Обсуждение модификации "A Game of Thrones" - Страница 19 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение модификации "A Game of Thrones"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Aveonius
2 часа назад, Древний Свет сказал:

Уж не решились ли разрабы посоревноваться с Мартином в скорости выхода их трудов?

Проклятие Мартина)

А так по религиям что помню так это отдельная конфессия Семибожия на Железных Островах куда один мужик вписал Утонувшего Бога.

Может из-за другого руководства нежели с CK2 дело так медленно идёт? Времени так то порядком прошло.

Флавий Аниций
14 часа назад, Aveonius сказал:

Может из-за другого руководства нежели с CK2 дело так медленно идёт? Времени так то порядком прошло.

Вполне вероятно, что так. От целеустремлённости и энтузиазма лидера команды многое зависит. Также тормозит разработку постоянное обновление игры и выход новых DLC, к которым приходится всё адаптировать. Каждый раз сверяя файлы.

Короче, я не удивлюсь, если этот мод выйдет в релиз позже, чем "Ветра зимы".

Akela79
12 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Вполне вероятно, что так. От целеустремлённости и энтузиазма лидера команды многое зависит. Также тормозит разработку постоянное обновление игры и выход новых DLC, к которым приходится всё адаптировать. Каждый раз сверяя файлы.

Короче, я не удивлюсь, если этот мод выйдет в релиз позже, чем "Ветра зимы".

Что вообще без шансов что-ли?:31080: Хотя согласен этот проект "сам себе режисер" уже в конце прошлого года начал напрягать(

_________
добавлено 1 минуту спустя
Изменено пользователем Akela79

Флавий Аниций
13 часа назад, Akela79 сказал:

Что вообще без шансов что-ли?:31080: 

Шансы есть всегда. Нельзя терять надежду. Просто на его допиливание уйдёт значительно больше времени, чем мы того хотим.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Лагос
В 24.06.2022 в 22:04, Древний Свет сказал:

. Дорн в представлении разработчиков как-то слишком сильно восточнизировался. Не секрет, что прототипом региона явно выступила Испания времен Реконкисты, но также по словам Мартина, Дорн - это эклектичное смешение Аравии, Испании, Ирландии и Уэльса.

Этнически Дорн - это что-то арабское, или берберское. Дикари-пустынники.

И серьезно, вам так важно, как будут выглядеть постройки? Большинство игроков и на карту то редко смотрят, не то что вглядываются в детали.

Кресты - это игра про династию, а не про визуал. Он конечно стал лучше по сравнению с 2, но это все еще мишура.

Изменено пользователем Лагос

simonov-89

Вроде и не тизер, но было на их сервере.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Древний Свет
В 28.06.2022 в 05:28, Лагос сказал:

Всё немного сложнее. Мышление об дорнийцах как о кочевниках-арабах  сильно распространено, но ошибочно. Как уже говорилось выше, культура совсем не сходиться, да и не только она. Сам Мартин указывал как Источник вдохновения Испанию и Уэльс. Плюс если взглянуть на арты, и сериал, не настолько они уж и темные. Актёр на роль Оберина Мартелла в сериале - кажется Перуанец. Лучше ориентироваться на средиземноморские народы, там Испанцев, Итальянцев, Сицилийцев в частности, и не поддаваться стереотипу: Народ живет в песках и не негры - значит арабы. К тому же Дорнийцы народ раздробленный (Напомню единственный народ в Вестеросе окромя Северян имеющий этнические Группы!), с разным количеством ройнарской крови. Кто скажет, что каменные Дорнийцы не Баски, Пусть первым бросит в меня камень! Наверное самыми близкими к понятию "Жители ближнего востока" будут Дорнийцы Песчаные, что забавно, ведь Лор рисует их как переходную стадию между кошерными Полу-Ройнарами прибрежья и жителями Гор. А так будет трудно как-то выделить принципиальную разницу.  

И серьезно, вам так важно, как будут выглядеть постройки? Большинство игроков и на карту то редко смотрят, не то что вглядываются в детали.

Кресты - это игра про династию, а не про визуал. Он конечно стал лучше по сравнению с 2, но это все еще мишура.

