Мусорка раздела "Игры других жанров" - Страница 16 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела "Игры других жанров"

Рекомендованные сообщения

Yankee

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Изменено пользователем Yankee

Закреплённые сообщения
Последний Консул
ниче что это ОПРОС?

Нет, это не опрос, это челобитная его папканагибательшеству Элвису. А вы батенька, гневать его изволите :D

Oobaneko
ниче что это ОПРОС?

А опрос потом чудесным образом станет голосованием, хоть изначально был опросом. Знакомы с такими выкрутасами.

Nashetovich

Недавно открытый тороговый центр нанесен на карту и сразу дает крупные обороты.

У нас можно продать и купить: железную руду, красный камень, светящийся камень, песок, булыжник, уголь, обожженый камень. золото.

Многие товары можно купить дешевле чем в метрополии.

Северяне приглашаются для установки своих ларьков.

Изменено пользователем Nashetovich

Эквилибриум

анкетаНажмите здесь!
 Эквилибриум

Ник: boliwar89

Машины: ис4, ис7, т62а

Карты: любые

[Cкрыть]

Armagnak

Предлагаю начеркать быстренько прайс-лист продаваемого/покупаемого.

Снизил в 2 раза цены на С\Х продукцию.

Для северян скоро достроиться отдельная комната.

Попозже выложу скрины здания.

Ввиду экономической и политической неразберихи на сервере, устроенной админом я устраиваю голосование и надеюсь, что Нашетович к нему прислушается.

Ввиду экономической и политической неразберихи на сервере, устроенной админом я устраиваю голосование и надеюсь, что Нашетович к нему прислушается.

А что не так с сервером?

Oobaneko

И вновь капЭц серву.

Все в норме, нужно просто рационально приобретать и использовать земли, имхо.

Armagnak

Случайно не там нажал в Пятичной лотерее, вместо Убрать я случайно отметил Оставить.

Изменено пользователем Armagnak

А ведь и правда, думать надо же!

Armagnak
Их просто не куда девать.

Давайте мне, я строю мост, мне они пригодятся. :D

Nashetovich

Истинну глаголите, сир.

Аркесс

Похоже, никому, кроме Нашетовича, не нужна эта идиотская лотерея :)

Die_Zerber

Выскажусь лично со своей колокольни мирного советского трактора аляскинского колониста. Стоит отменить к чертям правила о том, что строить можно только на заприваченной земле, а еще, понизить цену за приват. Нет, правда, добывать 20 пессо для привата - глупость и несуразица, которая убивает на корню любую динамику и противостояние между как мелкими, так и крупными государственными и окологосударственными образованиями. Цену за объявление независимости тоже считаю необходимым урезать. Мое мнение - вдвое (до 100 пессо), или хотя бы до 150 пессо. Провозглашение независимости - акт чисто политический, но никак не экономический. А сейчас у нас "пойду продам n-цать стаков железной руды и куплю себе независимость". Да, я понимаю что цена заставляет ценить независимость, но есть ведь и такая штука как признание нового гос-ва нашими великими державами. Если они его не признают, я так думаю, то тут уж никакие суммы денег не помогут, только грамотность дипломатов. В общем, считаю жезненно необходимым расширить социалку, то есть взаимодействие игроков на сервере в плане дипломатии и политики. Посольства богу посольств, договоры к трону договоров. Раздражает ведь флаг КША под которым НЕ строится посольство уже который день, Ей Богу. Собственно, вот в общих чертах я и описал вам свои воззрения на то, КНОС (как нам обустроить сервер).

Коллективное фи достигло апогея... А в чем проблема? Правила стали более сбалансированными, логичными и дружелюбными к игроку. Можно конкретно что не нравится услышать?

р25, ты либо слепой, либо бот Нашета. Открой глаза и всё увидишь.

р25, ты либо слепой, либо бот Нашета. Открой глаза и всё увидишь.

:lol: :lol: :lol: Не ну смешно же... Давайте конкретно поговорим о проблемах которые вы видите, по пунктам. Да, я поддерживаю идеи админа, ибо они схожи с теми, что я предлагал год назад, можете найти в архиве и сравнить. Готов пояснить свою точку зрения по каждому пункту.

Если здесь кто-то и нуб-так это только ты. Я играл еще на самом первом стратегиумском сервере. Уж я-то знаю, как функционирует экономика и политика в этой игре. Если тебя все устраивает-иди и дальше сажай морковку и сдавай ее в метрополии, получая деньги из воздуха. Я же отношусь к этой проблеме серьезно, потому что прекрасно знаю, к чему текущий ход событий может привести.

Как ни странно, проаргументировать то, что я нуб, вы также не смогли. Пустословим?

Я очень рад, что вы играли тогда, когда я был в пеленках, честно.. Только сейчас почему-то вас на сервере не видать, однако ваше самомнение таково, как будто вы как минимум мессия для простого люда, хотя ваше предложение по реформе экономики оставляет желать лучшего. Уж он-то знает, пфф. Надеюсь мне не нужно вам приводить аргументы? Благо вас в них уже ткнули носом. При этом я не говорил ни разу, что существующее положение дел меня устраивает, просто повторюсь, предложенное вами подходящим решением не является.

Доступно?

Изменено пользователем Intaco

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 271991

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

62

• СУЛАРИУС

53

• Pshizik

28

• Kroy101