Мусорка раздела "Игры других жанров" - Страница 9 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела "Игры других жанров"

Рекомендованные сообщения

Yankee

http://forum.paradoxplaza.com/forum/content.php?637-New-Sengoku-Gameplay-Trailer-released!
Изменено пользователем Yankee

Закреплённые сообщения

Мне подфорум нужен для того что бы создать несколько тем, а так же возможность редактировать их.

adigyran

i 

новый раздел http://www.strategium.ru/forum/index.php?showforum=519 ожидаем переноса всех текущих тем.

этот раздел насколько я понял останется

MaslovRG
этот раздел насколько я понял останется

Никто кроме президента не может удалять разделы форума. ;)

Мостовик

Я подал заявку на Великого, но её никто не рассматривает даже. :D

ololorin

Пусть сначала вице доделает систему подфорумов в новом разделе. Тогда я все и перенесу.

Gensek Cherdenko

68b175f01d84.jpg

О КОМПАНИИ ELECTRONIC ARTS

СОБСТВЕННОСТЬ: общественная (Nasdaq: EA)

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС: Редвуд, штат Калифорния

КОЛИЧЕСТВО СОТРУДНИКОВ: 8 000 по всему миру на 31 марта 2010 года

ИСТОРИЯ: Electronic Arts Inc. является ведущей международной компанией в сфере интерактивного развлекательного программного обеспечения. EA разрабатывает, публикует и распространяет по всему миру интерактивное программное обеспечение для систем видеоигр и развлечений, персональных компьютеров, беспроводных устройств и Интернета.

ИСТОРИЯ КОМПАНИИ

Компания Electronic Arts была основана в 1982 году. Основная идея – относиться к программному обеспечению как к новой форме произведений искусства, а к его творцам – как к художникам, создающим программное обеспечение. Мы считаем, что интерактивные программы лучше программ для пассивного восприятия и что когда-нибудь программы, достойные умов тех, кто их использует, станут важнее, чем традиционные фильмы и телевидение. Наш принцип - смотреть в будущее, мы верим, что закон Мура, который движет Кремниевой долиной, когда-нибудь позволит «упаковать» реальную жизнь в техническое устройство. Мы задаем себе вопрос: «Сможет ли компьютер заставить вас расчувствоваться?» и приглашаем единомышленников вливаться в наши дружные ряды.

Прошло почти три десятка лет, и многие мечты стали реальностью. Сейчас видеоигры превратились в одну из наиболее влиятельных форм носителей информации и обогнали таких традиционных конкурентов, как музыка и фильмы. Разработчики игр теперь - признанные в мировом сообществе деятели искусства. Лучшие университеты мира обучают специалистов по разработке и развитию игр. Проще говоря, видеоигры убедительно доказали свое право на существование.

МАРКИ КОМПАНИИ

EA Games

Марка EA Games объединяет самое большое количество студий и коллективов разработчиков EA, которые совместными усилиями создают обширный и разнообразный ассортимент игр таких жанров, как приключенческие боевики, ролевые игры, гонки и боевики от первого лица. Помимо традиционных игр, под маркой EA Games также разрабатываются массовые коллективные сетевые игры и бесплатные игры, которые представляют собой непрерывно существующие виртуальные миры, где тысячи игроков взаимодействуют друг с другом.

Под маркой EA Games выходят игры нескольких известнейших серий, таких как Need for Speed, Battlefield, Mass Effect и Medal of Honor. Помимо этого, под маркой EA Games вышли новые серии, например Dead Space, Mirror's Edge и Army of Two, и находятся в процессе разработки другие аналогичные продукты. Продукцию EA Games разрабатывают следующие студии: BioWare (расположена в Эдмонтоне и Монреале, Канада, и в Остине, штат Техас), Black Box (расположена в Ванкувере, Канада), Criterion (расположена в Гилфорде, Англия), DICE (расположена в Стокгольме, Швеция), EA Los Angeles, EA Montreal, Visceral Games (расположены в Редвуде, штат Калифорния), Mythic (расположена в Фейрфаксе, штат Вирджиния), Phenomic (расположена в Ингельхайме, Германия) и EA Partners. В группе EA Partners объединены независимые компании-разработчики и студии, которые получают благодаря такому сотрудничеству открытый доступ к широкому спектру услуг в сфере разработки, издания и распространения продукции. В настоящее время студии EA Partner - это MYV/Harmonix, Epic, Grasshopper, Respawn и Valve.

