Обсуждение модификации "A Game of Thrones" - Страница 17 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение модификации "A Game of Thrones"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
fet_ted
50 минут назад, Keksik сказал:

Ну как мод поживает?

То, что мертво, умереть не может, но восстаёт вновь, сильнее и крепче :)

Кшиштоф Пшебижинский
В 13.12.2021 в 00:40, Labes сказал:

На официальном Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  появился тизер: "Первые короли из Дома Таргариенов".

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изображение (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ну что, на портреты из книг похожи? такое ощущение что просто нарандомили и белый цвет волос выставили

Keksik
37 минут назад, fet_ted сказал:

То, что мертво, умереть не может, но восстаёт вновь, сильнее и крепче :)

твоя фраза сказала мне о многом:) 

Флавий Аниций
1 час назад, Keksik сказал:

Ну как мод поживает?

Что-то делается, но скорых результатов лучше не ждать. В ближайшие месяцы мод точно не выйдет. :)

Assassin777

Скорее всего они ещё дождутся дополнения про Королевский Двор. Делать Игру Престолов без механики артефактов - такое себе. 

Изменено пользователем Assassin777

Aveonius
9 часов назад, Assassin777 сказал:

Скорее всего они ещё дождутся дополнения про Королевский Двор. Делать Игру Престолов без механики артефактов - такое себе. 

Сейчас вроде все невыпущенные моды ждут это DLC.

В 18.01.2022 в 12:57, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ну что, на портреты из книг похожи? такое ощущение что просто нарандомили и белый цвет волос выставили

Ну выглядит хотя бы не ужасно, на канон похоже, я считаю

Mike030791
В 18.01.2022 в 16:57, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Мейгор чёткий! А парень предпоследний справа - Колин Фаррелл!

Labes

На официальном Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  появился тизер "Драконьи яйца":

Спойлер

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Gladiator10

Похоже создатели мода решили соревноваться с самим Мартином , по случаю кто же позже выпустит свой продукт. Когда переняли самую главную черту от автора первоисточника.

Aveonius
39 минут назад, Gladiator10 сказал:

Похоже создатели мода решили соревноваться с самим Мартином , по случаю кто же позже выпустит свой продукт. Когда переняли самую главную черту от автора первоисточника.

Вряд ли разрабы AGOT затягивают выпуск слишком долго. Вон Elder Kings тоже не вышел ещё, а выпущенное моды тоже не в самом лучшем виде.

Древний Свет

18 часов назад, Aveonius сказал:

Вон Elder Kings тоже не вышел ещё, а выпущенное моды тоже не в самом лучшем виде.

Конечно, моды на текущий момент ещё далеки от полного своего оснащения, но смотря КАКИЕ моды. Не секрет, что создание чего-то хорошего всегда стоит минимум 15$, да и времени порядком уходит. У Модов  СK2  были годы на развитие. и всё равно, годными были 20-30% от общего числа. С возможностями Тройки, возможно, хорошей продукции станет больше, но требовать такого же  качества, как минимум, самонадеянно. Вон Princess of Darkness или LOR не побоялись выйти пораньше, пусть с обрезанным контентом. Мастодонты модостроения (AGOT, EK, WOW, GH:WHFB и прочие Lux Invistia) решили с этим повременить, что несомненно скажется на их популярности. Как известно CK3 пережила небывалую потерю игроков, и может сложится забавная ситуация, что на старте с сырыми модами пользователей будет больше, чем в конце жизни проекта. Поживём увидим.

А с "Игрой", её тормознутость стала на этом сайте меметичной из-за того содержимого  которое  выкладывали разрабы: картинки, портретики, стримчанские по нарисовке контурок и.т.д. Луркайте содержание этой темы.

(Ктулху всемилостливый! Они не давали инфы по механикам с ВЕСНЫ прошлого года!.

Спойлер

Eb.PNG

Изменено пользователем Древний Свет

Aveonius
2 часа назад, Древний Свет сказал:

А с "Игрой", её тормознутость стала на этом сайте меметичной из-за того содержимого  которое  выкладывали разрабы: картинки, портретики, стримчанские по нарисовке контурок и.т.д. Луркайте содержание этой темы.

