Мусорка раздела "Игры других жанров" - Страница 24 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела "Игры других жанров"

Рекомендованные сообщения

Yankee

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Изменено пользователем Yankee

Закреплённые сообщения
Detech

Sony Playstation Meeting 2013
Нечто загадочное под названием Deep Down разрабатывает и Capcom.

По моему это кодовое название Dragon's Dogma 2

Господи, только бы это был 13 версус.

По всем источникам - так и есть. Показанный трейлер правда ни опровергает ни подтверждает эту инфу

Изменено пользователем Detech

fursh

на саму консоль мне пох, но я надеюсь что с появлением всяких там HD текстур, огромного количество полигонов итд перестанут замыливать картинку, так как это мыло переходит и на пк

O-Ren
По всем источникам - так и есть. Показанный трейлер правда ни опровергает ни подтверждает эту инфу

Очень надеюсь. В последние время скуарэникс что-то увлеклись доением Лайтинг (это прозвучало как-то не так? лол) и фф13.

Из стартовой линейки порадовал новый Киллзон, фантам которого я являюсь и вотч догс. Новый геймпад, лично на мой взгляд, выглядит немного нелепо. Не знаю, посмотрим как это всё будет выглядить в окончательном варианте.

Изменено пользователем O-Ren

Detech
на саму консоль мне пох, но я надеюсь что с появлением всяких там HD текстур, огромного количество полигонов итд перестанут замыливать картинку, так как это мыло переходит и на пк

Как по мне - так эта смена поколений и не нужна. На лично мой взгляд - любой современной игре уровень графики продукции найти догов, к примеру, более чем хватает, и, как мне кажется, авторам больше надо делать упоры на сюжеты и геймплей - чем на вытачивание спецэффектов и хд текстур.

Очень надеюсь. В последние время скуарэникс что-то увлеклись доением Лайтинг (это прозвучало как-то не так? лол) и фф13.

Да я после 13 от них вообще ничего не жду. Ротация кадров все таки в кампании идет - и походу там остались кадры которые несколько по другому от меня воспринимают что есть хорошая jrpg

Из стартовой линейки порадовал новый Киллзон, фантам которого я являюсь и вотч догс. Новый геймпад, лично на мой взгляд, выглядит немного нелепо. Не знаю, посмотрим как это всё эту будет выглядить в окончательном варианте.

Меня продукт Медиамолекул понравился, челы двигаются в уникальном направлении. Пад действительно нелепый, хз как там тачпад можно будет нормально юзать не искривляя пальцы, может тупо прототип....

Вочдогс будет мультиплатформой - но на ПС4 выйдет первым (временный экз), а Киллзон - да. Хоть я и не фанат этой игры - но прогрессирует она из части в часть весьма хорошо.

kalistor

Какие?

Ленивый бабай

МО, но что там обозревать? Мы сейчас играем в неё и переводим, а какая вторая-то?

КомНарБез

Пишем, задаем вопросы, по мере игры будем их разрабатывать .

MihaLbl4

DOTA-служанкиНажмите здесь!

458x250.jpg

В китайском городе Ланьчжоу провинции Ганьсу открылся новый необычный сервис. Любой желающий может вызвать на дом горничную, которая не только приберется, но и сыграет с клиентом на компьютере. Например, в ролевую стратегию DOTA.

Об этой оригинальной услуге сообщил в своем микроблоге на платформе Sina Weibo пользователь Alibuybuy. К сообщениям прилагались фотографии работницы, одетой в своеобразный откровенный костюм «французской горничной». Прямо в костюме и на каблуках девушка наводит у клиента дома чистоту, созванивается с его родителями по видеочату (интересно, зачем?), а также играет на аренах Defense of the Ancients.

Информация о новой услуге вызвала бурное обсуждение с тысячами комментаторов. До сих пор подобные необычные услуги традиционно пользовались популярностью в Японии — тамошние геймеры готовы были выкладывать хорошие деньги, чтобы поиграть в Wii Fit вместе с «горничными».

Посмотрим, оценят ли «DOTA-служанок» китайские игроки. Если инициатива окажется успешной, могут найтись желающие открыть подобный специфический сервис и в нашей стране. Как думаете — выгорит?

[Cкрыть]

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Terranoid

Вызывать горничную в таком нарядике чтоб она поиграла с вами в Доту ?

Похоже Дотеры совсем не знают что с ними нужно делать. :lol:

Kervan

Мне не ясны 2 вопроса:

1. Почему они их просто не жарят ?

2. Почему ДОТА? А не ДОТА 2?

UBooT

А мне любопытно почему у неё лицо не китайское какое-то...

Kervan

Это экология(

Белый Волк

Косметика, пластическая хирургия и комплекс неполноценности перед европейками творят чудеса.

Дохтур

Косметика+рыжина. Любят они там по-европейски выглядеть.

1. Почему они их просто не жарят ?

Неуплочено же.

Apollo11
Пиратов боялись наверное.

Скорее дело в несовместимость с новым поколением консолей.

Oobaneko

Добротная зубодробилка и телокрошилка. Играл у друга на соньке.

Кибер Саб-Зиро мой любимый перс.

Странно, что в описание не включили Кратоса.

Изменено пользователем ElvisLynx

Раздел мертв, хотя альфа вышла. Зачем он вообще нужен был?

Captain Willard

Мартовские орлы :)

Мартовские орлы :)

А не Марш Орлов? :). Или это была шутка?.

Изменено пользователем Bes

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 271977

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

62

• СУЛАРИУС

53

• Pshizik

28

• Kroy101