Обсуждение модификации "A Game of Thrones" - Страница 51 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение модификации "A Game of Thrones"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Zondpi100

Может кто находил, есть ли событие Для Джона Сноу, чтобы он Таргариеном стал, как в Ск2.

BartonDeep

Ну-с, русификатор внедрён в мод с крайним обновлением. Переводчикам огромное спасибо, надеюсь разрабы будут не забывать вносить в Русик правки.

Спойлер

Спросите у них кто-нибудь пожалуйста в дисе будут ли внедрены взаимодействия с пленниками как в CK2 AGOT

Desidur
23 часа назад, BartonDeep сказал:

Ну-с, русификатор внедрён в мод с крайним обновлением. Переводчикам огромное спасибо, надеюсь разрабы будут не забывать вносить в Русик правки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Спойлер (Открыть)

Спросите у них кто-нибудь пожалуйста в дисе будут ли внедрены взаимодействия с пленниками как в CK2 AGOT

Русификатор встроят в мод? Вот так новость. Особенно учитывая русофобскую шизу разрабов.

Изменено пользователем Desidur

Флавий Аниций
14 минуты назад, Desidur сказал:

Русификатор встроят в мод? Вот так новость. Особенно учитывая русофобскую шизу разрабов.

Шиза шизой, но довольно многочисленную русскоязычную аудиторию терять не хочется даже им.

Desidur
41 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

Шиза шизой, но довольно многочисленную русскоязычную аудиторию терять не хочется даже им.

Они её потеряли уже тогда когда начали банить людей в дискорд-сервере за использование смайлика флага России)

Флавий Аниций
19 минут назад, Desidur сказал:

Они её потеряли уже тогда когда начали банить людей в дискорд-сервере за использование смайлика флага России)

Не знал об этом, осуждаю такие практики. Впрочем, потеряли наверное не до конца. Есть же пользователи, которые вообще в дискордах не сидят, их не мало.  Например, я там даже не зарегистрирован. Некогда за тамошним флудом следить.

Desidur
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Не знал об этом, осуждаю такие практики. Впрочем, потеряли наверное не до конца. Есть же пользователи, которые вообще в дискордах не сидят, их не мало.  Например, я там даже не зарегистрирован. Некогда за тамошним флудом следить.

Они долго время не добавляли ссылки даже на русификатор, кидали жалобу на его странице в Стиме (из-за чего пришлось ссылку на дискорд там переделать) и в своём сервере банили людей за оставление реакций в виде флага России. 

Поэтому для меня неожиданность слышать про встроенный русификатор. Причем, они пошли на попятную только когда им украинец написал, выступающий против русофобии.

Лагос
4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

А какая им разница на размер аудитории мода) Они же не коммерсы. А если кто-то хочет пойти потом в геймдевы, их и так возьмут, если захотят.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Никто еще не влезал в моддинг АГОТ?)

Я тут для себя сделал закладку 297.1.1, вроде все персонажи прописаны, ток почему то у детей Серсеи неправильные ДНА с черными волосами Роберта.

Да и семья Неда полностью черная (волосы).

Историю основных домов вроде как расписали вплоть до ИП, то есть до 299 года.

Удивлен, что еще не сделали сабжа с закладками.

Desidur
12 минуты назад, Лагос сказал:

А какая им разница на размер аудитории мода) Они же не коммерсы. А если кто-то хочет пойти потом в геймдевы, их и так возьмут, если захотят.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Никто еще не влезал в моддинг АГОТ?)

Я тут для себя сделал закладку 297.1.1, вроде все персонажи прописаны, ток почему то у детей Серсеи неправильные ДНА с черными волосами Роберта.

Да и семья Неда полностью черная (волосы).

Историю основных домов вроде как расписали вплоть до ИП, то есть до 299 года.

Удивлен, что еще не сделали сабжа с закладками.

Да вряд ли)

Модить уже существующий проект — не мешки ворочить, то бишь полноценным программированием заниматься)

Тем более, так модить как они — несколько лет, огромной командой и с большой поддержкой, но на выходе всё равно дать сильно урезанный и покоцанный продукт, полный багов и ошибок.

