Genshin Impact - Страница 10 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Genshin Impact

Рекомендованные сообщения

1601305558_1.jpg

Дата выпуска: 28 сентября 2020 г.
Платформы: PlayStation 4, Nintendo Switch, Android, iOS, Windows
Жанры: Action/RPG, Открытый мир

Спойлер

Изменено пользователем Venc

Закреплённые сообщения
svetlovanton
23 минуты назад, Venc сказал:

Дальше будешь играть или отложишь?

Да буду конечно, как раз на днях ещё контента наваливают на 3 гб.

Ну и я не шучу по поводу борьбы с игрозависимостью. Когда контент кончился больше двух часов не поиграть фактически

Изменено пользователем svetlovanton

Kapellan
3 минуты назад, svetlovanton сказал:

Ну и я не шучу по поводу борьбы с игрозависимостью. Когда контент кончился больше двух часов не поиграть фактически

Эх, помню я ревелейшен в лихие годы. Там когда суточный контент заканчивался, пара часов оставалась уже на поспать:108196:

svetlovanton
11 час назад, kazimir сказал:

Такое прочитаешь и отпадает всякое желание играть. Поиграл недавно по фану часа 3, приятная графика, музыка можно побегать сюжетку на расслабоне без задротства. Честно не совсем понял смысл этой игры, онлайн рпг где ты играешь все равно в соло на сколько я понял.

Это не ты выбираешь геншин импакт, это геншин импакт выбирает тебя.

Запишите эти простые, но в то же время мудрые слова.

Kapellan
7 минут назад, svetlovanton сказал:

Это не ты выбираешь геншин импакт, это геншин импакт выбирает

твой кошелёк:Greedy:

Gorthauerr
20 часов назад, svetlovanton сказал:

Да не, мне там фактически больше нечего покупать, я купил имбу с имбовым оружием.

Только в нормальных (сингловых) играх это бесплатно, а не после принудительного выкидывания 50 Кило-рушлей.

15 часов назад, svetlovanton сказал:

Гайд 2.0

Не тратьте деньги, артефакты и опыт героя до 45 уровня

Особенно не тратьте дополнительную смолу до 45 уровня 

Вообще главная цель номер один это вкачать 45 уровень, чтобы получить доступ ко всему, допцели по пути: открытие мировых боссов еженедельных, трансмутатор, чайник

Не качайте легендарные артефакты пока не изучите гайды по ним

Не вкидывайте молитвы в банеры оружия 

Не крафтьте оружие пока не появится мэйн герои

Не качайте особо героев, пока не получите s, s+ и не поймете какие будут у вас пачки 

Короче это рпг про жёсткую экономию ресурсов 

Короче это игра про то, как развести игрока вложиться во что-нибудь ненужное, а потом вынудить его занести донат наперсточникам. да побольше.

svetlovanton
40 минут назад, Gorthauerr сказал:

Только в нормальных (сингловых) играх это бесплатно, а не после принудительного выкидывания 50 Кило-рушлей.

Короче это игра про то, как развести игрока вложиться во что-нибудь ненужное, а потом вынудить его занести донат наперсточникам. да побольше.

Да хоспади.

Меня например устраивает терапия от игрозависимости за каких-то жалких 50к, толковый психолог обошёлся бы куда дороже.

Ну ладно с боевым пропусков за 4 года пока они выкатят весь основной контент это будет как раз 100 к

Приемлемо за 4 как минимум  года избавления от игр круглые (буквально) сутки 

Понятно, что проект вряд ли закроют в ближайшие 10 лет, уж очень он выстрелил, ну и прекрасно, прекрасно 

svetlovanton

@Gorthauerr ну и вообще есть же страдательные соулс игры. Если ты не донишь и тебе не везёт с s героями и топ оружием, то для тебя геншин постепенно превратится в лютейший дарк соулс: жирнейшие пачки мобов с разнообразной защитой, тактикой и лютыми атаками, непроходимые ивенты, вайпы в подземельях с такими же страдальцами снова, снова и снова.

