Genshin Impact - Страница 4 - Ролевые игры (RPG) - Strategium.ru Перейти к содержимому

Genshin Impact

Рекомендованные сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : 28 сентября 2020 г.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : PlayStation 4, Nintendo Switch, Android, iOS, Windows
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : Action/RPG, Открытый мир

Спойлер

Изменено пользователем Venc

Закреплённые сообщения
Blackfyre Kreis
4 часа назад, Noobozadrot сказал:

Ну так себе, неплохая игра... если бы, конечно, сюжетку сделали до конца. Меня из-за этого настигло разочарование в процессе её прохождения, а желания возвращаться уже нет.

Сюжет там рассчитан с открытием огромнейшей карты на несколько лет. 

В 25.07.2021 в 02:09, Adjudicator сказал:

Грубо говоря лохотрон с системой кейсов :laughingxi3:

не ругай лучшую фэнтези рпг 2020 года.

Noobozadrot

Blackfyre Kreis
4 часа назад, Venc сказал:

не ругай лучшую фэнтези рпг 2020 года.

Да я и не ругаю, у меня там 50 ранг, довольно везучий по легам. Как расслабиться иногда зайти вполне нормально заходит. 

svetlovanton

Охеренная игра, вот эти две барышни и один мужик стоили 24 000, два персонажа класса s+ и один a

Но оно того стоит

spacer.png

spacer.png

_________
добавлено 0 минут спустя
В 25.07.2021 в 14:30, Adjudicator сказал:

Сюжет там рассчитан с открытием огромнейшей карты на несколько лет. 

Я лично очень на это рассчитываю 

Blackfyre Kreis
2 часа назад, svetlovanton сказал:

Я лично очень на это рассчитываю 

Я тоже

svetlovanton

spacer.png

Забавно, что s+ персонажи это 6 мужиков из 9. Лёгкий такой сексизм китайский. Но разница между s и s+ колоссальна на самом деле. У персонажей s+ просто нет недостатков.

spacer.png

svetlovanton

К слову довольно забавно представлена Россия. Это новые стереотипы - заносчивые шпионы с непалевными именами Виктор и кажется Елена из всесильной страны, которые спят и видят как бы всех добреньких вокруг подчинить своей матери-стране в ледяном дворце (почти дословная цитата), а также без остановки че-то интригуют, делают дипломатические заявления, вроде: Мы к появлению этого злобного дракона над вашими головами совсем непричастны.

Боюсь финальным врагом всей истории будут именно они. Глаз порчи (самый лучший по заявлению Виктора) и стильные маски на лицах как бы намекает на злодеев, которые решили с помощью кризиса пригласить народы в советский союз.

Себя китайцы тоже отстереотипили зачем-то, все из страны лю какой-то жрут не переставая и хотят сожрать все вокруг не говоря о традиционных одеждах.

Не знаю кого представляет начальная локация, но в ней очень много связано с бухлом, довольно неплохо развит бизнес, все буквально помешаны на зарабатывании бабла или социального статуса, плохо с социальным обеспечением и зашкаливает преступность до предела. 

Но если взять архитектуру: готический собор, европейские ветряные мельницы, характерные дома и замок, опять же вольный город, оголтелая военщина и развитое ремесло, угнетение крестьян феодалами, страшное бухание, то вероятно это средневековый немецкий город входящий в ганзу. Совпадение 100%

Ну и забавляет геноцид хубилаевчинов или кого-то там, простые работяги, явно разумные, охраняют свой нехитрый скарб, когда приходят разодетые мажоры (а это все явно мажоры,учитывая, что основное население одето весьма бедно) и ногами их ногами. Иногда вместо хубилаев респятся буквально крестьяне с лопатами и тогда отсылка становится ещё более интересной.

Изменено пользователем svetlovanton

svetlovanton

Ещё суперзабавляет контраст, нпс явно угнетены бедностью, разгулом преступности, феодалами, не зря дети тут довольно странные постоянно втирают о добре, вместо того, чтобы играть, как бы всем жить мирно - это явно признак глубочайшего кризиса. Даже в ведьмаке в стране объятой войной и разрухой дети оставались детьми. Играли, пели оскорбительные песенки и так далее, за редким исключением конечно, вроде сирот в болотах или у города.

Так вот нпс явно осознают, что вокруг полный звездец, часто посылают куда подальше с ценными инициативами (привет готика), а у гг постоянно обнимашки, целовашки.

Забили только что кучу народа, пусть и воров, они умирают, истекают кровью вокруг, вопли наполненные предсмертным ужасом, самое время побеседовать о дружбе и планерах!

Ну то есть причудливая смесь модного реалистичного фентези и аниме о дружбе и пони

Как бы китайцы вот этими нпс полными трагедии (у меня от них постоянно дежа-вю словно ведьмак 3 перепрохожу), как бы показывают, да мы бы могли сделать так, но не захотели.

Изменено пользователем svetlovanton

Gorthauerr
16 часов назад, svetlovanton сказал:

Охеренная игра, вот эти две барышни и один мужик стоили 24 000, два персонажа класса s+ и один a

Но оно того стоит

Зря ты это сделал, чувак :Cherna-facepalm:

Тут хвалиться нечем.    24.000 просто в унитаз, лучше б хамона на эти деньги купил.

