Женщины на форуме
Лучшие авторы в этой теме
-
Chestr 15 сообщений
-
alexis 12 сообщений
-
Aurelius36 12 сообщений
-
Shikot 6 сообщений
-
Gorthauerr 5 сообщений
-
Resso 3 сообщений
-
Zdrajca 3 сообщений
-
Keksik 3 сообщений
-
Иммануил_Кант 2 сообщений
-
Dart_Evil 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
Brenn 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Ульф 2 сообщений
-
ComPass 2 сообщений
-
GameForGame 1 сообщение
-
CityLove 1 сообщение
-
Убо Рщик 1 сообщение
-
Ziriel 1 сообщение
-
Gaiaskjar 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Муцухито 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Космогоник 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

alexis
Среди форумных сообщений неоднократно встречал вопросы пользователей относительно количества женщин на strategium.ru . Заинтересовало это и меня, поэтому я решил покопаться в первоисточниках, дабы лич

Shikot
Ну сам форум как таковой существует. Может когда-нибудь до него у кого-нибудь руки дойдут. Или пойдёт под другой проект, чтобы сервер зря не пропадал. А проект "Л."... Можно сказать, что заморожен

Alterus
А это точно необходимо? Гражданка наоборот может не хотеть выделяться.

СУЛАРИУС
Потом выяснится, что 101 на самом деле похотливые мужики, а потом придется спасать от них последнюю девушку на форуме

Aurelius36
Вы ее там чё в холоде держите?

alexis
Отлично! Есть сто женщин на форуме!! К списку присоединилась Натуля, став сотым женским аккаунтом в группе "Гражданин" и выше.

СУЛАРИУС
Мужицкие скрепы трещат

Chestr
Хорошо что случились те события, 2017 года вроде как? И трапы, большинство геев и им сочувствующих ушли на свой новый форум, как там кстати сейчас дела @Shikot ? И да, я помню, ты нормальный паре
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Среди форумных сообщений неоднократно встречал вопросы пользователей относительно количества женщин на strategium.ru . Заинтересовало это и меня, поэтому я решил покопаться в первоисточниках, дабы лично выяснить, сколько же среди нас женщин.
Как и ожидалось, их совсем немного в процентном отношении к общему числу форумчан, но я всё же смог найти аж 107 женских аккаунтов (в группе "Гражданин" и выше), что считаю не таким уж и малым показателем.
В этой теме я хочу увековечить всех женщин на форуме в виде перечисления имён их аккаунтов. Народ должен знать, что форум отнюдь не на 100% мужской
Перечисляются аккаунты женщин в группе от "Гражданин" и выше в виде сортировки по году последней активности:
Последняя активность в 2010 году:
Гражданка: @Эрика Хартманн
Последняя активность в 2011 году:
Гражданки: @KoLLIka , @Lorelei , @Марсельеза (Украина), @Empress Of Polsha
Последняя активность в 2012 году:
Гражданки: @Crazy-mummy , @Alison , @Marusya , @butyla , @Мэйд , @Mestear (Украина), @Masini (Белоруссия)
Полноправные гражданки: @QuennEngland , @Виктория II , @Ponny1985 (Украина)
Последняя активность в 2013 году:
Гражданки: @Соня , @Изнанка , @Тать (Украина)
Полноправные гражданки: @Gav Gav , @Глайт
Последняя активность в 2014 году:
Гражданки: @Olyamorozovaspb , @M@ska , @DNK , @organica , @Пандора , @Ристария , @Рыся , @викусик , @Летчица-Налетчица , @AmaZzZonka
Полноправные гражданки: @Хакки , @Иванка
Последняя активность в 2015 году:
Гражданки: @Аэлирэн , @Катька , @Мати , @Анноушка , @Скай, @Margo (Германия), @Hummer (Израиль)
Полноправные гражданки: @Vetrova (Белоруссия), @.KaterinA. , @Isabel
Последняя активность в 2016 году:
Гражданка: @Мосалочка
Полноправные гражданки: @Mary777 , @Ronnie (Казахстан), @Киц Кицунька (Украина)
Последняя активность в 2017 году:
Гражданки: @Hola, @Relampago
Полноправные гражданки: @Sungirl , @Шанель
Последняя активность в 2018 году:
Гражданка: @Дашенька
Полноправные гражданки: @Мариша Самедова (Грузия), @ELENAPEREKOPSKAYA (Украина)
Последняя активность в 2019 году:
Гражданки: @AvisFolket, @karinka025 (Латвия), @-Fluttershy-
Полноправные гражданки: @Audrey Hepburn, @oxana2
Активны в 2020 году:
Гражданки: @Nightsong, @Мняка, @FoxyTeam (Белоруссия), @ChillyWilly (Белоруссия), @FeNdR
Полноправные гражданки: @Linalin, @Salvagard, @Loors, @Риндера, @Франческа, @AlishaBlondi
Активны в 2021 году:
Гражданки: @Selma, @Alenaq1w2, @Catalina, @Sozvezdie (Молдавия), @Настя., @Gaiaskjar, @Resso, @Nicka, @dark074, @Ane4ka96, @Mashallah (Сербия), @Foxy (Белоруссия), @wiaolya (Украина), @Yulchitai (Украина), @Вэль (Украина), @Belochka, @Твоядевушка, @missouri (Украина), @Astrit, @ellana212121, @Elenushka
Полноправные гражданки: @Мира, @Ziriel, @Alana, @Otox, @couple_of_foxes (Казахстан)
Известные гражданки: @sojnyshkotanya (Белоруссия), @Helga Lancaster (Украина), @Dota 2, @Forgy
Активны в 2022 году:
Гражданки: @Lizz, @Elite+ (Украина)
Полноправные гражданки: @Таняяяяя, @SvetlanaS
Известные гражданки: @Kendis, @Натуля (США)
Активны в 2023 году:
Гражданка: @Nery98 (Грузия)
Активны в 2024 году:
Гражданка: @alishamay
Опубликовано alexis,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.