Мусорка раздела "Игры других жанров" - Страница 36 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела "Игры других жанров"

Рекомендованные сообщения

Yankee

http://forum.paradoxplaza.com/forum/content.php?637-New-Sengoku-Gameplay-Trailer-released!
Изменено пользователем Yankee

Закреплённые сообщения
Gil-galad
Только что, Gorthauerr сказал:

Да и жанра тоже

А разве метро не линейный шутерок?

А вот в Сталкере слишком много жанров. Да и читал, что многие сталкер превращали в РПГ модами.

• biggrin (+1) 1

simonov-89
4 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Только тогда уж Метро клон STALKER. STALKER раньше появился ;)

Метро вообще не клон, похожий сеттинг просто. 

Blackfyre Kreis
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

А мне метро больше нравится, нежели всеми перехваленный Сталкер. Все так сильно брызжут слюной (говорю лишь про поехавших фанатов без какой-либо грани адекватного поведения). Да и тем более Сталкер это скорее больше открытый мир, а Метро до Экзодуса довольно линейная, но классная игруля

Gorthauerr
42 минуты назад, qwerty2099 сказал:

А разве метро не линейный шутерок?

В новой части вроде уже не линейный, что-то типа OpenWorld`a запилили.

42 минуты назад, simonov-89 сказал:

Ну как-минимум, схожесть МЕТРО и STALKER видна невооруженным глазом ;)

• Like (+1) 1

simonov-89
42 минуты назад, Adjudicator сказал:

А мне метро больше нравится, нежели всеми перехваленный Сталкер. Все так сильно брызжут слюной (говорю лишь про поехавших фанатов без какой-либо грани адекватного поведения). Да и тем более Сталкер это скорее больше открытый мир, а Метро до Экзодуса довольно линейная, но классная игруля

Согласен, игра достойная. Скоро буду в новую играть) Может быть даже завтра) 

39 минут назад, Gorthauerr сказал:

Ну как-минимум, схожесть МЕТРО и STALKER видна невооруженным глазом ;)

Ну да - сеттинг :) 

simonov-89
17 минут назад, Venc сказал:

Новую это какую? Исход?

Ну да) 

• biggrin (+1) 1

WolfRus
3 минуты назад, Noobozadrot сказал:

ага, судя по скриншотам мы будем постоянно в темноте глаза ломать под "страшную музыку" - как в хреновых ужастиках..

• biggrin (+1) 1

FrostyEve
В 31.12.2020 в 16:43, Venc сказал:

Ghost of Tsushima на пс4. И эту игру никогда на пк не выпустят.

Сеттинг нравится конечно, графен топ. Но это же ассассин, я уверен все сто что и 10% игры не осилю. Лично для меня ничего принципиально нового в отличии от Персоны 5.

Изменено пользователем FrostyEve

Gorthauerr

gears-of-war-4_43f7.1200.jpg

Жанр: Action

Сеттинг: Sci-Fi

Издательство: Microsoft

Платформы: Xbox, PC

Годы: 2006-2020

Gears of War серия компьютерных игр в жанре шутера от третьего лица, издаваемых Xbox Game Studios для игровых приставок семейства Xbox и персональных компьютеров под управлением Windows. Первая игра в серии вышла в 2006 году, последняя — Gears 5, которая вышла в 2019 году. 15 декабря 2020 года было выпущено сюжетное дополнение для Gears 5 - Gears Hivebusters

• Like (+1) 2

simonov-89

Gorthauerr создал бы тогда хоть по отдельной теме?) 

Gorthauerr

Директор серии Gears of War Майк Райнер объявил о смене пола

webp

Директор серии Gears of War Майк Райнер объявил о смене пола.Теперь он попросил себя называть Кейт.

Об этом сотрудник Microsoft, проработавший в компании более 20 лет, сообщил у себя в Twitter

Почти сразу последовала реакция Фила Спенсера:«Поздравляю, Кейт! Я так горжусь тобой, твоей силой и храбростью, чтобы жить по-настоящему.

