Обсуждение модификации "A Game of Thrones" - Страница 14 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение модификации "A Game of Thrones"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
revanrock

Новые баннеры вижу, может я что-то не знаю. Интересно, что будет твориться в южных провинциях? Там вроде обильные территории :teleskop:
И кстати, Грейстарки будут вассалами Локков?

Изменено пользователем revanrock

Labes
43 минуты назад, revanrock сказал:

Новые баннеры вижу, может я что-то не знаю.

Насколько мне известно, у части домов изображения их гербов нигде не фигурировало. Посему, как я думаю, они подключали фантазию.

Вообще, если кому интересно где какие дома находятся на карте, есть толковый англоязычный ролик (бонусом идет краткая информация):

Спойлер

Aveonius
42 минуты назад, Labes сказал:

Вообще, если кому интересно где какие дома находятся на карте, есть толковый англоязычный ролик (бонусом идет краткая информация):

Вспомнил про родословные из СК2, сейчас на СК3 есть неплохой мод на них. Как думаете, разрабы будут адаптировать этот мод под новый AGOT?

Labes
40 минут назад, Aveonius сказал:

Вспомнил про родословные из СК2, сейчас на СК3 есть неплохой мод на них. Как думаете, разрабы будут адаптировать этот мод под новый AGOT?

Здравствуйте. Да, мод такой есть. :108196: Если честно, мне родословные из CK2, при всей их простоте, нравились куда больше, чем династии из CK3. Сразу было видно, что человек славный предок того-то и того-то, и заполучить кого-то с родословной к себе в пару было поистине важно. Сейчас ценность браков с представителями других великих династий как-то отутствует.

Касательно Вашего непосредственного вопроса, то такой мод мы, скорее всего, увидим в виде стороннего саб-мода. Благо фанатов вселенной предостаточно, CK3 популярнее CK2, а ведь даже в рамках CK2 желающих что-то привнести в мод по AGoT хватало. Разработчики же, если команда не развалится, ещё невесть сколько будут заниматься Эссосом. Если честно, с учетом их производительности, я бы отложил все восточнее Браавоса в очень (очень) долгий ящик. Да, ограничивать мод только Вестеросом не хотелось бы, но всем кроме Ступеней, Трех сестер, Пентоса и Браавоса можно пожертвовать ради наполнения мира вглубь, а не в ширину. Все равно они оказывают наибольшее влияние на Вестерос, да и от театра основных действий находятся недалеко.

Aveonius
3 часа назад, Labes сказал:

Сразу было видно, что человек славный предок того-то и того-то, и заполучить кого-то с родословной к себе в пару было поистине важно. Сейчас ценность браков с представителями других великих династий как-то отутствует.

Концетрация внимания на предке, конечно, сильно добавляет атмосферы в игру про сменяемость правителей. Я даже через посредника предлагал на форуме парадоксов идею ввести кнопку краткой биографии в СК3 вместо кнопки википедии из СК2, наподобие описаний персов со стартовых экранов. А своим неисторическим персонажам игроки сами бы писали биографию. Плюс летопись "от руки", с добавлением персов, династий и событий, тоже мне показалась хорошей идеей - этакий внутриигровой AAR.

Akela79
19 часов назад, revanrock сказал:

Новые баннеры вижу, может я что-то не знаю. Интересно, что будет твориться в южных провинциях? Там вроде обильные территории :teleskop:
И кстати, Грейстарки будут вассалами Локков?

А Грейстарки разве не вымерли? Они вроде однажды поддержали Болтонов в "гражданке" и они после закончились(возможно казнены за предательство кровной родни).
И они ведь жили в замке Волчье Логове. Которое теперь находится в Белой Гавани и является резиденцией Мандерли.

Изменено пользователем Akela79

revanrock
19 часов назад, Akela79 сказал:

И они ведь жили в замке Волчье Логове. Которое теперь находится в Белой Гавани и является резиденцией Мандерли.

Если все не сходиться, чей может быть герб на территории Кейстоуна?
Да и зачем придумывать новых Старков? :smile37:

Akela79
4 часа назад, revanrock сказал:

Если все не сходиться, чей может быть герб на территории Кейстоуна?
Да и зачем придумывать новых Старков? :smile37:

Похоже что это остатки Грейстарков (перевернутый волк как предательство рода старков). Просто в лоре они вымерли. Или это новая ветвь какого нибудь бастарда Старков.
Кстати фишка СК3 с малыми ветвями в этом моде пойдет на ура.

Флавий Аниций
14 минуты назад, Akela79 сказал:

Или это новая ветвь какого нибудь бастарда Старков.

