Компания "Легион"
Лучшие авторы в этой теме
-
Raizel 20 сообщений
-
Chestr 15 сообщений
-
Gorthauerr 8 сообщений
-
uzbel2012 6 сообщений
-
Січовик 6 сообщений
-
СУЛАРИУС 6 сообщений
-
Keksik 4 сообщений
-
Компания "Легион" 4 сообщений
-
Eclairius 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Компания "Легион"
"Легион" От Альфария для Альфариев Курс обмена: 1 рубль = 50 вир Капитализация компании: 271000 вир Лицензия действительна до 08.10.21
Компания "Легион"
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. успешно завершен. Получено: 60000 вир акциями банка Aerarium Populi Strategiensis. Потрачено: 800 российских рублей. @Keksik, в качестве подтверждения пост
Raizel
Господа! Рад сообщить, что "Легион" был реорганизован в открытое акционерное общество! Это значит, что теперь вы можете приобрести акции нашей компании! Что вам это дает? Премиал
Gorthauerr
Неа, ошибаетесь. Снижали раньше. Была проведена небольшая частичная либерализация торговли, и сделки Компаний с ЦБ больше не влияют на курс. (иначе курс бы уже до 20 обвалился) Только сделки
СУЛАРИУС
В старые добрые времена мы друг другу шмотками перекидывали деньги
simonov-89
Все упирается в виродержателей. А их нет, и не будет.
Raizel
ну в случае черной пятницы, если я откроюсь - да, будет лимит. на все про все будет... тысячи две, я думаю. таким образом, имея четверых покупателей, лимит на лицо - 500 рубь, или 25 тысяч вир. +-
Raizel
@DmitriyM, подумал Альфарий и... к черту все. закройте-ка организацию. нафиг оно мне не надо... если есть возможность возврата средств за лицензию - был бы благодарен. нет - ну и черт с ними)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.