Все к вашим услугам

Genshin dark impact 

Gorthauerr
14 часа назад, kazimir сказал:

Честно не совсем понял смысл этой игры, онлайн рпг где ты играешь все равно в соло на сколько я понял.

Смысл игры - вытянуть из игроков побольше донатика в пользу китайских наперсточников

svetlovanton

Специальное дополнение к гайду: 

как проходить подземелья совместно с рандомами?

Берите хилера и хильте этих троих придурков 

svetlovanton

svetlovanton

@Gorthauerr придётся ещё конечно вдонить немного, во первых обнулили бонус первого платежа, во вторых мне нужна в пачку баал вытаскивающая из себя меч, говорят страшная имба как саб дд, да и оружие 5 звезд легендарное у меня уже есть для неё.

Шесть имбовых персонажей ведь лучше пяти, правильно?

Chestr
В 12.08.2021 в 09:11, Gorthauerr сказал:

Просто для меня дичь, КАК можно выкинуть 50к в унитаз лохотронщикам на донат ?

Как вообще можно выкидывать деньги на донат??? 

Если тебя пытаются развести на бабки в донатной дрочильне - единственный логичный вывод "хрен вам а не мои деньги", и никогда ничего лохотронщикам не сливать.

Да дело его. У человека есть деньги, ему это приносит удовольствие, да ради бога. Ничем не лучше сливать на сигареты и алкоголь и айфоны в кредит. Кому куда нравится пусть и тратят. :relax:

Gorthauerr
23 часа назад, svetlovanton сказал:

ну и вообще есть же страдательные соулс игры. Если ты не донишь и тебе не везёт с s героями и топ оружием, то для тебя геншин постепенно превратится в лютейший дарк соулс: жирнейшие пачки мобов с разнообразной защитой, тактикой и лютыми атаками, непроходимые ивенты, вайпы в подземельях с такими же страдальцами снова, снова и снова.

1)Ну во-первых, в Souls-like как играх со "спиномозговым геймплеем" харкор всегда преодолим.

При должном навыке можно запинать врага в 10 и в 20 раз сильнее, надо просто никогда не попадаться под удар.

В играх с "геймплеем от характеристик" (где невозможно уворачиваться от каждого удара) харкор жестче и если враг в 10раз сильнее - он непреодолим,

2)Во-вторых, так в ММО и дрочильнях с донатом харкор специально делается.

Чтобы загнать игрока в тяжелые условия, чтобы игрок страдал - чтобы вынудить игрока донатить. Просто разводка.

svetlovanton
26 минут назад, Gorthauerr сказал:

1)Ну во-первых, в Souls-like как играх со "спиномозговым геймплеем" харкор всегда преодолим.

При должном навыке можно запинать врага в 10 и в 20 раз сильнее, надо просто никогда не попадаться под удар.

В играх с "геймплеем от характеристик" (где невозможно уворачиваться от каждого удара) харкор жестче и если враг в 10раз сильнее - он непреодолим,

2)Во-вторых, так в ММО и дрочильнях с донатом харкор специально делается.

Чтобы загнать игрока в тяжелые условия, чтобы игрок страдал - чтобы вынудить игрока донатить. Просто разводка.

Ну что доним?

3a69206ec98a.jpg

svetlovanton

Gorthauerr
В 30.08.2021 в 11:33, svetlovanton сказал:

Меня например устраивает терапия от игрозависимости за каких-то жалких 50к, толковый психолог обошёлся бы куда дороже.

Ну ладно с боевым пропусков за 4 года пока они выкатят весь основной контент это будет как раз 100 к

Приемлемо за 4 как минимум  года избавления от игр круглые (буквально) сутки 

Понятно, что проект вряд ли закроют в ближайшие 10 лет, уж очень он выстрелил, ну и прекрасно, прекрасно 

Какая игрозависимость, вы о чем?