Вполне может быть. В саб-моде для первого AGOT "More Bloodlines", авторы придумали пару пару боковых ветвей Старкам. Правда, там они располагались в Барроутоне и Белой Гавани.

Akela79
В 21.10.2021 в 14:06, Флавий Аниций сказал:

Вполне может быть. В саб-моде для первого AGOT "More Bloodlines", авторы придумали пару пару боковых ветвей Старкам. Правда, там они располагались в Барроутоне и Белой Гавани.

Насколько я помню там были event у великих домов(по 4 ветви) , создание младших ветвей. Но они могут создаваться в процессе игры.

Вообще серия CK идеальна для сеттинга ПЛиО, странно что до сих пор нет нормального мода по этой теме. Хотя ладно, всего-то год прошел с релиза, даже сами разрабы еще до ума не довели свою игру. 

В 23.10.2021 в 13:33, Foxinem сказал:

Вообще серия CK идеальна для сеттинга ПЛиО, странно что до сих пор нет нормального мода по этой теме. Хотя ладно, всего-то год прошел с релиза, даже сами разрабы еще до ума не довели свою игру. 

как это нет) лол. agot на ck2

Labes
В 27.10.2021 в 22:14, Skyri11 сказал:

как это нет) лол. agot на ck2

Здравствуйте. Судя по фразе "всего-то год прошел с релиза", речь таки исключительно про CK3. :108196:

Ну а так, если судить по проектам по ПЛиО на базе CK2, то помимо AGoT есть ещё и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Я немного порылся по Discord серверу разработчиков последнего, и они тоже делают проект на CK3. Правда, как я понял, там все на очень начальных стадиях. Так что оба "старичка" CK2 пробуют в CK3, но оба очень неспешно.

Изменено пользователем Labes

Labes

Появился новый тизер - Королевства Вестероса (карта):

Спойлер

spacer.png

К карте из CK2:AGoT у некоторых форумчан были Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (нужно заметить, карта в CK2:AGoT действительно далека от совершенства), и в этот раз разработчики подошли к проработке политической карте более серьезно. Конечно, в том котловане Вестероса границы порой "плавают", но пресловутой общей границы у Западных и Королевских Земель я не припомню, и теперь на карте мы ее не наблюдаем.

Desidur
4 часа назад, Labes сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изображение (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

К карте из CK2:AGoT у некоторых форумчан были Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (нужно заметить, карта в CK2:AGoT действительно далека от совершенства), и в этот раз разработчики подошли к проработке политической карте более серьезно. Конечно, в том котловане Вестероса границы порой "плавают", но пресловутой общей границы у Западных и Королевских Земель я не припомню, и теперь на карте мы ее не наблюдаем.

ЖО такой огрызок))

revanrock
12 часа назад, Labes сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изображение (Скрыть)

Речной и Просторский лорды решили психануть и отжать золотую дорогу? Да и западные земли как-то измельчали...
В целом все замечательно, интересно только, на счет дозора и как будут реализовать полит. систему

Aveonius
6 часов назад, revanrock сказал:

В целом все замечательно, интересно только, на счет дозора и как будут реализовать полит. систему

Надо будет опять сидеть и ждать ивентов на превращение в Короля Ночи)

Labes
8 часов назад, revanrock сказал:

Речной и Просторский лорды решили психануть и отжать золотую дорогу? Да и западные земли как-то измельчали...

Здравствуйте. Касательно золотой дороги, то она же официально проходит по северу Простора. А вот до Речных земель не добирается, ибо от разветвления Черноводной (на карте видно, что это не близко к границе) идет преимущественно на запад, и лишь в землях Простора начинает резво идти на северо-запад.

Что касается Западных земель, то да, даже несмотря на тот факт, что это официально самый маленький регион, выглядит он чуть меньше, чем ожидалось. Возможно на восприятие влияет CK2:AGoT, где территория Западных земель была неоправданно огромной.

Hoster Tully
В 31.10.2021 в 22:22, Labes сказал:

Речные Земли опять лишили выхода в Залив Челюсти(

Labes
В 02.11.2021 в 15:45, Hoster Tully сказал:

Речные Земли опять лишили выхода в Залив Челюсти(

Здравствуйте. Вообще, насколько я понимаю, вот это вот:

Спойлер

spacer.png

будет считаться за выход к морю. Т.е. у Речных Земель таки должна быть одна прибрежная локация в Пасти. :unknw:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,218
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 288998

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

183

• Aveonius

96

• Labes

82

• Hoster Tully