Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мусорка раздела "Игры других жанров"

HKBD

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать как поиграть в FM LIVE бесплатно , а то там каждый месяц требуют деньги за подписку, может кто знает как, или кейген какой есть для активации или еще что, буду очень благодарен.

DuelAnt

Возможно, кто-то уже видел этот маленький шедевр

Sithlord
  Цитата
World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Знаю что, не совсем стратегия... Недельку назад набрёл на неё. И не могу оторватся. Играю на европейском сервере.. ТЬма народу играет из разных стран ) От румынов до англичан ) и она действительно интересная) хоть и присутствует донат ) играю без него вещи которые можно купить за деньги достижимы и без вклада ) но тратится больше времени ) Какие мысли у кого? играл ктонибуть уже? есле не то советую...

[light]

Целый раздел не заметил?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sithlord

ой :( Как же я так ))) Извините )

Detech

Есть желающие побегать с голосом? :)

Ko4evnik

Увидел тут такую игру...

Кто-нибудь заценил уже?

Yankee

Дневник третий из четырех.

Воле Шойинка

"Besuchov" - Безухов?

Geremande

Игра не работает. Кликаю - ничего не происходит. Хотя процесс в диспетчере висит. Кто знает, в чем трабл? Похоже, это только у меня так

ryazanov

Красиво!

MaKaPoH

Я рассчитываю на скорую русификацию и пиратизацию этого проекта, так как лицуху до стипендии я не потяну, и куда больше жду КК2 нежели сенгоку.

Но пока..пока я жду сентября и выхода новой гамы. А там посмотрим, может выйдет так, что больше удовольствия мы получим от Sengoku, нежели от КК2.

Хотя я в этом сильно сомневаюсь.

Ko4evnik писал:
Увидел тут такую игру...

Кто-нибудь заценил уже?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Jwerwolf
(изменено)

мануал1.jpeg

Разобраться в запутанном интерфейсе поможет 88-страничный мануал на английском.

;)

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Изменено пользователем Jwerwolf

Кусяша
  Jwerwolf писал:
Разобраться в запутанном интерфейсе поможет 88-страничный мануал на английском. ;)

Ну почему!?почему, чёртовы Пародоксы так русофобичны и не делают игрульки на РУССКОМ!?

MaKaPoH

Онлайн переводчик вам в руки.

На деле всю ту же инфу вы можете понять за пару часов вялой игры.

KaKaKTyC
(изменено)

И так, в сервисе Steam появился Paradox Complete Pack.90 игр и длс от парадоксов, всего за 1799 рублей вместо 14313 рублей.

Акция продлится до конца недели.

Так что, кто давно хотел приобрести сборнчиек, покупаем.

Открыть

Открыть
Изменено пользователем KaKaKTyC

Заманчиво, да не очень.

Список может выложишь?

KaKaKTyC
  Yase писал:
Заманчиво, да не очень.

Список может выложишь?

Обновил шапку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,000
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 289478

Лучшие авторы в этой теме

• Nashetovich

63

• СУЛАРИУС

53

• Pshizik

28

• Kroy101