Для меня большая честь работать вместе с вами и работать над превращением игровой индустрии в индустрию, в которой трансгендеры приветствуются и принадлежат им»

• Like (+1) 1
  • facepalm 1

Die_Zerber
31 минуту назад, taburetkin сказал:

Всё это было заявлено и в первом сталкере. Получилось то, что получилось. Почему сейчас должно получиться по другому?

Может, потому что сейчас команду спонсируют Майки? И может потому, что сейчас гораздо осторожнее относятся к гениальным командам из Восточной Европы с супер-идеей? А еще, может быть, потому что уровень менеджмента команд у крупных издателей сильно подрос? И это не все обнадеживающие факторы, если что. 

Наделать в штаны GSC может и со всеми этими факторами, конечно, но шанс уже гораздо ниже, чем был в нулевых.

taburetkin
8 минут назад, Die_Zerber сказал:

Может, потому что сейчас команду спонсируют Майки? И может потому, что сейчас гораздо осторожнее относятся к гениальным командам из Восточной Европы с супер-идеей? А еще, может быть, потому что уровень менеджмента команд у крупных издателей сильно подрос? И это не все обнадеживающие факторы, если что. 

Наделать в штаны GSC может и со всеми этими факторами, конечно, но шанс уже гораздо ниже, чем был в нулевых.

У этой команды также есть опыт сделать дважды абсолютно одинаковую игру. 

Die_Zerber
10 минут назад, taburetkin сказал:

У этой команды также есть опыт сделать дважды абсолютно одинаковую игру. 

Больше, чего уж там. Три номерные части и еще "Завоевание Америки" :D

simonov-89
53 минуты назад, taburetkin сказал:

Всё это было заявлено и в первом сталкере. Получилось то, что получилось. Почему сейчас должно получиться по другому?

Да, получилось не то, что обещали, не совсем то... Но плохо ли получилось? Нет. Как, например, с Fable. Шедевр, хоть и половины заявленного нет) 

• Like (+1) 1

taburetkin
2 минуты назад, Die_Zerber сказал:

Больше, чего уж там. Три номерные части и еще "Завоевание Америки" :D

Ну нет, вторая все таки сильно отличалась. Вот зачем присваивать третий номер аддону первой части, я не понял. 

• good (+1) 1

taburetkin
5 минут назад, simonov-89 сказал:

Да, получилось не то, что обещали, не совсем то... Но плохо ли получилось? Нет. Как, например, с Fable. Шедевр, хоть и половины заявленного нет) 

Согласен, сталкер назвать плохой игрой было бы не справедливо. 

• Like (+1) 1

Die_Zerber
10 минут назад, taburetkin сказал:

Ну нет, вторая все таки сильно отличалась. Вот зачем присваивать третий номер аддону первой части, я не понял. 

На самом деле, во второй части больше тактических заморочек, которые не нужны в масштабных битвах и просто добавляют лишний механический микроменеджемент при перемещении войск. А третья часть - рескин первой, да. 

18 минут назад, simonov-89 сказал:

Да, получилось не то, что обещали, не совсем то... Но плохо ли получилось? Нет.

Ну, я бы сказал что Shadow of Chernobyl и Clear Sky - весьма сомнительное развлечение, на самом деле. Только Call of Pripyat стала чем-то путным, но она уже достаточно сильно отошла от оригинального концепта, КМК.

11 минуту назад, taburetkin сказал:

Согласен, сталкер назвать плохой игрой было бы не справедливо. 

Ееесть такое, но сейчас принято любые нишевые, жанровые и проходные игры называть плохими. Зодумойса!

• Like (+1) 1

taburetkin
4 минуты назад, Die_Zerber сказал:

Ееесть такое, но сейчас принято любые нишевые, жанровые и проходные игры называть плохими. Зодумойса!

Хм... Не могу навскидку припомнить игру, которая не подходит хотя бы под одно из этих определений. Тетрис? 

Die_Zerber
34 минуты назад, taburetkin сказал:

Хм... Не могу навскидку припомнить игру, которая не подходит хотя бы под одно из этих определений. Тетрис? 

Весь ААА сегмент, есич0. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 270994

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

62

• СУЛАРИУС

53

• Pshizik

28

• Kroy101