Буду откровенен есть два главных возражения против во такой неточности в мелочах. Первое. у всего на свете есть свои фанаты. Гиков от Престолов, не так уж и мало, и они будут готовы обращать внимание на любые мелочи, поднимать на вилы за малейшее отступление они любят. Не все, признаю, но в любом случае буча поднимается, достаточно вспомнить бурное обсуждение в этом разделе, "не тот" оттенок волос у Талли. Я к подобным людям не отношусь, и для меня это не главное. Печальнее другое: не секрет,что проработка чего-либо на должном уровне занимает много сил. Но результат конечно окупает своё. И если не залезать на тернистый путь поиска рецепта идеального продукта, то, наверное, именно внимание к деталям один из компонентов качества. Как в анекдоте, мелочи часто не замечают если сделаны хорошо   и  обращают если плохо. Так вот подобный уровень проработки - это плохо. если спускать на тормозах, то количество халтуры и недоработок растёт Да сейчас модно замечать одни детали, и игнорировать другие, но лично я смотрю на картину целиком. И для меня это урон по атмосфере мода. Не настолько серьёзный как если бы эти постройки были у одичалых, и всё таки. Особенно это идёт в контексте, когда разрабы сами привлекают внимание к таким мелочам публикуя вместо нормальных дневников, весёлые картинки. Что ещё наворотят подобные дельцы, подумать трудно, но будешь подсознательно ожидать подвох. Короче внимание к деталям важно и даже очень!

10 часов назад, simonov-89 сказал:

Вроде и не тизер, но было на их сервере.

Меллисандра? Но, ведь на старте будет только восстание Роберта?. Зачем...

simonov-89
7 минут назад, Древний Свет сказал:

Меллисандра? Но, ведь на старте будет только восстание Роберта?. Зачем...

А кто их знает? Они там толи команду расширяют, то ли взамен выбывших ищут, не вчитывался. Видимо особо нечего нам показать. 

Aveonius
3 часа назад, Древний Свет сказал:

Особенно это идёт в контексте, когда разрабы сами привлекают внимание к таким мелочам публикуя вместо нормальных дневников, весёлые картинки.

По-моему это самое главное: если разрабы сами акцентируют внимание на своей визуальной работе, то наверное ждут критики? Надеюсь их там кто-нибудь поправил в дискорде или где, не может же быть что только у русскоязычных претензии... :madness:

Gladiator10

Уже наверное пора ставить ставки. Кто быстрей представит свету свое творение, сам Джордж Мартин допишет Ветра Зимы или же создатели сего чудесного мода наконец-то выкатят модификацию в игру.

Флавий Аниций
1 час назад, Gladiator10 сказал:

Уже наверное пора ставить ставки. Кто быстрей представит свету свое творение, сам Джордж Мартин допишет Ветра Зимы или же создатели сего чудесного мода наконец-то выкатят модификацию в игру.

Ставлю на старика Джорджа.

Ибо он над "Ветрами" работает уже больше 8 лет, наверное. Процент готовности должен быть высоким. По крайней мере, более высоким чем у авторов мода.

Изменено пользователем Флавий Аниций

этнически дорнийцы вообще не слабо отличаются даже между собой, так что вы не правы.Там хватает как потомков ройнаров, так и потомков андалов, и мешанина в культуре там не слабая

Torn Knight

Постоянно заглядываю в дискорд сервер Warhammer: Geheimnisnacht II за новостями и искренне недоумеваю, чем тут все недовольны

Спойлер

pVjh824.png

Как человек, который очень длительное время следил за разработкой модов на СК2 и сейчас следит за СК3, попробую уточнить парочку моментов для активно ждущих:
1) Мод на СК2 создавался много лет разными людьми, и как обычно это бывает, команда собиралась и разваливалась не раз. Там было достаточно багов и костылей, а потому это не просто перенос мода на новую версию игры. Это перебор старого кода, освоение нового инструментария, переосмысления решений прошлых лет и проработка новых особенностей, которых нет в ванильной игре.

2) Ужасные портреты будут, так как никто не знает, какие косметические штуки захотят выпустить Парадоксы, и где их можно будет применить

3) У всех ройнаров и их наследников будут портреты арабов. Исключение  - Дейны. Я ни помню чтобы хоть раз за существование мода, кто-то из разработчиков трогал ройнарскую группу. Единственный раз, когда их поменяли - это когда Парадоксы обновили портреты арабам.

4) Старик Мартин не подводил ни разу, сколько бы его не вспоминали

5) Если почитать, что пишут разработчики на реддите, то можно предположить, что бета версию мы получим до 2023 года. Предположу, что или в конце лета (маловероятно), или осенью (более вероятно)

True King
В 02.03.2022 в 07:22, Aveonius сказал:

Мне кажется или у меня получился Станнис Баратеон по внешности?