EA SPORTS

Марка EA SPORTS объединяет обширную коллекцию игр о разных видах спорта. Среди игр EA SPORTS широко представлен жанр имитации с реалистичной графикой – игры, в основе которых настоящие спортивные соревнования и прочие события, лиги и спортсмены. Но есть и достаточное количество более простых, но не менее интересных спортивных игр в аркадном стиле. Под маркой EA SPORTS выходят такие игры как FIFA Soccer, Madden NFL Football, Fight Night, NBA Elite, NBA Jam, NCAA Football, Tiger Woods PGA TOUR, EA SPORTS MMA, NHL Hockey и EA SPORTS Active. Игры этой марки разрабатываются в студиях EA Canada (расположена в Ванкувере, Канада) и EA Tiburon (расположена в Орландо, штат Флорида).

Помимо игр, продающихся в розничной торговой сети, марка EA SPORTS предлагает и исключительно сетевые игры и развлечения. В Корее EA SPORTS в настоящее время представляет EA SPORTS FIFA Online, бесплатную игру через Интернет, в которой пользователи могут покупать дополнительные игровые материалы (такие покупки небольших дополнительных компонентов игры мы называем «микротранзакциями»). В будущем направление сетевых игр EA SPORTS будет развиваться. EA SPORTS также рассчитывает завоевать еще большую популярность за счет поддержки новой функции сетевых сообществ поклонников наших игр по основным видам спорта.

EA Play

Под маркой EA Play создаются и выпускаются игры и развлечения, для которых характерны простота и доступность, выраженная творческая составляющая и много веселья. Такие игры переносят культуру видеоигр в мир активных развлечений и прекрасно подходят для игроков любого возраста. Целевая аудитория марки EA Play - это и пожилые люди, и маленькие дети, и опытные игроки, и новички в мире игр. Марка EA Play включает в себя The Sims Studio, MySims, EA's Hasbro, Maxis и Casual Studios. Под этой маркой также создаются игры на основе оригинальной и лицензированной интеллектуальной собственности, такие как серия о Гарри Поттере, BOOM BLOX и многие другие.

Со времени выхода первой игры The Sims в 2000 году уже продано более 100 миллионов копий игр этой серии. Решающим фактором такого успеха стал регулярный выпуск дополнений с новыми материалами и новыми элементами игрового процесса, которые можно использовать только в комплекте с базовыми играми The Sims и The Sims 2. Игра The Sims 3 вышла в июне 2009, вместе с такими новинками, как интернет-магазин игровых материалов и сетевое сообщество поклонников серии. Помимо дополнений, Sims Studio также разработала несколько консольных продуктов, таких как MySims и SimAnimals для Wii и DS.

В августе 2007 года компания EA заключила долгосрочное соглашение с Hasbro с тем, чтобы создавать игры на основе значительного количества классических настольных игр Hasbro, таких как MONOPOLY, SCRABBLE (только для Северной Америки), YAHTZEE, TRIVIAL PURSUIT, NERF, G.I. JOE и LITTLEST PET SHOP.

EA BioWare Label

The BioWare Label – подразделение компании EA, которое занимается разработкой высококачественных ролевых и стратегических массовых многопользовательских онлайновых игр (MMO) для разных платформ. Игры BioWare отличаются глубоким, тщательно проработанным сюжетом, яркими уникальными персонажами и огромными виртуальными мирами. С 1995 года компания BioWare выпустила такие знаменитые игры и серии, как Baldur's Gate™, Neverwinter Nights™, Star Wars®: Knights of the Old Republic™, Jade Empire™, Mass Effect™ и Dragon Age™. Кроме того, BioWare имеет отношение к таким MMO-играм, как Warhammer® Online: Age of Reckoning®, Dark Age of Camelot™ и Ultima Online™. Офисы BioWare расположены в семи городах мира, в числе которых Эдмонтон (Альберта, Канада), Монреаль (Квебек, Канада), Остин (Техас, США), Фэйрфакс (Вирджиния, США), Сан-Франциско (Калифорния, США), Лос-Анджелес (Калифорния, США) и Голуэй (Ирландия). Среди анонсированных проектов BioWare необходимо отметить массовую многопользовательскую ролевую онлайновую игру Star Wars®: The Old Republic™, Mass Effect 3 – продолжение лучшей игры 2011 года Mass Effect 2, Dragon Age II Legacy – загружаемые материалы для Dragon Age II, бесплатную социальную ролевую игру Dragon Age Legends для Facebook и Google+, а также новую бесплатную онлайновую PvP-игру Warhammer® Online: Wrath of Heroes.

Изменено пользователем Gensek Cherdenko

Gensek Cherdenko

Посмотрим кому помогает тех.поддержка.

Изменено пользователем Gensek Cherdenko

FireFox

Мне "друзья" из тех. поддержки Карканд подарили и ещё много кому. Особенно добры индусы, у них чего угодно можно выпросить. Кому нужна ЕА Russia? Никогда не приходило в голову туда обращаться.

