Мусорка раздела "Игры других жанров" - Страница 41 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела "Игры других жанров"

Рекомендованные сообщения

Yankee

http://forum.paradoxplaza.com/forum/content.php?637-New-Sengoku-Gameplay-Trailer-released!
Изменено пользователем Yankee

Закреплённые сообщения
Noobozadrot

Обозначил для себя кое-какие планы, а настроиться на работу никак не могу. Лето виновато... 

• wink 1

Die_Zerber

Александрович
11 минуту назад, Die_Zerber сказал:

На самом деле смешно. Не понимать, что Григорович в данной ситуации или ничего не решает или банально променял идеалы майдана на портреты американских президентов могут только очень политически ангажированные. Проект сделан по мотивам книги, культовой в бывшем  СССР. Первая часть так же культ на его территории и основные продажи именно в СНГ были. А теперь вопрос - какая из стран бывшего СССР самая платежеспособная и самая населенная. Точно не Украина.

Так чего ради майкрософту терять минимум половину прибыли от продажи игры?

СУЛАРИУС
4 минуты назад, Noobozadrot сказал:

В этот раз, наверное, будет похожая история: фанаты из СНГ поднимут игру в топ на первых неделях, даже несмотря на её качество

Поднимут в гейпасе :smile173:

Noobozadrot
10 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Поднимут в гейпасе :smile173:

Ну, я всякие геймпассы не люблю. Мне нравиться когда игра на аккаунте и я всегда смогу её запустить. Куплю спустя время, если оно окажется чем-то интересным.

• biggrin (+1) 1

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Noobozadrot сказал:

Ну, я всякие геймпассы не люблю. Мне нравиться когда игра на аккаунте и я всегда смогу её запустить. Куплю спустя время, если оно окажется чем-то интересным.

Я знаю точно, что я также, как и ты покупать Сталкер 2 не буду и подожду нормальных скидок и спад хайпа 

• Like (+1) 2

СУЛАРИУС
10 часов назад, Noobozadrot сказал:

Я к тому, что фанаты не смогут поднять игру, как это было в старые добрые :time:

Die_Zerber
В 26.07.2021 в 04:51, Александрович сказал:

Первая часть так же культ на его территории и основные продажи именно в СНГ были.

В 26.07.2021 в 06:35, Noobozadrot сказал:

А учитывая региональные цены - больше сливок сняли, скорей всего, не с СНГ.

Основная аудитория, и это видно из всех трейлеров и промо, Европа и США, которые тащатся по gopnik culture и будут покупать игру только ради мемов и кекесов. Хочешь мемов - покупай, не хочешь - проходи мимо. Чего-то кроме них игра, скорее всего, не даст. Может быть, неплохой арт-дизайн (в трейлерах намеки были), но это не точно. 

В 26.07.2021 в 17:11, SyLaR_MoZZZg сказал:

Я к тому, что фанаты не смогут поднять игру, как это было в старые добрые :time:

Единственный человеческий мод на Ждалкер - попытка перенести туда механики из EFT, но его забанил Буянов (и правильно сделал).

Изменено пользователем Die_Zerber

Александрович
В 7/27/2021 в 11:19 AM, Gorthauerr сказал:

лучше б Роше блин вырезали.

Ордо Еретикус уже выехали за еретиком. :inqusition:

_________
добавлено 0 минут спустя
5 часов назад, Die_Zerber сказал:

Посмотрел на пакеты предзаказа и теперь сижу и с недоумением размышляю: почему же Буянова называют жадным чудаком, а доступ к (некоторым) квестам за двойной прайс в Ждалкере 2 - хавают и просят еще?

Паства схавает и не такое.

• Like (+1) 1

СУЛАРИУС
В 06.08.2021 в 14:30, Александрович сказал:

Не удивлюсь, если выпустят потом кучу мелких дополнений. Погоняли с подпиской в гейпассе, а дальше платите бабло за полный контент :burzhuy:

• Like (+1) 2

Die_Zerber
В 06.08.2021 в 21:30, Александрович сказал:

Я-то сам возьму максималку, но меня скорее забавляет непоследовательность и зависимость от трендов. Моргенштерна в президенты, чего уж.

12 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

е удивлюсь, если выпустят потом кучу мелких дополнений. Погоняли с подпиской в гейпассе, а дальше платите бабло за полный контент :burzhuy:

Более чем вероятно, не зря же в максималку предзаказа зашили сизон пасс (в дополнение к двум сюжетным дополнениям, о которых я уже писал). Вообще, табличка предзаказа такова, что максималка - единственный рациональный выбор для сюжетно-ориентированного прохождения (которое, вроде как, подразумевается по всем тизерам и трейлерам).

• Like (+1) 1

!

@WWTHEBEST1910 Вам устное предупреждение за оффтоп. Пожалуйста, будьте внимательнее при размещении контента - данная тема предназначена для публикации игрового юмора, а не политического или какого-то ещё.