"Этим помилованным лордам не мешало бы поразмыслить над этим. Хорошие и верные люди будут сражаться за Джоффри, ошибочно считая его истинным королем. Северянин мог бы даже сказать то же самое о Роббе Старке. Но те лорды, что стекались под знамёна моего брата, знали, что он узурпатор. Они повернулись спиной к своему законному королю только потому, что мечтали о власти и славе, и я отметил их такими, какие они есть. Простил их, да. Простил. Но не забыл." Битва королей, Давос II.

Knight Errant

Мда, Elder Kings как-то пошустрее пилится, чем этот... :king:

True King
46 минут назад, Knight Errant сказал:

Мда, Elder Kings как-то пошустрее пилится, чем этот... :king:

Ну дык над тем модом, если не ошибаюсь, работает всё та же команда из ск2. А в agot команда развалилась.:023:

Mayonez_kun

О, они тоже не выпустили ещё мод, моя совесть спокойна. Я до сих пор в прострации от количества изменений в коде от Royal Court. А учитывая, как часто выходили апдейты, разработчики Agot наверняка сидели с покерфейсом. Я примерно представляю их работу, от одного длц им пришлось скорее всего перелопатить тысяч 300 строк. Учитывая, что наконец наступило межДЛЦарствие (я так называю это лучшее время), то мод почти наверняка выйдет в этом году.

Aveonius
1 час назад, Mayonez_kun сказал:

от одного длц им пришлось скорее всего перелопатить тысяч 300 строк.

Или... они ничего не делали и им ничего не пришлось переделывать.

• Like (+1) 6
  • ready 1
  • biggrin (+1) 2

Древний Свет
В 06.07.2022 в 06:45, Mayonez_kun сказал:

О, они тоже не выпустили ещё мод, моя совесть спокойна. Я до сих пор в прострации от количества изменений в коде от Royal Court. А учитывая, как часто выходили апдейты, разработчики Agot наверняка сидели с покерфейсом. Я примерно представляю их работу, от одного длц им пришлось скорее всего перелопатить тысяч 300 строк. Учитывая, что наконец наступило межДЛЦарствие (я так называю это лучшее время), то мод почти наверняка выйдет в этом году.

Вот именно поэтому, подход мододелов  LOtR уже в самом начале казался верным. Теперь же есть прямое подтверждение истинности их подхода. Уверен, что они по-итогу и больше всех PROFITа срубят.

Лагос
В 30.06.2022 в 19:11, Древний Свет сказал:

Всё немного сложнее. Мышление об дорнийцах как о кочевниках-арабах  сильно распространено, но ошибочно. Как уже говорилось выше, культура совсем не сходиться, да и не только она. Сам Мартин указывал как Источник вдохновения Испанию и Уэльс. Плюс если взглянуть на арты, и сериал, не настолько они уж и темные. Актёр на роль Оберина Мартелла в сериале - кажется Перуанец. Лучше ориентироваться на средиземноморские народы, там Испанцев, Итальянцев, Сицилийцев в частности, и не поддаваться стереотипу: Народ живет в песках и не негры - значит арабы. К тому же Дорнийцы народ раздробленный (Напомню единственный народ в Вестеросе окромя Северян имеющий этнические Группы!), с разным количеством ройнарской крови. Кто скажет, что каменные Дорнийцы не Баски, Пусть первым бросит в меня камень! Наверное самыми близкими к понятию "Жители ближнего востока" будут Дорнийцы Песчаные, что забавно, ведь Лор рисует их как переходную стадию между кошерными Полу-Ройнарами прибрежья и жителями Гор. А так будет трудно как-то выделить принципиальную разницу.  

Среди берберов есть светловолосые и голубоглазые, и их немало. 

А Испанцы, Итальянцы и прочая "средиземноморская" раса - это смешение европейской (североевропейской) расы с арабо-семитами.

Дорнийцы - именно что пустынники, в Испании пустынь нет, есть пустоши малозаселенные в Кастилии и Новой Кастилии вокруг Мадрида, но не пустыни.

Ну и + вся их хитрость и мстительность, все это близко восточным народам. Не знаю как в видео-фанфике, а в книгах они чернавки-чернавки с медной кожей, уж никак не испанцы. (не путать испанцев с понаехами-латиносами, коих туда много приехало после Франко).

Изменено пользователем Лагос

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 288471

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

183

• Aveonius

96

• Labes

82

• Hoster Tully