RUSSIAN KINGS III - Страница 11 - Russian Kings - Strategium.ru Перейти к содержимому

RUSSIAN KINGS III

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Внук Сварога
В 28.11.2024 в 12:30, Artox сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо!!!

Внук Сварога

Привет народ! Скачал 2ю часть мода для третьих Крестоносцев, поставил на версию 1,12 и 1,14 и там и там при загрузке карта стандартная. Выходит что-то не так. :wall: подскажите как исправить?

В 18.12.2024 в 19:31, Внук Сварога сказал:

Привет народ! Скачал 2ю часть мода для третьих Крестоносцев, поставил на версию 1,12 и 1,14 и там и там при загрузке карта стандартная. Выходит что-то не так. :wall: подскажите как исправить?

А что значит "2ю часть мода"? Для версии крестов 1.12 сейчас актуальна версия мода v.25_4.

Внук Сварога
В 22.12.2024 в 07:51, Artox сказал:

А что значит "2ю часть мода"? Для версии крестов 1.12 сейчас актуальна версия мода v.25_4.

Скачал по ссылке в данной теме, ставил на 1.12 и 1.14 и ни там ни там не запускается.

Внук Сварога
В 22.12.2024 в 07:51, Artox сказал:

Загружается стандартная карта.

В 24.12.2024 в 20:58, Внук Сварога сказал:

Загружается стандартная карта.

Попробуйте в файлах C:\Users\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\mod\Russian_Kings_III\descriptor.mod и C:\Users\User\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings III\mod\Russian_Kings_III.mod  заменить строки

supported_version="1.12.5"
path="mod\Russian_Kings_III"

на строки

supported_version="1.12.*"
path="mod/Russian_Kings_III"

Потом запустите лаунчер игры ( файл dowser.exe) в директории, где у вас расположена игра (у меня это C:\Games\Crusader Kings III\launcher) и проверте, что мод присутствует в игровом наборе и подключен (зеленый цвет переключателя).

После этого мод должен заработать.

А можете просто заново скачать мод, правки в него я уже внес.

Изменено пользователем Artox
Дополнения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27182

Лучшие авторы в этой теме

• Artox

79

• Владлен Писарев

16

• Умный Ситх

16

• IceCrystall

9

• Roha

6

• Keksik

6

• Blackfyre Kreis

6

• vitalir

6

• Внук Сварога

5

• Vitalir1997v

5

• airzerg

4

• Артем07)

4

• García-Moreno

4

• Desidur

3

• Gromovich

3

• Pavel_P

3

• bugurtish

2

• Rustic

2

• Zondpi100

2

• Канцлер Шольц

2

• Три рубля

2

• SemyonS

2

• Back Back

2

• Esxil

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Artox

RUSSIAN KINGS III   (Продолжение мода "Russian Kings" для СК3)   Реалистичные границы как на исторических картах     Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Artox

31 мая выходит патч 1.6, а у меня ожидается увеличение свободного времени и я займусь обновлением мода.

Artox

Мод обновлен для версии СКIII 1.6.0. Вроде бы все работает нормально, но если заметите неполадки, сообщайте.

Artox

Хорошо, буду ждать.

Artox

Авантюристка - это приоритетное направление мода, наряду с закладками более ранних дат начала игры. Однако, концепция авантюристки будет изменена, чтобы она не была столь навязчивой и агрессивной. Я в

Artox

Ну... готовой к чему?))) Если говорить о великих княжествах, то сейчас они не особо актуальны, потому что разница между, скажем, Черниговской землей (королевством) и Великим княжеством Черниговским (т

Artox

В моде - нет, это довольно сложно реализовать. Надо отслеживать старшинство наследников покойного, учитывать значимость разных столов (княжеств), да и механика передачи провинций сейчас усложнилась. К

Pavel_P

Когда в трудах одной страны описывают другую, то используют термины понятные читающим, но не обязательно соответствующие тому, что есть на самом деле. Отсюда и такие сравнения, но великий князь и коро

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...