Мусорка раздела "Игры других жанров" - Страница 24 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела "Игры других жанров"

Рекомендованные сообщения

Yankee

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Изменено пользователем Yankee

Закреплённые сообщения
O-Ren
ля PlayStation 4 готовят и новую часть Final Fantasy.

Господи, только бы это был 13 версус.

Detech

Sony Playstation Meeting 2013
Нечто загадочное под названием Deep Down разрабатывает и Capcom.

По моему это кодовое название Dragon's Dogma 2

Господи, только бы это был 13 версус.

По всем источникам - так и есть. Показанный трейлер правда ни опровергает ни подтверждает эту инфу

Изменено пользователем Detech

fursh

на саму консоль мне пох, но я надеюсь что с появлением всяких там HD текстур, огромного количество полигонов итд перестанут замыливать картинку, так как это мыло переходит и на пк

O-Ren
По всем источникам - так и есть. Показанный трейлер правда ни опровергает ни подтверждает эту инфу

Очень надеюсь. В последние время скуарэникс что-то увлеклись доением Лайтинг (это прозвучало как-то не так? лол) и фф13.

Из стартовой линейки порадовал новый Киллзон, фантам которого я являюсь и вотч догс. Новый геймпад, лично на мой взгляд, выглядит немного нелепо. Не знаю, посмотрим как это всё будет выглядить в окончательном варианте.

Изменено пользователем O-Ren

Detech
на саму консоль мне пох, но я надеюсь что с появлением всяких там HD текстур, огромного количество полигонов итд перестанут замыливать картинку, так как это мыло переходит и на пк

Как по мне - так эта смена поколений и не нужна. На лично мой взгляд - любой современной игре уровень графики продукции найти догов, к примеру, более чем хватает, и, как мне кажется, авторам больше надо делать упоры на сюжеты и геймплей - чем на вытачивание спецэффектов и хд текстур.

Очень надеюсь. В последние время скуарэникс что-то увлеклись доением Лайтинг (это прозвучало как-то не так? лол) и фф13.

Да я после 13 от них вообще ничего не жду. Ротация кадров все таки в кампании идет - и походу там остались кадры которые несколько по другому от меня воспринимают что есть хорошая jrpg

Из стартовой линейки порадовал новый Киллзон, фантам которого я являюсь и вотч догс. Новый геймпад, лично на мой взгляд, выглядит немного нелепо. Не знаю, посмотрим как это всё эту будет выглядить в окончательном варианте.

Меня продукт Медиамолекул понравился, челы двигаются в уникальном направлении. Пад действительно нелепый, хз как там тачпад можно будет нормально юзать не искривляя пальцы, может тупо прототип....

Вочдогс будет мультиплатформой - но на ПС4 выйдет первым (временный экз), а Киллзон - да. Хоть я и не фанат этой игры - но прогрессирует она из части в часть весьма хорошо.

kalistor

Какие?

Ленивый бабай

МО, но что там обозревать? Мы сейчас играем в неё и переводим, а какая вторая-то?

Nashetovich

Дабы видео не тонули в общей теме

сильно не пинайте - мой первый опыт по записи видео:

а

а

а

ф

ф

ф

КомНарБез

Пишем, задаем вопросы, по мере игры будем их разрабатывать .

MihaLbl4

DOTA-служанкиНажмите здесь!

458x250.jpg

В китайском городе Ланьчжоу провинции Ганьсу открылся новый необычный сервис. Любой желающий может вызвать на дом горничную, которая не только приберется, но и сыграет с клиентом на компьютере. Например, в ролевую стратегию DOTA.

Об этой оригинальной услуге сообщил в своем микроблоге на платформе Sina Weibo пользователь Alibuybuy. К сообщениям прилагались фотографии работницы, одетой в своеобразный откровенный костюм «французской горничной». Прямо в костюме и на каблуках девушка наводит у клиента дома чистоту, созванивается с его родителями по видеочату (интересно, зачем?), а также играет на аренах Defense of the Ancients.

Информация о новой услуге вызвала бурное обсуждение с тысячами комментаторов. До сих пор подобные необычные услуги традиционно пользовались популярностью в Японии — тамошние геймеры готовы были выкладывать хорошие деньги, чтобы поиграть в Wii Fit вместе с «горничными».

Посмотрим, оценят ли «DOTA-служанок» китайские игроки. Если инициатива окажется успешной, могут найтись желающие открыть подобный специфический сервис и в нашей стране. Как думаете — выгорит?

[Cкрыть]

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Terranoid

Вызывать горничную в таком нарядике чтоб она поиграла с вами в Доту ?

Похоже Дотеры совсем не знают что с ними нужно делать. :lol:

Kervan

Мне не ясны 2 вопроса:

1. Почему они их просто не жарят ?

2. Почему ДОТА? А не ДОТА 2?

UBooT

А мне любопытно почему у неё лицо не китайское какое-то...

Kervan

Это экология(

Белый Волк

Косметика, пластическая хирургия и комплекс неполноценности перед европейками творят чудеса.

Дохтур

Косметика+рыжина. Любят они там по-европейски выглядеть.

1. Почему они их просто не жарят ?

Неуплочено же.

Apollo11
Пиратов боялись наверное.

Скорее дело в несовместимость с новым поколением консолей.

Oobaneko

Добротная зубодробилка и телокрошилка. Играл у друга на соньке.

Кибер Саб-Зиро мой любимый перс.

Странно, что в описание не включили Кратоса.

Изменено пользователем ElvisLynx

Раздел мертв, хотя альфа вышла. Зачем он вообще нужен был?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,000
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 286434

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

63

• СУЛАРИУС

53

• Pshizik

28

• Kroy101