Лучшая причина не играть в ММО и мобильные игры, на самом деле.   Нахрен лохотрон, вся цель которого - развести тебя на деньги.

DARKEST
16 часов назад, svetlovanton сказал:

Но оно того стоит

Я недели три+ назад по совету геншинщиков решил восстановить доступ к аккаунту, зареганному на утерянную почту. Так вот, региональный саппорт через день ответил и отфутболил форму на буржуйском, при заполнении которой обещали 10 рабочих дней на рассмотрение. Как можно догадаться, саппорт отвечать более не торопится. Так что имей в виду, вкидывая такие деньги туда.

Gorthauerr
52 минуты назад, darkest сказал:

Я недели три+ назад по совету геншинщиков решил восстановить доступ к аккаунту, зареганному на утерянную почту. Так вот, региональный саппорт через день ответил и отфутболил форму на буржуйском, при заполнении которой обещали 10 рабочих дней на рассмотрение. Как можно догадаться, саппорт отвечать более не торопится. Так что имей в виду, вкидывая такие деньги туда.

Неудивительно, чё.

Цель разработчиков - развести аудиторию на максимум бабок. Если аккаунт сдох, есть некоторая вероятность что челик зарегается по новой и разведётся на бабки повторно.

DARKEST
1 минуту назад, Gorthauerr сказал:

Если аккаунт сдох, есть некоторая вероятность что челик зарегается по новой и разведётся на бабки повторно.

Ну я нисколько им не закинул и не собираюсь. Сначала её чисто на смартфон новый поставил, чтобы потестить его (юнити движок сам по себе не блещет оптимизацией, плюс соответствующие отзывы), поиграл пару дней, орнул с обнимашек с рыцарями в коротких шортиках, пару раз гачу (рулетку местную) дёрнул и забыл. Потом чисто скрины один геншинщик знакомый посмотрел, заметил там Мону в пати (она во второй колонке вон выше на схеме), узнал, что она в первой же гаче вылетела и понеслось по цепочке... после такого даже мне интересно стало, но в аккаунт я уже зайти не мог, потому что пароль забыл и автовход уже был недоступен.

Gorthauerr
42 минуты назад, darkest сказал:

Ну я нисколько им не закинул и не собираюсь.

Вот это правильно :good:

лучшая реакция на попытки развести себя на бабки.

svetlovanton
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Зря ты это сделал, чувак :Cherna-facepalm:

Тут хвалиться нечем.    24.000 просто в унитаз, лучше б хамона на эти деньги купил.

Лучшая причина не играть в ММО и мобильные игры, на самом деле.   Нахрен лохотрон, вся цель которого - развести тебя на деньги.

Да я и так куплю хамона

У всех кто что-то продаёт ровно одна цель, получить с других бабки 

Я бы вот был рад если бы ведьмак пл такой же схеме дополнялся, играл бы до сих пор с удовольствием

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, darkest сказал:

Да у меня к гуглу все привязано. Ничего не потеряется.

svetlovanton
1 час назад, darkest сказал:

Орнул с обнимашек с рыцарями в коротких шортиках

Сам ору с этого не переставая 

Gorthauerr
1 час назад, svetlovanton сказал:

У всех кто что-то продаёт ровно одна цель, получить с других бабки 

Да. а у мудрого человека должна стоять цель НЕ ДАТЬ РАЗВЕСТИ СЕБЯ НА БАБКИ.

Вливать 24 косаря в онлайн-дрочильню ну такое... ¬¬

Всё-равно что хвалиться "а я мастеру игры в наперстки на улице 24.000 рублей отдал, хорошо с ним сыграли!"

simonov-89
18 минут назад, Gorthauerr сказал:

Всё-равно что хвалиться "а я мастеру игры в наперстки на улице 24.000 рублей отдал, хорошо с ним сыграли!"

Все-таки дело его - может себе позволить) 

25 минут назад, Gorthauerr сказал:

ну может не жалко ему.

Лучшая фэнтези игра все ж таки.

svetlovanton
48 минут назад, Gorthauerr сказал:

А ежели я просто заработаю больше и куплю все что нравится?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16323

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Играли люди играли, а потом узнали что такое гача

Venc

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : 28 сентября 2020 г. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. : 75ad7e6fb72b8680a865a03363e

Kapellan

Ну это гача же, сюжетка скорее всего будет бесконечной. Новый сезон - новое продление.

Venc

Один раз человек живёт, почему бы и не покайфовать то?

Gorthauerr

Нужно. Популярно. Вон DDOS 3 BG 3 как выстрелил, у Скайрима и Ведьмака ТОП продажи. Просто не выпускают годноты. "Кто о чем, а вшивый про баню" То же самое могу про Sci-Fi сказать. наступ

simonov-89

Все-таки дело его - может себе позволить) 

svetlovanton

Работяги спят, никого не трогают   Вьетнамские флешбеки     Ну, знаете, эти китайцы     Учёная Маск изучает язык работяг    

svetlovanton

Не мешайте молодому человеку меня спасать 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...