Обсуждение модификации "A Game of Thrones" - Страница 3 - A Game of Thrones - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение модификации "A Game of Thrones"

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Обеликс из Галлии
В 08.12.2020 в 13:43, Дoбро сказал:
  Лица старков (Скрыть)

bc63681a13.png

0854d823b2.png

24c2bcce08.png

f181fbc1d2.png

f3259d8846.png

Как-то даже непонятно где кто.

Gorthauerr

Перепил самого популярного мода для Двойки xD

Хотя вот в отличии от Елдер Кингс или Warhammer`a, в Game of Thrones на CK 2 графическая составляющая полностью устраивала и выглядела аутентичной. Тут больше перепил ради перепила.

В 21.01.2021 в 16:57, Обеликс из Галлии сказал:

Как-то даже непонятно где кто.

Моё предположение:

Рикард Старк или Брандон Строитель
Бенджен Старк
Робб Старк
Эддард Старк
Лианна Старк (на Сансу все же не похоже)

Дoбро

Спойлер

aerysteaser.png?width=1031&height=676

burnthemall2.jpg?width=1024&height=676

Targ_family.PNG?width=739&height=676

Изменено пользователем Дoбро

Gorthauerr
В 27.01.2021 в 17:04, Дoбро сказал:

Подвезли малость контента. (Скрыть)

aerysteaser.png?width=1031&height=676

burnthemall2.jpg?width=1024&height=676

Targ_family.PNG?width=739&height=676

Прикольно. :good: Всё-таки с графическим отображением игровой мир выглядит живее.

Изменено пользователем Gorthauerr

Desidur
В 19.01.2021 в 04:33, Labes сказал:

К сожалению, инсайдов я не имею. =( Много раз порывался связаться с разработчиками, что бы предложить свои правки их багов (пока они ещё активно работали над модом для CK2), но так и не решился :31080:

Пока она точно в таком виде. Но логично предположить, что ее вполне могут ещё палировать. Все таки персонаж ключевой, а уровень проработки так себе. Думаю, это все же "черновик" для затравки и демонстрации дракона.

Я так понял, мод разрабатывают те же кто разрабатывал мод на СК2?

А ещё, судя по скринам, поначалу будет реализовано два сценария - Восстание Роберта и Битва Королей.

Gladiator10

я думаю все основные даты из прошлого мода будут перенесены. КОнечно ждать добавления , что же было после пира стервятников нам придется ждать еще очень долго , т.к. Мартин все никак не хочет ветра зимы ,а  уж тем более грезы о весне дописать , я конечно еще питаю призрачные надежды , что мол маркетинг и все такое и потом будет выпущено сразу две книги, но верится с трудом.

Изменено пользователем Gladiator10

Labes
6 часов назад, Desidur сказал:

Я так понял, мод разрабатывают те же кто разрабатывал мод на СК2?

А ещё, судя по скринам, поначалу будет реализовано два сценария - Восстание Роберта и Битва Королей.

Здравствуйте. Вы правы только отчасти. Везде указывается, что работать над модом для CK3 перешла часть команды.

Остальные, похоже, просто разбрелись. К примеру, лидер проекта по CK2, knuckeyзанимается моддингом CK3, но над AGoT не работает.

Если порыться у них на форуме, то можно найти тему, где фигурируют всего 2 ника: foxwillow и kuczaja. Во второй части они отвечали за:

1. kuczaja: Event Scripting, map improvements, Historical character histories
  2. foxwillow: Dynasty CoA Artist

Т.е., скажем так, люди они были не самые видные, а теперь они лидеры проекта. Девять месяцев назад они объявили о наборе в новую команду.

Звали и старых и новых, но кого им удалось набрать - неизвестно.

По поводу стартовых дат - не видел, чтобы про это что-либо писали. ЕМНИП в CK2 изначально было реализовано только Восстание Роберта.

Но и книг тогда было меньше. ИМХО Ваша догадка правдоподобна. Скорее всего на релизе будут именно Восстание Роберта и Битва Королей.

Изменено пользователем Labes

Desidur
В 15.02.2021 в 00:49, Labes сказал:

Здравствуйте. Вы правы только отчасти. Везде указывается, что работать над модом для CK3 перешла часть команды.

