модов тоже нету.уже часа 3 бьюсь.толку 0((

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Установили в папку mod которая в документах? 

Другие моды отключали?

Может другая версия игры нужна?не подскажите какую лучше скачать?

Aurelius36
5 минут назад, van12345van сказал:

Может другая версия игры нужна?не подскажите какую лучше скачать?

А, это на третью часть. Тут я не знаю :unknw:

Maraniro
9 часов назад, van12345van сказал:

Проблема в твоей операционной системе. Пиратка ск3 не видит мод в Моих документах. 😎

В стим версии такой проблемы нет, так как моды в другом месте стоят.😀

_________
добавлено 4 минуты спустя

Предисловие. Частая ошибка на Windows 10/11

Если лаунчер видит мод - значит в файлах все прописано правильно Вероятно проблема в папке Documents, а точнее, если стоит русскоязычная версия OneDrive, то папка с документами называется "Документы" -> в пути к моду кириллица -> игра не может правильно загрузить мод... Решение: Убрать папку с документами из синхронизации one drive, тогда винда автоматом будет искать документы по обычному пути C://Users//username//Documents и соответственно пропадет ошибка с загрузкой модов. Также можно поискать, как сменить имя папки с документами в самом onedrive, вероятно тоже поможет

Подскажите,какую версию мода качать для версии игры 1.10.1 ? Чет они не указывают эту инфу нигде.  P.S. Скорость скачивания мода по ссылкам просто капец))) 3.5 гига 16 часов качать))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 287956

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

183

• Aveonius

96

• Labes

82

• Hoster Tully