Shogunate
Лучшие авторы в этой теме
-
rorraher 8 сообщений
-
Дoбро 7 сообщений
-
apovar 2 сообщений
-
nikitaslivkin 2 сообщений
-
Lisovsky 2 сообщений
-
Sektor 1 сообщение
-
Убо Рщик 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Mijers 1 сообщение
-
Blackorsar 1 сообщение
-
Канцлер Шольц 1 сообщение
-
Кодекс 1 сообщение
-
vavve 1 сообщение
-
Umix1998 1 сообщение
-
Xabierkoa16 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Дoбро
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Об этом моде Мод "Сёгунат" посвящен средневековому периоду в Японии, особенно периоду Сэнгоку примерно 16 века. В него входит множество исторических фе
rorraher
Сделал сегодня перевод мода на русский, скинул авторам. Как замержат в основную ветку - ждите локализацию :)
Канцлер Шольц
Русификатор в шапку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
rorraher
В моем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. доступна версия мода с полным переводом географии, имён, прозвищ, титулов, инноваций и прочая-прочая. Через пару недель появится в основной ветке м
rorraher
Свежая версия мода в стиме - теперь банановый с полным переводом!
rorraher
Отправил разрабам еще партию исправлений и дополнений локализации. Если у кого-то есть пожелания по переводу - пишите в телегу @iklmnt. Не обещаю, что сделаю прям всё-всё, но попробую
nikitaslivkin
Мне хотелось поиграть в мод, но вместо того, чтобы выбрать исторического персонажа, я использовал другую тактику. Как говориться "сильнее прикипаешь к персонажу, которого создаёшь сам". Особенно, если
rorraher
Взялся за географию. Только у меня впечатление, что стандартная ижица портит весь дух эпохи? "И идяху князь Володимир Токугавский на волость Уэсуги!"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.