Изменено пользователем Москит
удалил нарушение

Raizel
1 час назад, Labes сказал:

Здравствуйте. Если я правильно понимаю процесс приобретения звука, авторские права помешать не могут. :108196:

Я не знаю всех подробностей и могу в чем-то ошибаться, т.к. приобретением звуков лично не занимался, а только читал про это для общего развития. Но я встречал два варианта легального получения звука у трете стороны: бесплатные и платные сервисы.

Бесплатные, как правило, содержат всевозможные "ширпотребные" звуки, незамысловатые мелодии и т.п. Идеальный вариант для всевозможных визуальных новел и иже с ними. Как правило, единственное требование для использование - добавить указание, что сервис был использован при разработке.

Платные имеют куда более качественные базы звуков, и, как правило, полны более редкими и уникальными звуками. Разрешение на их использование они, собственно, продают.

Возможно, проблема в том, что хоть услугами базы звуков могут пользоваться не только в геймдеве, но и, например, в мультипликационном (анимационном) кино и ещё чем-то подобном, все равно они предоставляют достаточно нишевую услугу. Возможно, проблема именно в этом, и на данный момент они не в состоянии удовлетворить потребности более-менее амбициозных проектов (таких как S.T.A.L.K.E.R. 2). Хотя это все же странно, т.к. те же "оружейные" звуки, по логике вещей, более чем востребованы, и при разумной политике базы звуков должны себя окупить с лихвой. :smile37:

*задумался* бесплатное г-но, а платное не всегда можно лаконично впихать в проект *зевает*

хотя будем честны, в сталкере даже в трейлерах, где видео вылизано донельзя, много чего смотрится... чуждым. даже страшно подумать, что будет в самой игре

Labes
13 минуты назад, Raizel сказал:

*задумался* бесплатное г-но, а платное не всегда можно лаконично впихать в проект *зевает*

Здравствуйте, двуногий мыш. Ну, для своих целей (малобюджетные проекты), бесплатные варианты вполне себе сгодятся, да-да.

Что касается "лаконичности" интеграции платных вариантов, то работу со звуком же все равно исключить полностью не удастся.

Но, как мне кажется, я просто переоценил сложность самоличной записи звуков для серьезных студий. Скорее всего подобные проблемы - удел более скромных студий. Тогда, в принципе, все на своих местах.

25 минут назад, Raizel сказал:

хотя будем честны, в сталкере даже в трейлерах, где видео вылизано донельзя, много чего смотрится... чуждым. даже страшно подумать, что будет в самой игре

Это да, некоторые их показанных моментов, к сожалению, смущают. Но буду надеяться на качественный продукт. *вздыхает*

Raizel

1) меня пугает, как ты мимикрируешь под Альфария. если только... *оценивающе осматривает* 

2) 

3 минуты назад, Labes сказал:

то работу со звуком же все равно исключить полностью не удастся.

а если это договором не предусмотрено?:smile121: не знаю, как на счет моделек и прочего-прочего геймдевного, но код обычно поставляется в формате "готового блюда". юзать можно, а вот ковырять компоненты низя

7 минут назад, Labes сказал:

Но буду надеяться на качественный продукт.

я куплю в любом случае. даже если будет не качественный. просто в память о первых трех стулкерах.

но надеяться будем, да... и еще на то, что оно у меня потянет:sun:

• biggrin (+1) 1

Labes
6 минут назад, Raizel сказал:

меня пугает, как ты мимикрируешь под Альфария. если только... *оценивающе осматривает* 

Почему бы и не да? :28156:

7 минут назад, Raizel сказал:

не знаю, как на счет моделек и прочего-прочего геймдевного, но код обычно поставляется в формате "готового блюда". юзать можно, а вот ковырять компоненты низя

Ну как, с кодом все упирается в лицензию. Если какая-то из свободных, то соблюдая все требования, модифицировать код вполне себе позволительно. Правда в контексте проприетарных решений говорить о бесплатности особо не приходится. Да и вообще, хоть код какой-то библиотечки Вы модифицировать и не можете, но вполне можете пилить свои расширения дергая ее функционал. Со звуком, по идее, ситуация аналогичная. :smile37:

• popcorn 1

Gorthauerr

Что НЕограниченный капитализм с геймдевом сделал:

вырезано

Изменено пользователем Noobozadrot
удалил нарушение

Александрович

Кто-то ещё сомневается, что Ж.Д.А.Л.К.Е.Р 2 не нужен и это банальный развод майкрософт на бабки?

Изменено пользователем Александрович
  • good (+1) 1

Solomandra
1 час назад, Александрович сказал:

Кто-то ещё сомневается, что Ж.Д.А.Л.К.Е.Р 2 не нужен и это банальный развод майкрософт на бабки?

Всегда надо верить в светлое и чистое, но ждать я перестал еще Сталкер первый, когда выпилили А-лайф и бесшовный мир. 

А когда поиграл в то что получилось, перестал играть в любые игры с спауном ботов за "спиной".

Изменено пользователем Solomandra

ComPass
23 часа назад, uzbel2012 сказал:

Все очередное превращение Сталкера 2 в Ждалкера 2 )

Спойлер

164210369518987847.jpg

• wink 1
  • biggrin (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 270909

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

62

• СУЛАРИУС

53

• Pshizik

28

• Kroy101