Genshin Impact - Страница 11 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Genshin Impact

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : 28 сентября 2020 г.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : PlayStation 4, Nintendo Switch, Android, iOS, Windows
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Action/RPG, Открытый мир

Спойлер

Изменено пользователем Venc

Закреплённые сообщения
svetlovanton
1 час назад, Gorthauerr сказал:

В донатных гриндилках все эти вещи прописаны алгоритмически, в том числе небольшие подачки игроку чтобы он считал себя "удачливым" и не бросал проект.

Это хорошо, хорошо

Но на самом деле мне правда повезло в смысле все персонажи на которые повышен уровень мне нужны для пачек

То есть это глобальное событие которое никак лично со мной не связано

Изменено пользователем svetlovanton

Gorthauerr
23 часа назад, svetlovanton сказал:

Это хорошо, хорошо

Но на самом деле мне правда повезло в смысле все персонажи на которые повышен уровень мне нужны для пачек

То есть это глобальное событие которое никак лично со мной не связано

И таки есть слух, что такие вещи прописываются алгоритмически. Чтобы игроки думали что "им повезло", и не разбегались из гриндилки.

В Mortal Combat Mobile до апдейта, который убил магазин и склейку персонажей, персы из наборов тоже падали так чтобы игрок думал "надо же, повезло то!"

svetlovanton
18 минут назад, Gorthauerr сказал:

И таки есть слух, что такие вещи прописываются алгоритмически. Чтобы игроки думали что "им повезло", и не разбегались из гриндилки.

В Mortal Combat Mobile до апдейта, который убил магазин и склейку персонажей, персы из наборов тоже падали так чтобы игрок думал "надо же, повезло то!"

Какие такие? Глобальный патч, где объявлено повышение вероятности выпадения для всех игроков именно тех персонажей которые мне были нужны? 

Не много пришлось донить для такого респекта

Gorthauerr
44 минуты назад, svetlovanton сказал:

Какие такие? Глобальный патч, где объявлено повышение вероятности выпадения для всех игроков именно тех персонажей которые мне были нужны? 

Там в патче объявили, что увеличат шанс выпадения именно тех персонажей которые вам нужны?

Если так, это называется "не я один такой умный" -> если персонажи нужны Вам, логично что это сильные персонажи, и эти сильные персонажи нужны и другим игрокам.

Ну и кнут без пряника не работает - поэтому "везение" в гриндилки закладывается на уровне алгоритмов просчета выпадения персонажа.

svetlovanton

Там в патче объявили, что увеличат шанс выпадения именно тех персонажей которые вам нужны?

Если так, это называется "не я один такой умный" -> если персонажи нужны Вам, логично что это сильные персонажи, и эти сильные персонажи нужны и другим игрокам.

Ну и кнут без пряника не работает - поэтому "везение" в гриндилки закладывается на уровне алгоритмов просчета выпадения персонажа.

Все немного не так. Это не сильные персонажи, это очень специфические персонажи, которые нужны только при условии наличия определённых дд. И как раз эти два дд у меня мэйны не потому что они маст хев, а потому что выпали в какой-то момент. Плюс баннер сменяется каждые три недели.

Вобщем алгоритмом в данной ситуации не пахнет. Просто повезло.

Да сигнатурный меч для дилюка с первой бесплатной молитвы вызывает определённые подозрения. Да и баал зашла слишком быстро, видимо я задонил за все время выше среднего и алгоритм мне на всякий случай компенсирует.

Gorthauerr
В 02.09.2021 в 11:48, svetlovanton сказал:

Вобщем алгоритмом в данной ситуации не пахнет. Просто повезло.

Да сигнатурный меч для дилюка с первой бесплатной молитвы вызывает определённые подозрения. Да и баал зашла слишком быстро, видимо я задонил за все время выше среднего и алгоритм мне на всякий случай компенсирует.

Пахнет пахнет, по Mortal Combat Mobile раньше например видно было что это алгоритм.

Да и как-то статью даже читал про такие маленькие гейм-дизайнерские поблажки фичи, чтобы игрок считал себя везунчиком, повышающие интерес к игре.

