Мусорка раздела "Игры других жанров" - Страница 21 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела "Игры других жанров"

Рекомендованные сообщения

Yankee

http://forum.paradoxplaza.com/forum/content.php?637-New-Sengoku-Gameplay-Trailer-released!
Изменено пользователем Yankee

Закреплённые сообщения
Pshizik

Грусть печаль серверу, на чьего админа нашел адигурян головного мозга.

Петиция

Мы, часть населения форума, просим разбанить наших соигроков-членов так называемого "DeadSquad". Поступок его членов был вызван отчаянием, а они являються жизненно необходимыми учасниками сервера.

12.02.13 General_Kukov, Disnos

Armagnak

Нашетович, без нового государства Барбадос не заприватить было. Между прочим хорошо я там живу.

Armagnak

Нашетович (и все остальные, кто может), можете собрать мне события всякие серверные? Я хочу написать Американскую хронику.

Да кто же будет писать о уже дохлом сервере.

Armagnak

ОН не дохлый. Полу-дохлый - может быть. :lol:

Nashetovich

Так я ж не против, просто у меня БАРБАДОС от такого количества карликовых государств. Что бы придумать что бы игроки вместе жили...

Да кстати, насчет запрета копания на не приваченых чанках...

Как новичкам то быть? Они же ничего не смогут, впрочем вводи, чтобы вообще приток людей убить...

Nashetovich

Это как раз и будет стимулировать новичков вступать в государства

Pshizik

Это бред. И нехрена не будет стимулировать. Все, раз нашет не хочет ничего слушать, постанавливаю, что сервер мертв.

Nashetovich
Петиция

Мы, часть населения форума, просим разбанить наших соигроков-членов так называемого "DeadSquad". Поступок его членов был вызван отчаянием, а они являються жизненно необходимыми учасниками сервера.

12.02.13 General_Kukov, Disnos

За этими игроками уже числятся нарушения (Ouan), Kroy и после бана продолжает (под чужим паролем). И похоже иначе они не могут

А главное - эти игроки судя по всему ушли с сервера и не хотят играть

Nashetovich
Это бред. И нехрена не будет стимулировать. Все, раз нашет не хочет ничего слушать, постанавливаю, что сервер мертв.

Вы уж тогда свидетельство о смерти выпишите, с печатями :3

Nashetovich

"Восточные колонии" распускаются из-за нарушения вышеуказанного запрета и нежелания исправлять

А если они захотят создать своё государство, наподобие Корсаров?

Изменено пользователем Shurik

Nashetovich
А если они захотят создать своё государство, наподобие Корсаров?

Сначала войти куда нибудь. заработать песо, потом создать новое. Заодно и познакомятся. А сейчас вообще ужас - каждый насоздовал себе карликовых государств. А голосоющие не хотят увеличивать плату за создание колонии. пичалькаю

Эм, что за нарушение у меня? Даже интересно стало :D

Armagnak

Нашетович, я своё объяснение дал выше. Вступил-бы в Нью-Йорк, но от него-ж не заприватишь земли до Барбадоса. Поэтому я и выступил с инициативой создания Ассамблеи.

За этими игроками уже числятся нарушения (Ouan), Kroy и после бана продолжает (под чужим паролем). И похоже иначе они не могут

А главное - эти игроки судя по всему ушли с сервера и не хотят играть

Ты сам себе перечишь... если Kroy и Ouan и играют под чужим паролем (как ты утверждаешь) значит они хотят играть, как впрочем и все остальные...

Когда ты ответил

У южан еще полно игроков, да и приток свежих игроков ощущается

Я увидел нотки позитива... но что теперь? На сервере играет 6 людей (просто заходят, я не говорю уже про игру), а это при том, что активное население юга сведено к 0, и представляет собой меня и еще двоих человек...

Захожу на сервер я очень часто и часто вижу картину: в, казалось бы, часы активной игры, на сервере только я один, никого больше.

На сервере я не так давно, но привел меня сюда General_Kukov, который поведал о временах активности, о 30 слотах сервера, о бесконечных войнах, наполненных хитростями и многом другом, а что сейчас?

Жду ответа))

Изменено пользователем Nashetovich

Nashetovich

За ругань же было, не?

Ты сам себе перечишь... если Kroy и Ouan и играют под чужим паролем (как ты утверждаешь) значит они хотят играть, как впрочем и все остальные...

Когда ты ответил

Я увидел нотки позитива... но что теперь? На сервере играет 6 людей (просто заходят, я не говорю уже про игру), а это при том, что активное население юга сведено к 0, и представляет собой меня и еще двоих человек...

Захожу на сервер я очень часто и часто вижу картину: в, казалось бы, часы активной игры, на сервере только я один, никого больше.

На сервере я не так давно, но привел меня сюда General_Kukov, который поведал о временах активности, о 30 слотах сервера, о бесконечных войнах, наполненных хитростями и многом другом, а что сейчас?

Жду ответа))

Это они себе противоречат. И, да, не Ouan, только Крой заходил под паролем R25 последнее время.

А сейчас - уныние и безысходность. Сервер проплачу еще на месяц, будет играть Арманьяк и еще полтора шахтокопа, остальные - строить копрокоробки в одиночестве. Ну может АБЗ разродится своим сервером. Ну может в будущем я замучу сервер для англоговорящей аудитории, как показывает моя модостроительная практика, те люди на порядок адекватней местных. Хотя я не знаю, может у англо серверов конкуренция большая. Или может когда выйдет 1.5 версия призову самых преданных фанатов майна на закрытый сервер.

Сыграйте пост-рок кто нибудь :(

Или рсклейте по школам\детсадам объявления о свободных местах на сервере.

Изменено пользователем Nashetovich

Они думают, что некто играет не за свой аккаунт. Конечно же, мнение идет на тебя и ряд других товарищей, которые сделали КШЮ сильным союзом государств. Но Революционная Армия КШЮ отбросит врага, кем бы он не был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 271159

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

62

• СУЛАРИУС

53

• Pshizik

28

• Kroy101