Перейти к содержимому
Strategium.ru

Женщины на форуме

Рекомендованные сообщения

Chestr
2 минуты назад, alexis сказал:

А кто это?

Ну так СветланаS, не? 102. 

alexis
В 4/23/2022 в 1:26 AM, Chestr сказал:

Уже 102 гляжу появилась? И у сто первой не ноль сообщений больше. :smile121:

ок, да, верно, понял смысл вашей речи. Да, сейчас уже найдены сто две женщины. Но я не отписываюсь по каждой, то была круглая сотня, поэтому делал отписку.

Arrey
В 24.04.2022 в 21:25, alexis сказал:

Да, сейчас уже найдены сто две женщины.

Так может их уже стало больше? Время то идет... Встречал тут как минимум четверых не указанных в списке дам... правда двое из них пишут о себе в мужском роде... но и против обращения в женском роде не возражают... о времена... как вообще определяется пол юзера на сайте? Просто галочка которую указал сам юзер? А если аватарка и имя женское не считается? А если ведет себя как дама?)

alexis
(изменено)
6 минут назад, Arrey сказал:

Так может их уже стало больше? Время то идет... Встречал тут как минимум четверых не указанных в списке дам... правда двое из них пишут о себе в мужском роде... но и против обращения в женском роде не возражают... о времена... как вообще определяется пол юзера на сайте? Просто галочка которую указал сам юзер? А если аватарка и имя женское не считается? А если ведет себя как дама?)

Да, их стало больше: 107 же уже, как в шапке и написано. Но после июля 24 года я не встречал больше никого из рода женского (Гражданки и выше).

+ НапишИте ваши предположения о женщинах, не вписанных в Шапку. Можно и в личное сообщение.

Изменено пользователем alexis

СУЛАРИУС
6 минут назад, alexis сказал:

Да, их стало больше: 107 же уже, как в шапке и написано. Но после июля 24 года я не встречал больше никого из рода женского (Гражданки и выше).

+ НапишИте ваши предположения о женщинах, не вписанных в Шапку. Можно и в личное сообщение.

И многие из списка побуждают вспомнить старый мем :28156:

0xKt_qRwaCflnx6B6tVjZtQI2DyZmOxDfiWShyqK

Дон Андрон
(изменено)

ЖЕНЩИНЫ? А сколько у них дивизий?

Изменено пользователем Дон Андрон

Arrey
(изменено)
3 часа назад, alexis сказал:

+ НапишИте ваши предположения о женщинах, не вписанных в Шапку.

лучше пожалуй предположения в личку напишу, а то женщины они такие ранимые...

....как определяется пол юзера, только галочке которую ставят при регистрации или как то еще?

Изменено пользователем Arrey

Sanuis
2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

И многие из списка побуждают вспомнить старый мем :28156:

Трапы уже почти что скрепными считаются, сейчас они по-новому угарают
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя
25 минут назад, Arrey сказал:

Как минимум в последнее время пересекался и на сегодня активны @Натуля @Solomandra @WolfRus @inferno★hime@SvetlanaS.

Не уверен что все они женщины, это мое имхо конечно... но и аватарки женские и  в общении женские ролевые модели... хотя может просто мне так показалось... ну или им так просто нравится... некоторые вывешивают так как мужика только баба выбесить может... натуля вроде даже в списке есть но не указано что она сейчас активна... хотя недавно общались... где то может просто с одного акка разные люди пишут...

потому и спрашиваю как определяется пол юзера, только галочке которую ставят при регистрации или как то еще?

Соломандру я понимаю за что ты в девушки записал но wolfrus то что делает в этом списке?

Arrey
(изменено)

У женщин схожая риторика в некоторых вопросах... ну и только баба может по настоящему выбесить мужика... в общем на предположение набирается...

enot1980

смотрите сами я  допускаю что на вас возможны жалобы из-за этого поста.

Arrey
3 минуты назад, enot1980 сказал:

Предположить что юзер женщина это нарушение?

Sanuis
31 минуту назад, Arrey сказал:

У женщин схожая риторика в некоторых вопросах... ну и только баба может по настоящему выбесить мужика... в общем на предположение набирается...

Какой у тебя ужасный опыт с женщинами, однако) Я не согласен, у Саламандры, конечно, присутствует дипломатичность, как у светской дамы, но тут может быть просто воспитание или профдеформация. Ну а Wolfrus может быть просто экспрессивным человеком в жизни.

Arrey
(изменено)
16 минут назад, Sanuis сказал:

Какой у тебя ужасный опыт с женщинами, однако)

Почему ужасный? женщины они разные бывают, многие очень даже ничего) Там не про дипломатичность я прямо спрашивал и не получил ответа ни да ни нет, опять же аватарка, опять же ник...

Разве экспрессивный(не уверен что это правильное слово) человек не может быть женщиной? Опять же интернет... мы же не видим кто там... много ты в жизни встречал прям экспрессивных мужчин? и сколько на каждого такого приходится экспрессивных женщин? 1 к 10? 1 к 100? Опять же если люди на работе...

Sanuis
51 минуту назад, Arrey сказал:

Почему ужасный? женщины они разные бывают, многие очень даже ничего) Там не про дипломатичность я прямо спрашивал и не получил ответа ни да ни нет, опять же аватарка, опять же ник...

Может у Вас с ним бэкграунд общения большой и он просто игнорирует Ваши сообщения. 

52 минуты назад, Arrey сказал:

Разве экспрессивный(не уверен что это правильное слово) человек не может быть женщиной? Опять же интернет... мы же не видим кто там... много ты в жизни встречал прям экспрессивных мужчин? и сколько на каждого такого приходится экспрессивных женщин? 1 к 10? 1 к 100? Опять же если люди на работе...

