Wizards & Warlords
Лучшие авторы в этой теме
-
Vitalius 31 сообщений
-
Gorthauerr 18 сообщений
-
Niccolo_Machiavelli 8 сообщений
-
Venc 6 сообщений
-
Nigmat 4 сообщений
-
JeanWinters 3 сообщений
-
GameForGame 2 сообщений
-
WolfRus 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
Kapellan 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Gil-galad 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Vitalius
Сперва повторю на полном серьезе - стратегии со сложными механиками плюс качественная дорогая графика - очень малая вероятность появления. Потому что невыгодно. А в мире капитализма получить качестве
Vitalius
Начал за дриаду, феи на small карте. Уровень Easy. Дошел уже до 60 хода. Впечатления. Огромное количество различных механик и глубина процесса, даже иногда просто over. Например: - у к
Niccolo_Machiavelli
Не соглашусь, тот же Battle Brothers вполне популярен по меркам инди-стратегии, потому что хоть и 2д, но красиво нарисованное. А тот же warlock провалился в продажах, хоть 1 хоть 2, несмотря на достат
Vitalius
Ничего не понял имхо мы вошли в логический вечный цикл так пусть разрабы не обрекают свои игры на крайнюю нишевость, не? AoW3 мы же уже обсудили? Имхо суперприбылей Триумфам эта затея не
Vitalius
Вы все таки отказываетесь воспринимать реальный мир таким как он есть. Ну что ж? Я вам уподобляться и навязывать свое мнение не буду. Ждите чуда Если бы разработчики не тратили время и т
Gorthauerr
Это да, согласен. Лучше класический каноничный сеттинг, чем выпендреж ради выпендрежа. Мало кто может придумать сеттинг на уровне фэнтэзийной класики (люди, эльфы, гномы, орки) - а раз не мо
Gorthauerr
Уровень 3D 2004-2005гг не "морально устаревший" - он приемлемый. В любой момент могу запустить Fable 1 или Overlord - и там норм картинка, большего и не надо. А вот как в сабже - именно мор
Vitalius
Я с год назад попробовал поставить и поиграть. Не, ну это чисто молодость вспомнить, и хот-сит зарубы под пифко Примитивна до безобразия... Даже не знаю куда там что развивать, кроме графония ... И п
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.