Про меня забыли :020: Когда нибудь выделите мне подфорум.

MaslovRG

Обратитесь к Министрам, Премьер-Министру или Вице-президенту(синие ники, но не ФСБ и Полиция).

Мостовик
Конечно.

Тока не Элвис....

Oobaneko
Кроме тебя на меня что-то никто не жалуется особо... Подумай об этом.

Возможно проблема в том, что ты хам, не думал о таком варианте? Хамов я баню нещадно, неважно, что они говорят.

Ну так остальные у тебя в окружении, чо.

Хамов? Чья бы клавиатура щёлкала, провокатор.

Джентельмен, ну я так и знал, что эта империалистическая зараза дотянет свои щупальца до прекрасного Доброграда.

Пустите на сервер, буду партизанить против Империалистической гадины ЭР!!!

Изменено пользователем ElvisLynx

ololorin
Ну так остальные у тебя в окружении, чо.

Хамов? Чья бы клавиатура щёлкала, провокатор.

Джентельмен, ну я так и знал, что эта империалистическая зараза дотянет свои щупальца до прекрасного Доброграда.

Пустите на сервер, буду партизанить против Империалистической гадины ЭР!!!

Я? Когда я тебе хамил? Ты - постоянно. Ты и сейчас хамишь. Поэтому на сервер ты не попадешь никогда. Я добился своего. Тебя там не будет.

Мостовик
Я? Когда я тебе хамил? Ты - постоянно. Ты и сейчас хамишь. Поэтому на сервер ты не попадешь никогда. Я добился своего. Тебя там не будет.
:Laie_60A:

Oobaneko

Пфф, ну чего удивляться так ведь, Олорин? А намёки про расстрел, оскорбление в этом разделе, плюс так, по мелочёвке а-ля Терр?

Ну а раз уже сказали что с ДК случилося, то и смысла на ваш сраче сервер идти нету. А вот раздел потеррорить можно. Ну а так как разделы не твоя собственность, а законный террор я тут могу устроить запросто и хрен ты чего сможешь сделать.

Ну и вообще так свой сервер расценивать, будто он очень мега крутой - это неадекватность в чистом виде.

И да, как я уже говорил, люди взрослые, нормальные, не обращают внимание на несущественные вещи. Вы же обращаете. Смекаете к чему это ведёт?

Изменено пользователем ElvisLynx

ololorin
Пфф, ну чего удивляться - при ЧСВ высоком и грехи свои ничтожны, так ведь, Олорин? А намёки про расстрел, оскорбление в этом разделе, плюс так, по мелочёвке а-ля Терр?

Ну а раз уже сказали что с ДК случилося, то и смысла на ваш сраче сервер идти нету. А вот раздел потеррорить можно. Ну а так как разделы не твоя собственность, а законный террор я тут могу устроить запросто и хрен ты чего сможешь сделать.

Ну и вообще так свой сервер расценивать, будто он очень мега крутой - это неадекватность в чистом виде.

Все иногда срываются, когда на них ежедневно льют ведра дерьма.

Я свой сервер не расцениваю как какой-то огромный мега-проект, которому все должны поклоняться. Это обычный маленький сервер, на котором все друг-друга знают и давно стали друг-другу близки, несмотря даже на политические разногласия. Практически нету игроков, которые друг с другом враждуют прям так, чтобы пух летел. А ты в эту картину не вписываешься. Поэтому тебя на сервере и не будет.

ololorin

Местная мусорка.

Мостовик
А вот раздел потеррорить можно. Ну а так как разделы не твоя собственность, а законный террор я тут могу устроить запросто и хрен ты чего сможешь сделать.

Именно террор твой на посту префекта и смущает лично меня.

как можно быть префектом не участвуя в игре?????????????

Oobaneko
Все иногда срываются, когда на них ежедневно льют ведра дерьма.

Я свой сервер не расцениваю как какой-то огромный мега-проект, которому все должны поклоняться. Это обычный маленький сервер, на котором все друг-друга знают и давно стали друг-другу близки, несмотря даже на политические разногласия. Практически нету игроков, которые друг с другом враждуют прям так, чтобы пух летел. А ты в эту картину не вписываешься. Поэтому тебя на сервере и не будет.

То бишь, чисто для своих, круга приближённых на стратегиуме? Эва как.

Мостовик, ну так я хочу раздел по стратежке создать и потом отказаться от префекта майна, как получу префекта по тому разделу. В отличии от тебя, мне не нужен ВП. Я буду по-честному - в одном разделе, а не в полуторах, как некоторые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 989
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 271077

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

62

• СУЛАРИУС

53

• Pshizik

28

• Kroy101