Так Ваши доводы также можно извернуть против Вашей теории: волк тут много-много лет, очень часто пишет сообщения и очень со многими вступал в полемику, обсуждения и даже стычки. Много Вы знаете женщин вне женских форумов, которые готовы 20.000–30.000 сообщений писать о политике, экономике, о людях на форуме, на котором сидишь? Я таких не встречал, а вот парни — да (те же гики). Так что Вашей теорией можно вертеть в зависимости от желаемого результата.

(я  пишу без цели оскорбить или унизить Вас или кого-либо из обсуждаемых).

Arrey
(изменено)
52 минуты назад, Sanuis сказал:

Может у Вас с ним бэкграунд общения большой и он просто игнорирует Ваши сообщения.

Да нет, норм общаемся. Просто именно на этот вопрос мне не ответили... вот я и задумался а как оно на самом деле... а вдруг))

52 минуты назад, Sanuis сказал:

Много Вы знаете женщин вне женских форумов, которые готовы 20.000–30.000 сообщений писать о политике, экономике, о людях на форуме, на котором сидишь? Я таких не встречал, а вот парни — да (те же гики). Так что Вашей теорией можно вертеть в зависимости от желаемого результата.

А я и на женских форумах никого не знаю но знаю что они там вполне себе сидят и о чем то общаются... так что почему и нет? Почему не о политике? симонят и скобеева вполне себе женщины им это никак не мешает... а уж о людях на форуме, тем более в стиле пусть гововоят или любого шоу на первом канале...  Что касается много лет, то знаю как минимум один пример передачи акка... а если есть один то могут быть и другие... жена например или дочка... ничего не возможного... может это вообще рабочий акк и они там посменно?)

Solomandra
3 часа назад, Arrey сказал:

ну и только баба может по настоящему выбесить мужика...

:gamer1:

3 часа назад, enot1980 сказал:

Да ладно. Поржать над упоротым? Или пожалеть убогого? Вот в чем вопрос!

2 часа назад, Sanuis сказал:

Я не согласен, у Саламандры, конечно, присутствует дипломатичность

А так же статность, харизма и начитанность.....9_9

1 час назад, Sanuis сказал:

Много Вы знаете женщин вне женских форумов, которые готовы 20.000–30.000 сообщений писать о политике, экономике, о людях на форуме, на котором сидишь?

Женщина -политолог? Востоковед? Да же экономист, эээ экономистка? :smile173:

55 минут назад, Arrey сказал:

а вдруг))

Тебе точно тут не обломится. хахахаха......

56 минут назад, Arrey сказал:

может это вообще рабочий акк и они там посменно?)

Лахта стайл анлимитед. 

Что бы что-то понять, как я тебе писал неоднократно, получи высшее образование.  А ты так и не сподобился....

@Sanuis Был случай в WOWке, клан решил что я девушка, и тут началось.....мне в почту слали столько лута, что я не успевал разгребать. В честь меня были турниры, а я в честь победителя сочинял сонеты. Мне они не нравились, но клан был в восторге....

Solomandra

@inferno★hime прикинь! Тебя забыли, а меня раскрыли! :020:

alexis

@Arrey 

Так и SvetlanaS, и Натуля уже в списке в шапке темы представлены. Вы же пишите, что кого-то не хватает. Как по мне, на данный момент все Гражданки в списке.

UBooT

А зачем нужны женщины на стройке ? Гачи жа всё тянут...

bztsW.jpg

WolfRus
(изменено)
8 часов назад, Sanuis сказал:

Соломандру я понимаю за что ты в девушки записал но wolfrus то что делает в этом списке?

это он типа "троллит" и "мстит" за то, что я его периодически ловлю за язык и в его собственное гуано макаю.. Так что это обычная мелкая провокация, не более того.

Самое забавное, что белогвардейца, который себя зачастую ведет как женщина в период ПМС, он в этот свой список не включил.

ЗЫ И таки да, судя по тому, что @Arrey тут понасочинял, с реальными женщинами он общается крайне редко. Видимо этим и объясняется его лютая дремучесть в отдельных вопросах, связанных с семейной жизнью и родительскими обязанностями.

Изменено пользователем WolfRus

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10293

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

15

• Chestr

15

• Aurelius36

12

• Arrey

8

• СУЛАРИУС

6

• Shikot

6

• Gorthauerr

5

• Solomandra

4

• Sanuis

4

• Resso

3

• Zdrajca

3

• Keksik

3

• UBooT

2

• Иммануил_Кант

2

• Dart_Evil

2

• Alterus

2

• enot1980

2

• Brenn

2

• Ульф

2

• ComPass

2

• Igrok23

1

• WolfRus

1

• триарий

1

• simonov-89

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Среди форумных сообщений неоднократно встречал вопросы пользователей относительно количества женщин на strategium.ru . Заинтересовало это и меня, поэтому я решил покопаться в первоисточниках, дабы лич

Shikot

Ну сам форум как таковой существует. Может когда-нибудь до него у кого-нибудь руки дойдут. Или пойдёт под другой проект, чтобы сервер зря не пропадал. А проект "Л."... Можно сказать, что заморожен

Alterus

А это точно необходимо? Гражданка наоборот может не хотеть выделяться.

СУЛАРИУС

Мужицкие скрепы трещат  

СУЛАРИУС

Потом выяснится, что 101 на самом деле похотливые мужики, а потом придется спасать от них последнюю девушку на форуме  

Дон Андрон

ЖЕНЩИНЫ? А сколько у них дивизий?

Aurelius36

Вы ее там чё в холоде держите? 

alexis

Отлично! Есть сто женщин на форуме!!  К списку присоединилась Натуля, став сотым женским аккаунтом в группе "Гражданин" и выше.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...