Мусорка раздела "Игры других жанров" - Страница 22 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела "Игры других жанров"

Рекомендованные сообщения

Yankee

http://forum.paradoxplaza.com/forum/content.php?637-New-Sengoku-Gameplay-Trailer-released!
Изменено пользователем Yankee

Закреплённые сообщения
За ругань же было, не?

Это они себе противоречат. И, да, не Ouan, только Крой заходил под паролем R25 последнее время.

А сейчас - уныние и безысходность. Сервер проплачу еще на месяц, будет играть Арманьяк и еще полтора шахтокопа, остальные - строить копрокоробки в одиночестве. Ну может АБЗ разродится своим сервером. Ну может в будущем я замучу сервер для англоговорящей аудитории, как показывает моя модостроительная практика, те люди на порядок адекватней местных. Хотя я не знаю, может у англо серверов конкуренция большая. Или может когда выйдет 1.5 версия призову самых преданных фанатов майна на закрытый сервер.

Сыграйте пост-рок кто нибудь :(

Тогда почему не продлить жизнь сервера и воссоздать хоть какой-то интерес, раз все итак предрешено?

Сервер проплачу еще на месяц, будет играть Арманьяк и еще полтора шахтокопа, остальные - строить копрокоробки в одиночестве.

Так зачем тогда самому пристреливать сервер, если можно продлить его существование на месяц-ровно на время оплаты его хоста? Все равно ведь актив невелик и наши приятели из КША могли бы актив пополнить.

Nashetovich
Так зачем тогда самому пристреливать сервер, если можно продлить его существование на месяц-ровно на время оплаты его хоста? Все равно ведь актив невелик и наши приятели из КША могли бы актив пополнить.

Нет, если игроки будут играть, я хост и дальше оплачивать буду. ДедСквад во многом добились своего: посещаемость сервера падает, не стоит их лишать чувства успеха. Кстати, я же должен по голосованию увеличить макс пауер.

Nashetovich
Нашетович, я своё объяснение дал выше. Вступил-бы в Нью-Йорк, но от него-ж не заприватишь земли до Барбадоса. Поэтому я и выступил с инициативой создания Ассамблеи.

Да я не против же.

В соответствии с голосованием увеличил макспауер до 30. Уменьшать его не буду. Голосование по другим вопросам продолжается.

Нет, если игроки будут играть, я хост и дальше оплачивать буду. ДедСквад во многом добились своего: посещаемость сервера падает, не стоит их лишать чувства успеха. Кстати, я же должен по голосованию увеличить макс пауер.

Если бы ты дал бы им испытательный срок...Все равно, что тебе терять? А они-опытные игроки и могли бы помочь в развитии сервера.

Изменено пользователем cybubhm

Nashetovich

Может быть создать эдакий проект "воссоздание сервера", ведь судьба сервера в руках игроков... нужно просто направить их енергию в мирное русло))

Nashetovich
Если бы ты дал бы им испытательный срок...Все равно, что тебе терять? А они-опытные игроки и могли бы помочь в развитии сервера.

Ну ок, пусть желающие ДедСквады отписываются, завтра уже неделя будет срока - разбаню.

Nashetovich

Может быть создать эдакий проект "воссоздание сервера", ведь судьба сервера в руках игроков... нужно просто направить их енергию в мирное русло))

Отменять приват как Пшизик предлагает не буду, превращать сервер в застрой-все-до-неба-коробками-песочницу тоже не буду.

Ну ок, пусть желающие ДедСквады отписываются, завтра уже неделя будет срока - разбаню.

Отменять приват как Пшизик предлагает не буду, превращать сервер в застрой-все-до-неба-коробками-песочницу тоже не буду.

Мой совет - поставь моды и люди к тебе потянутся :D

Эм, я так понимаю, что я желающий.

Этого и не требуется)) я к тому, что можно сделать что-то, что помогло бы общему развитию сервера... искусственно поднять активность и подождать прихода новых игроков - просто завести мотор, который бы работал во благо сам по себе

MaslovRG

Еще бы Зарин и ко вернулись... Хотя размечтался я что-то.

Я надеюсь, что вернуться

Nashetovich

АБЗ заходила почти в полном составе за последние 2-3 дня, тестят наверно

Dead rose and walked out of the shadows

P.S. Я и так не прочь заходить по немногу, помогать своим...

Желающий и лучше бы сразу всю нашу ко тоже вытянуть... :rolleyes:

MaslovRG
АБЗ заходила почти в полном составе за последние 2-3 дня, тестят наверно

Хммм... Лично я ни разу не видел.

П.с. "БЗ" - это боты Зарина, а что такое "А"?

