Обсуждение модификации "A Game of Thrones" - Страница 4 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение модификации "A Game of Thrones"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
simonov-89
28 минут назад, Knight Errant сказал:

Будет не по Долгой Ночи, а по Танцу Драконов сюжет. Гражданской войны между Таргариенами в 130-131 году ЗЭ.

Да? Окей, хорошо. 

Gladiator10
13 часа назад, simonov-89 сказал:

Да? Окей, хорошо. 

Только вот каст уже опасения вызывает , в угоду толерантности Веларионы стали темнокожими , вот прям та и видно чистая валирийская внешность.

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 3

simonov-89
2 часа назад, Gladiator10 сказал:

Только вот каст уже опасения вызывает , в угоду толерантности Веларионы стали темнокожими , вот прям та и видно чистая валирийская внешность.

Серьезно, уже?) 

Knight Errant
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Серьезно, уже?) 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом_дракона

simonov-89
1 минуту назад, Knight Errant сказал:

Лол, я чет даже не в курсе был. Думал что тот сериал отменили, и все. 

Knight Errant
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Думал что тот сериал отменили, и все. 

Это к лучшему. НВО промониторила фанатские предпочтения и решили снять про междусобойчик с интригами, убийствами, сиськами, драконами и мочиловом во весь континент :D

simonov-89
Только что, Knight Errant сказал:

Это к лучшему. НВО промониторила фанатские предпочтения и решили снять про междусобойчик с интригами, убийствами, сиськами, драконами и мочиловом во весь континент :D

Я солидарен, логичный приквел. 

Desidur
В 16.02.2021 в 10:36, Knight Errant сказал:

Будет не по Долгой Ночи, а по Танцу Драконов сюжет. Гражданской войны между Таргариенами в 130-131 году ЗЭ.

Я особых надежд на это не возлагаю. Сделают всё по повесточке. Черными Таргов не сделают конечно, ибо перебор. Но феминизма будет хоть жопой жуй. Ах эта бедная и несчастная сильная и независимая Рейнира, у которой её злобный брат-угнетатель забрал законный трон. Ох уж это консервативное общество Вестероса, с его наследованием только по мужской линии. #MeToo #ОбьединяйтесьСестры

Скриньте, точно так и будет. Сюжет в 99% будет выстроен вокруг злобных мужиков, которые не хотят видеть на троне женщину и предпочтут мужчину, даже если эту женщину обьявил наследницей её умирающий батя-король.

Изменено пользователем Desidur

25 минут назад, Desidur сказал:

Я особых надежд на это не возлагаю. Сделают всё по повесточке. Черными Таргов не сделают конечно, ибо перебор. Но феминизма будет хоть жопой жуй. Ах эта бедная и несчастная сильная и независимая Рейнира, у которой её злобный брат-угнетатель забрал законный трон. Ох уж это консервативное общество Вестероса, с его наследованием только по мужской линии. #MeToo #ОбьединяйтесьСестры

Скриньте, точно так и будет. Сюжет в 99% будет выстроен вокруг злобных мужиков, которые не хотят видеть на троне женщину и предпочтут мужчину, даже если эту женщину обьявил наследницей её умирающий батя-король.

ну Велариона черным сделали ...так что и у Таргов может вылезти ...)
Причем известного Морского Змея ...у которого бабки и мамка Таргариены.Сестры жены таргариенов,Внучки Королевы(образно говоря)

Gladiator10
2 часа назад, Donjon сказал:

Причем известного Морского Змея ...у которого бабки и мамка Таргариены.Сестры жены таргариенов,Внучки Королевы(образно говоря)

При том, что Деймон Таргариен еще возьмет в жены Лейну Веларион ,дочь новоиспеченного черного Корлиса и у них будут две дочери Бейла и Рейла Таргариены ,  потом получается Эйгон 3 возьмет в жены копченую Дейнейру Веларион , т.к. Веларионы в сериале копченые ,тогда получается , что дети от брака Эйгона 3 все мулаты.Это Получается что Дейрон 1 и Бейлор Благословенный мулаты , два легендарных короля Вестероса из династии Таргов , офигенно они так подпортили лор еще не вышедшего сериала.

