Перевод модов
Лучшие авторы в этой теме
-
5.11 | Fury 30 сообщений
-
AmoreLibre 5 сообщений
-
GSWG 4 сообщений
-
Кодекс 4 сообщений
-
Guardian 3 сообщений
-
SShredy 2 сообщений
-
Dimka2010 2 сообщений
-
Born96 2 сообщений
-
Murat228 2 сообщений
-
Arlit 2 сообщений
-
jack_the_ripper 1 сообщение
-
enrique suarez 1 сообщение
-
Alterus 1 сообщение
-
lilandrew 1 сообщение
-
monwm 1 сообщение
-
Redononr 1 сообщение
-
Ebalafei 1 сообщение
-
Raging_Sock 1 сообщение
-
eric2la 1 сообщение
-
pinq123rrr 1 сообщение
-
Shuhrat 94 1 сообщение
-
Slutskin 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
5.11 | Fury
Доброго времени суток. Заходи в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - там я делюсь информацией по переводам, спрашиваю ваше мнение, можно оставить информацию о найденных недоработках и т.п. Предлаг
5.11 | Fury
Чтобы не было кодов - подписывайтесь ТОЛЬКО на мои русифицированные моды, оригиналы не нужны. Обновляю по мере возможности. Спасибо за фидбэк.
5.11 | Fury
1 скрин - поправил ошибку, в ориг. моде видимо такая же херь. "В скриптах строчка training_event.1002.а", а в локализациях EN и RU "training_event.1002.t". Автор мода допустил ошибку в файле локализац
Alterus
Автоматически загружаются обновления при подписке.
5.11 | Fury
Не за что, рад стараться. В стиме обновления выходят раньше и в первую очередь, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обновляется позже, примерно на час. Подпишись в стиме и играй, все последующие обно
5.11 | Fury
17.01.2021: -"VaL" обновлен до 1.32 версии, теперь вам доступна новая игровая опция, позволяющая включать и отключать шанс смерти от Дара игрока. Доступны Матриархат и Гностицизм для культов Крови и
5.11 | Fury
Не уверен, что он ответит и вообще прочитает, но я ему напишу твою мысль.
Кодекс
Да, будет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.