Чувствую себя Путиным :cray:

Nashetovich
Хммм... Лично я ни разу не видел.

П.с. "БЗ" - это боты Зарина, а что такое "А"?

Армия же. Я даже хотел создать организацию АБЗ ПУХ ПА

Армия

Ботов

Зарина

Потерявших

Управление

Хозяина

и Пережившие

Адигурянопсис

Это они себе противоречат. И, да, не Ouan, только Крой заходил под паролем R25 последнее время.

Не признаю, но даже если я, возможно, зашел на сервер, то зашел бы я и помог с приватом своим ребятам, тк они в городе не могли строить и мой основной акк был залочен, но я не заходил под чужим ником и не делал так... :lol:

Pshizik

Нашет, чтобы маховик сервера (древний термин) запутился заново, нужны реальные преобразования, а не вот эти замуты с павером.

Все моды и плагины должны быть удобны и оправданы. Я не понимаю, почему мне нельзя пойти в лес по грибы, а ведь за это ты предлагаешь бан. Я не понимаю, как свежая группа людей может вступить в государство, а потом выйти из него, это некрасиво и скорее всего обернется войной. Плагин с приватом - неудобен, особенно из-за его монетизации. Я не понимаю, с какого фига я должен отдавать никому деньги за то, чтобы вон та ничейная гора стала моей. Это глупо.

Войны. Еще одна хрень. Да, было весело, когда все зашли на сервер и начали биться, но куда было бы веселее, если бы была назначена битва и все на нее заготовившись пришли с динамитом... Как прикольно брать приступом замки и крепости, что на этом сервере невозможно из-за привата! (Оправдание админского назначения битв: мы в игре не живем, сл-но война и грабежи не должны вестись постоянно, как мы бы их вели будь это ИРЛ, поэтому время битвы - это логичное столкновение двух армий после объявления войны, как если бы они сразу выдвинулись в поход и шли бы непереставая). Вот ты, нашет, не был при штурме Зеленогорска, при штурмах Старой Мостовии, тебе не понять, что за крутотень была! Вон ребятки меня поддержат, кто был.

Приват - атавизм. Люди все адекватные, и если ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ РАЗМЕРА 7 прописать, что грифить нельзя, то грифить не будут, ибо бан. Кто сгрифит - бан. А чтобы узнать, кто сгрифил, есть замечательные плагины...

Но с другой стороны, грифить можно во время битвы и только на территории самой битвы, что разумуно.

Амнистия всех неботов нужна для мгновенного потока людей и всплеска активности, притом поддерживать на постоянном уровне его обязаловкой (админоналогами, повером) глупо, ибо у нас есть ИРЛ.

Юрисдикция государств - признанные границы - просто рпшно и круто, позволяет почувствовать себя с большим писюном - смысл всей политики.

Но админ не должен вмешиваться в политическую систему вообще. А в остальные сферы только при подавляющем согласии все игроков, причем всех противоборствующих фракций.

Приват можно оставить, в конце концов от грифа он защитит(береженого Бог бережет и зря искушать людей не надо), а вот во время войн просто убирать его в обязательном порядке и все. Просто надо дать паувера игрокам достаточно, убрать плату, границы можно отметить на карте и уж внутри границ, игроки, по мере надобности, будут приватить территорию для себя. А по всем другим вопросам ты прав, надо ршеать всем и обдуманно, не допускать к обсуждению всяких инферионов(кто помнит, тот знает о ком я), которые предлагают совершенно глупые идеи эк. реформ...

Pshizik
Приват можно оставить, в конце концов от грифа он защитит(береженого Бог бережет и зря искушать людей не надо), а вот во время войн просто убирать его в обязательном порядке и все. Просто надо дать паувера игрокам достаточно, убрать плату, границы можно отметить на карте и уж внутри границ, игроки, по мере надобности, будут приватить территорию для себя. А по всем другим вопросам ты прав, надо ршеать всем и обдуманно, не допускать к обсуждению всяких инферионов(кто помнит, тот знает о ком я), которые предлагают совершенно глупые идеи эк. реформ...

поставить 150 чанков привата, убрать 150 чанков привата - морока, могут не успеть, да и хрень это. Приват можно оставить для крутых зданий, но все равно его убирать во время войн, там уж не так его много будет - пару чанков, но тогда появится вероятность такого рода нарушения: персона, которая играет ночью, может просто заприватить весь мир, поэтому надо отключить плагин вообще.

Подразумевается, что будет персональный приват сундуков, табличек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 271156

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

62

• СУЛАРИУС

53

• Pshizik

28

• Kroy101