20 часов назад, Gladiator10 сказал:

При том, что Деймон Таргариен еще возьмет в жены Лейну Веларион ,дочь новоиспеченного черного Корлиса и у них будут две дочери Бейла и Рейла Таргариены ,  потом получается Эйгон 3 возьмет в жены копченую Дейнейру Веларион , т.к. Веларионы в сериале копченые ,тогда получается , что дети от брака Эйгона 3 все мулаты.Это Получается что Дейрон 1 и Бейлор Благословенный мулаты , два легендарных короля Вестероса из династии Таргов , офигенно они так подпортили лор еще не вышедшего сериала.

а прикуиньте черномазых валирийцев веларионов отбелят компьютерной графикой,ну и всем валирийцам фиалковые глаза отсидиаят(линзы носить актеры не могут же,игра престолов доказала ....ниудобна им) ..... черные развоняются или похвалят ? ...что взяли черных на роли которые должны играть вообще то бледные поганки-блондины с желательно хотя бы голубыми глазами ....

Gorthauerr
В 17.02.2021 в 20:28, Donjon сказал:

ну Велариона черным сделали ...

Блин, это дно :Cherna-facepalm:

Американские сериальщики погружаются в пучину наплевательства на ЛОР и здравый смысл во имя толерантности все больше и больше.

А почему именно негры? Где веларион-китаец? Где Таргариен-индеец (кореной амеркианец)? Где старки-индусы, и Аррены-иранцы? Где Мартеллы-чукчи?

На месте всех этих этнических групп можно подавать на амеркианских сериальщиков в суд за дискриминацию!  А то понимаешь ли, одних африканцев на неподходящие им роли рассовывают, а другие этнические группы дискриминируют.

simonov-89

Чет я вроде на Вики не заметил не белых. 

Gorthauerr
38 минут назад, simonov-89 сказал:

Чет я вроде на Вики не заметил не белых. 

Вот новость каста на сериал, и там фото актеров заодно.

https://7kingdoms.ru/story/hotd-ifans-toussaint-best-mizuno-cast/

simonov-89
3 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Вот новость каста на сериал, и там фото актеров заодно.

https://7kingdoms.ru/story/hotd-ifans-toussaint-best-mizuno-cast/

Свежак. Ну да, дно. Ну хоть линзы фиолетовые пусть поставят. 

зато Корлису можно будет всем кидать абонованно предьяву ...это все потому что я Черный ?(кто не понял рофла он в партии поддерживающей Рейниру,они зовутся Черные ))))

я больше удивлен что Дорнийцев неграми неделали а брали оливок на роли ) ...Дорнийцы единственный этнос вестероса который может иметь цвет близкий к неграм точно,остальные бледные поганки же )

Carrachiolla
44 минуты назад, Donjon сказал:

Дорнийцы единственный этнос вестероса который может иметь цвет близкий к неграм точно,остальные бледные поганки же )

Есть натурально негры, но они с Летних островов. Так что действительно удивительно.

З.Ы.: найс ава, я сначала подумал что Каллиграф на форум вернулся, ан нет.

Alterus
В 16.02.2021 в 23:38, Gladiator10 сказал:

В 17.02.2021 в 19:28, Donjon сказал:

Мда. Ввели например бы какого-нибудь капитана судна с Летних островов в каст или командира лучников, который прибыл в Вестерос, это бы соответствовало лору, этим местные жители знамениты. Но как всегда с современной американской киноиндустрией, получаем нечто подобное. 

8 часов назад, simonov-89 сказал:

Свежак. Ну да, дно. Ну хоть линзы фиолетовые пусть поставят. 

Учитывая, что в "Игре престолов" не только у Таргариенов, но и у я ряда других ключевых актёров никто особо не заботился по поводу цвета глаз даже в довольно каноничных первых сезонах, то рассчитывать на это не приходится.

simonov-89
5 часов назад, Alterus сказал:

Мда. Ввели например бы какого-нибудь капитана судна с Летних островов в каст или командира лучников, который прибыл в Вестерос, это бы соответствовало лору, этим местные жители знамениты. Но как всегда с современной американской киноиндустрией, получаем нечто подобное. 

Учитывая, что в "Игре престолов" не только у Таргариенов, но и у я ряда других ключевых актёров никто особо не заботился по поводу цвета глаз даже в довольно каноничных первых сезонах, то рассчитывать на это не приходится.

Да, меня весь сериал удивляла внешность Дейенерис) Но вдруг, это ведь так просто. 

Aurelius36
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Да, меня весь сериал удивляла внешность Дейенерис) Но вдруг, это ведь так просто. 

Нормальная у нее внешность :drink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,251
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 304401

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

183

• Aveonius

98

• Labes

82

• Hoster Tully