Так что я сомневаюсь, что кто-то из них, даже если пройдёт огромный конкурс с серьезной конкуренцией и попадёт на работу в какую-нибудь западную компанию, сможет в полной мере испольнять свои обязанности.

Флавий Аниций
12 часа назад, Лагос сказал:

А какая им разница на размер аудитории мода) Они же не коммерсы.

Ради их же собственного ЧСВ. Чтобы хвалится, мол "нас во всём мире знают, и даже в далёкой России играют в наш мод".

В условиях отсутствия финансовой мотивации, ЧСВ остаётся важным фактором для модмейкера. :108196: Может, не самым главным из всех, ведь есть ещё любовь к игре и любовь к сеттингу, но одним из важных.

Maraniro

Кстати, а мод бодро растет по кол-ву подписчиков. Ради сравнения с другими фэнтэзи модами крупными

image.png

Desidur
В 27.04.2023 в 11:58, Maraniro сказал:

Кстати, а мод бодро растет по кол-ву подписчиков. Ради сравнения с другими фэнтэзи модами крупными

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Який вы педантичный)

А график или диаграмма есть? :108196:

Maraniro
33 минуты назад, Desidur сказал:

Який вы педантичный)

А ты еще в Дискорд, там интересное что-то 😏

Maraniro
В 24.04.2023 в 22:26, Флавий Аниций сказал:

Не знал об этом, осуждаю такие практики

Такие практики + ЛГБТ так же продвигали разрабы  EK2 . 

Эти персонажи как на подбор🤣

Флавий Аниций
5 часов назад, Maraniro сказал:

Такие практики + ЛГБТ так же продвигали разрабы  EK2 . 

Эти персонажи как на подбор🤣

Да, печальные тенденции у  нынешних западных модмейкеров. В том числе поэтому нет желания сидеть в их группах в дискорде.

А то ещё забанят если скажу, что я русский и не поддерживаю ЛГБТ. xD

• Like (+1) 4
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Cartunis
23 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Да, печальные тенденции у  нынешних западных модмейкеров. В том числе поэтому нет желания сидеть в их группах в дискорде.

А то ещё забанят если скажу, что я русский и не поддерживаю ЛГБТ. xD

Многих из нас забанили на официальном сервере AGOT. Меня вот за российский флаг под каким-то сообщением в новостях. А что такого, их больше сотни человек тогда поставило 

JamesMails

Подскажите-ка, если я не ошибаюсь, разрабы же объявляли о своих планах на версии, или я что то перепутал? Просто вроде я где то видел пост касательно их планов, но что то не могу найти. По типу: 

0.1 - релиз 

0.2 - появятся драконы 

вот что то типа этого...

Desidur

@Labesможет добавишь в шапку ссылку на дискорд-сервер RU-Community, которое занимается переводом AGOT? А то ссылка на гитхаб их есть, а на сам дискорд, где происходит согласование и куда все желающие переводить могут присоединиться, нету 9_9

Флавий Аниций
1 минуту назад, Desidur сказал:

@Labesможет добавишь в шапку ссылку на дискорд-сервер RU-Community,

Labes давно ушёл с форума, к сожалению. Надо призвать @Министр  чтобы добавил ссылку в шапку темы, ибо у раздела сейчас нет префекта.

Aveonius
51 минуту назад, Desidur сказал:

@Labesможет добавишь в шапку ссылку на дискорд-сервер RU-Community, которое занимается переводом AGOT? А то ссылка на гитхаб их есть, а на сам дискорд, где происходит согласование и куда все желающие переводить могут присоединиться, нету 9_9

47 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Labes давно ушёл с форума, к сожалению. Надо призвать @Министр  чтобы добавил ссылку в шапку темы, ибо у раздела сейчас нет префекта.

Зато есть локальный модератор) Ссылка добавлена.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 287990

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

183

• Aveonius

96

• Labes

82

• Hoster Tully