Люли то в массе своей не мазохисты, а наоборот. хоть мода на коркор и утверждает обратное

svetlovanton

2a6d4f8ec5cc.jpg

Копейцо

1 час назад, svetlovanton сказал:

Копейцо

Красивое:|

svetlovanton
18 часов назад, Venc сказал:

Красивое:|

Это копье смерти на самом деле

simonov-89
19 часов назад, svetlovanton сказал:

Копейцо

Продаёте? 

svetlovanton
32 минуты назад, simonov-89 сказал:

Продаёте? 

Нет, только посмотреть 

simonov-89
1 минуту назад, svetlovanton сказал:

Нет, только посмотреть 

Красивое! 

Gorthauerr
В 03.09.2021 в 15:20, svetlovanton сказал:

Копейцо

Оно за донат, или в игре находится?

svetlovanton

Оно за донат, или в игре находится?

В этой игре нет такого что можно было бы получить только за донат.

Ты можешь фармить потихоньку внутреннюю валюту и если тебе повезёт получишь такое же имбовое оружие смерти 

svetlovanton

У меня депрессия, мне не на что больше донатить в этой игре. Две фулл пати с легендарным оружием собрано осталось поднять их уровень, таланты и артефакты нафармить с хорошими статами и субстатами 

Весь контент я закрою ими, если только не введут испытания где нужны будут три пачки

svetlovanton

@Gorthauerr весь контент сейчас оценивается примерно в 36 000 примоген плюс боевой пропуск, ивенты, ежедневки и бездна постоянный возобновляемый источник.

Этого хватит на 300 молитв, что при самом плохом развитии ситуации гарантирует 4 легендарных персонажа или оружия и эквивалентно примерно 40 000 рублей 

Вообще те кто будут проходить когда первая сюжетка будет закрыта зальются легендарккми, так как их будет примерно на 10 гарантов при сохранении темпов наполнения мира

Но опять же это если тебе выпадает только гарант и ты не фармишь возобновояемые ресурсы 

То есть фтп возможен, правда есть шанс что большинство персов останется без сигнатурного оружия или нужный никогда не выпадет 

Gorthauerr

@svetlovanton Только я против доната в-принципе. Да и против гриндана тоже.

svetlovanton

Ну бездельничаю и что?

ef06860d532f.jpg

Gorthauerr
48 минут назад, svetlovanton сказал:

Ну бездельничаю и что?

Тебе ничего, для Китая как "что-то плохое".

В стране принято пахать по 12 часов 6дней в неделю, с БЕСПЛАТНЫМИ НЕОПЛАЧИВАЕМЫМИ переработками. т.е. платят тебе за 40 часов, ты в неделю пашешь 80.

И школьники задротят на доп.занятиях и с репетиторами те же самые 12 часов в день, чтобы поступить в ВУЗ - мест в которых не хватает люто.

В стране очень конкурентное общество. дикий капитализм. бездельничать не принято.

svetlovanton

Тебе ничего, для Китая как "что-то плохое".

В стране принято пахать по 12 часов 6дней в неделю, с БЕСПЛАТНЫМИ НЕОПЛАЧИВАЕМЫМИ переработками. т.е. платят тебе за 40 часов, ты в неделю пашешь 80.

И школьники задротят на доп.занятиях и с репетиторами те же самые 12 часов в день, чтобы поступить в ВУЗ - мест в которых не хватает люто.

В стране очень конкурентное общество. дикий капитализм. бездельничать не принято.

0cd5fce247b6.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15817

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Играли люди играли, а потом узнали что такое гача

Venc

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : 28 сентября 2020 г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : 5b8bf9802d5f24165f60f2cddb7

Kapellan

Ну это гача же, сюжетка скорее всего будет бесконечной. Новый сезон - новое продление.

Venc

Один раз человек живёт, почему бы и не покайфовать то?

Gorthauerr

Нужно. Популярно. Вон DDOS 3 BG 3 как выстрелил, у Скайрима и Ведьмака ТОП продажи. Просто не выпускают годноты. "Кто о чем, а вшивый про баню" То же самое могу про Sci-Fi сказать. наступи

simonov-89

Все-таки дело его - может себе позволить) 

svetlovanton

Работяги спят, никого не трогают   Вьетнамские флешбеки     Ну, знаете, эти китайцы     Учёная Маск изучает язык работяг    

svetlovanton

Не мешайте молодому человеку меня спасать 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...