Тут проблема как бы себя заставить какую-нибудь игру допройти (сколько их брошено на середине? десятки?), а не потратить вечер впустую.

А у вас какая-то там "игрозависимость" xD никогда не понимал игрунов по 10.000 часов в ММО, мне любая игра надоедает намного быстрее, так что проблемы не вижу.

А вот слить в унитаз 50 килорушлей или 100 килорушлей китайским наперсточникам - было бы неприятно.

svetlovanton

@Gorthauerr 

Друг мой, друг мой,
Мы очень и очень доним.
Сам не знаю, откуда взялась эта донь.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,

Осыпает мозги алкоголь.

d210de43a687.jpg

Просто выпал с одной бесплатной молитвы.

7604ae116540.jpg

У нас годовщина, а подарок купишь себе сам. Штож.

65eeff12a03f.jpg

Ещё три бесплатные молитвы и усиление для сильнейшего в игре саб дд

1f159404ee58.jpg

Е мае, а в магазине ещё один s персонаж которого так не хватало дилюку для вызова элементальных реакций в бездна

dcc50387a4ca.jpg

Вот и разгон группы Дилюка.

Вообще все нападало пока что на группу дилюка: легендарный меч, Беннет, Син Цю, Сахароза

48154a0adef0.jpg

b2e18495b163.jpg

Так какая-то саб дд электро лучница, пока неизвестен её тир, но вряд ли что-то интересное, 

2fabebcae315.jpg

Усиление s персонажа в первой группе, прямо моя бывшая, помириться что ли

c2bf81b75e26.jpg

dcb3a996cd84.jpg

Сахароза явно решила выйти на 6 созвездие

400031330cd5.jpg

Бесплатные крутки закончились, баал ещё нет, пора донатить

a08a750e1d9c.jpg

Сахароза с6

Кудзе с2, надеюсь она под баал заделана 

c928d34135a8.jpg

Баал!

bf47caf4ff2a.jpg

Итого китайские наперсточники получили 70 000 за все время

Gorthauerr
46 минут назад, svetlovanton сказал:

7604ae116540.jpg

У нас годовщина, а подарок купишь себе сам. Штож.

Как же раздражает, когда вместо игры видишь какой-то аппарат по выкачке из игроков денег.

Да, воистину в Справедливом мире донат должен быть запрещено Законодательно.

svetlovanton
5 минут назад, Gorthauerr сказал:

Как же раздражает, когда вместо игры видишь какой-то аппарат по выкачке из игроков денег.

Да, воистину в Справедливом мире донат должен быть запрещено Законодательно.

Даже как-то жаль, я думал сейчас буду донатить и донатить, а Баал взяла и выпала почти сразу 

Gorthauerr
44 минуты назад, svetlovanton сказал:

Даже как-то жаль, я думал сейчас буду донатить и донатить, а Баал взяла и выпала почти сразу 

В донатных гриндилках все эти вещи прописаны алгоритмически, в том числе небольшие подачки игроку чтобы он считал себя "удачливым" и не бросал проект.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15778

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Играли люди играли, а потом узнали что такое гача

Venc

Дата выпуска: 28 сентября 2020 г. Движок: Unity Издатели: miHoYo, fazum.app Разработчики: miHoYo, Shanghai Miha Touring Film

Kapellan

Ну это гача же, сюжетка скорее всего будет бесконечной. Новый сезон - новое продление.

Venc

Один раз человек живёт, почему бы и не покайфовать то?

Gorthauerr

Нужно. Популярно. Вон DDOS 3 BG 3 как выстрелил, у Скайрима и Ведьмака ТОП продажи. Просто не выпускают годноты. "Кто о чем, а вшивый про баню" То же самое могу про Sci-Fi сказать. наступи

simonov-89

Все-таки дело его - может себе позволить) 

svetlovanton

Работяги спят, никого не трогают   Вьетнамские флешбеки     Ну, знаете, эти китайцы     Учёная Маск изучает язык работяг    

svetlovanton

Не мешайте молодому человеку меня спасать 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...