(Ктулху всемилостливый! Они не давали инфы по механикам с ВЕСНЫ прошлого года!.

Кто знает что у них там за кулисами происходит, вдруг они выпустят AGOT в одно время с другими мастодонтами. Ну а если не выпустят и будут дальше тянуть - вот тогда у нас реально заполыхает.

Labes

Т.к. новостей нет достаточно давно, решил поискать что-то из относительно старого. Нашел ответы на распространенные вопросы, часть из которых в Discord, а вторая - в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. файле. Почему их разбили таким образом я не знаю, но в самом Discord мне показался интересным лишь один ответ. Посему вольный перевод этого одного ответа и содержимого файла:

Спойлер

Будет ли функция X из CK2:AGoT в CK3:AGoT?
Все функции из мода CK2 планируется перенести в мод для CK3. Они могут быть адаптированы к реалиям CK3 или каким-то образом обновлены, но мы планируем в той или иной форме реализовать их все.

Как в CK3:AGoT будут реализованы руины?
В отличие от CK2:AGoT, руины будут представлены не как обширные территории из графств, а в виде баронств с определенными титулами и персонажами. Руины уровня графства также могут присутствовать на карте, но не в таком количестве, как прежде.

Какие стартовые даты будут доступны?
На релизе запланирована закладка "Восстание Роберта". В будущих обновлениях будут добавлены закладки "Битва королей", "Танец драконов" и некоторые другие.

Будет ли какой-то контент вне Вестероса?
На релизе запланирован выпуск Вольных городов и Летних островов, потенциально - Гискари. Другие культуры и группы будут дорабатываться в будущих обновлениях.

Будет ли в Дорне своя, отличная от остальных верований религия?
Нет, бесплатное обновление, которое появятся с Королевским двором, позволит отобразить различия между Дорном и другими королевствами через культурные различия, а не посредством отдельной религии.

Будут ли у разных культур свои уникальные воины?
Планируется, что у каждой культуры все воины будут уникальными. У некоторых воинов характеристики могут быть похожими, но каждый будет иметь уникальную локализацию и особое описание.

Будут ли драконы воинами?
Планируется, что драконы будут отдельными персонажами, как и в CK2:AGoT. Поэтому они будут иметь свои собственные 3D-модели. 

Будет ли дом X младшей ветвью дома Y?
Планируется, что большинство домов будут иметь свои собственные династии. Множество домов Предела, заявляющих о своем происхождении от Гарта Зеленого, конечно же также будут иметь свои собственные династии. Младшие ветви будут представлены лишь для ограниченного количества ключевых домов. 

Можно ли будет играть за дом X?
Планируется, что все канонические дома будут обладать титулом, как минимум, графа, так что за них можно будет играть.

Будет ли перевод на X язык? Если да, то могу ли я стать волонтером?
К вопросу переводов мы вернемся после релиза. В настоящее время добровольцы не нужны, так как команда уже работает со многими языками. Если в будущем они потребуются, команда сделает соответствующее объявление.

Изменено пользователем Labes

Aveonius
10 минут назад, Labes сказал:

Можно ли будет играть за дом X?
Планируется, что все канонические дома будут обладать титулом, как минимум, графа, так что за них можно будет играть.

Вроде бы один из разработчиков внёс некоторые части географии CK3AGOT в свой саб-мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Desidur
17 часов назад, Aveonius сказал:

Мне кажется или у меня получился Станнис Баратеон по внешности?

Истинный король!

simonov-89

На официальном Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  появился тизер с герцогствами Простора:

Спойлер

Изменено пользователем Labes
Убрал изображение под спойлер

simonov-89

@Labes не лень тебе было) А я поленился чет. 

Labes
1 час назад, simonov-89 сказал:

@Labes не лень тебе было) А я поленился чет. 

Здравствуйте. В условиях практически полного отсутствия информации, пройти мимо "Inside CK3:AGoT" - непозволительная роскошь. :108196:

У меня была возможность сделать перевод, я решил ею воспользоваться. Фактически, "Inside CK3:AGoT" сродни мини-дневникам разработчиков, к тому же выпуски обещают публиковать регулярно. И если обещание сдержат, в шапке будет создана навигация по выпускам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 289395

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

183

• Aveonius

96

• Labes

82

• Hoster Tully