Остальные, похоже, просто разбрелись. К примеру, лидер проекта по CK2, knuckeyзанимается моддингом CK3, но над AGoT не работает.

Если порыться у них на форуме, то можно найти тему, где фигурируют всего 2 ника: foxwillow и kuczaja. Во второй части они отвечали за:

1. kuczaja: Event Scripting, map improvements, Historical character histories
  2. foxwillow: Dynasty CoA Artist

Т.е., скажем так, люди они были не самые видные, а теперь они лидеры проекта. Девять месяцев назад они объявили о наборе в новую команду.

Звали и старых и новых, но кого им удалось набрать - неизвестно.

По поводу стартовых дат - не видел, чтобы про это что-либо писали. ЕМНИП в CK2 изначально было реализовано только Восстание Роберта.

Но и книг тогда было меньше. ИМХО Ваша догадка правдоподобна. Скорее всего на релизе будут именно Восстание Роберта и Битва Королей.

Да уж, очень грустно что проект так "развалился". Получается упавшее знамя ферзя подхватили те, кто раньше были пешками. Надеюсь хоть набрали в команду бывших коллег и товарищей, которые уже имели опыт и немало поработали над старым модом.

Изменено пользователем Desidur

Aurelius36
18 минут назад, Desidur сказал:

Да уж, очень грустно что проект так "развалился". Получается упавшее знамя ферзя подхватили те, кто раньше были пешками. Надеюсь хоть набрали в команду бывших коллег и товарищей, которые уже имели опыт и немало поработали над старым модом.

Мод очень популярный и востребован. Думаю работа продолжится :)

Desidur
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Да, но всё же, бессонные ночи работы над модом в карман не положишь и на хлеб не намажешь)

Labes
25 минут назад, Desidur сказал:

Ну, справедливости ради, kuczaja скорее слон, чем пешка. Хотя я могу и ошибаться =) Да и так ли однозначно это плохо?

Люди за время работы на проекте успели со студентов превратиться в многодетных работающих людей, и подписываться под очередным многолетним проектом желания у них нет. В то же время, "пешки" зачастую и есть молодые и горячие, только определенный опыт при работе над CK2 они уже получили. Тут главное, чтобы у них хватило мотивации тащить проект 5+ лет.

6 минут назад, Aurelius36 сказал:

Это даже не подлежит сомнению =) Вопрос только кем и в каком виде.

Aurelius36
Только что, Desidur сказал:

Да, но всё же, бессонные ночи работы над модом в карман не положишь и на хлеб не намажешь)

Это понятно. Кнопочку "помочь проекту" прикрутят :burzhuy:

Aurelius36
2 минуты назад, Labes сказал:

Вопрос только кем и в каком виде.

По мне так они и  вторую часть они рано бросили. Вполне можно было придумать парочку сюжетов и событий под них :smile37:

Может в тройке найдутся интересные возможности для моддинга..  посмотрим :waiting:

Labes
8 минут назад, Aurelius36 сказал:

По мне так они и  вторую часть они рано бросили. Вполне можно было придумать парочку сюжетов и событий под них :smile37:

Может в тройке найдутся интересные возможности для моддинга..  посмотрим :waiting:

Так и есть. Хотя бы откровенные косяки пофиксить было бы не плохо. А то русифицированный вариант мода менее кривой чем оригинальный =D

Думаю, они просто перегорели, а выход CK3, перетянувший на себя внимание, добил мотивацию.

P.S. Там же ещё и приквел к Игре Престолов скоро выйдет. Так что им ещё и свежих идей для сюжетных ивентов подвезут.

simonov-89
1 час назад, Labes сказал:

P.S. Там же ещё и приквел к Игре Престолов скоро выйдет. Так что им ещё и свежих идей для сюжетных ивентов подвезут.

Да его отменили вроде, насколько я помню. 

Aurelius36
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Да не, только недавно снова говорили что всё будет :waiting:

Knight Errant
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Будет не по Долгой Ночи, а по Танцу Драконов сюжет. Гражданской войны между Таргариенами в 130-131 году ЗЭ.

Изменено пользователем Knight Errant

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,251
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 304397

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

183

• Aveonius

98

• Labes

82

• Hoster Tully