RUSSIAN KINGS III
Лучшие авторы в этой теме
-
Artox 77 сообщений
-
Владлен Писарев 16 сообщений
-
Умный Ситх 16 сообщений
-
IceCrystall 9 сообщений
-
Roha 6 сообщений
-
Keksik 6 сообщений
-
Kreismalsarion 6 сообщений
-
vitalir 6 сообщений
-
Vitalir1997v 5 сообщений
-
airzerg 4 сообщений
-
Артем07) 4 сообщений
-
García-Moreno 4 сообщений
-
Внук Сварога 3 сообщений
-
Desidur 3 сообщений
-
Gromovich 3 сообщений
-
Pavel_P 3 сообщений
-
bugurtish 2 сообщений
-
Rustic 2 сообщений
-
Zondpi100 2 сообщений
-
Канцлер Шольц 2 сообщений
-
Три рубля 2 сообщений
-
SemyonS 2 сообщений
-
Back Back 2 сообщений
-
Флавий Аниций 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Artox
RUSSIAN KINGS III (Продолжение мода "Russian Kings" для СК3) Реалистичные границы как на исторических картах Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Artox
31 мая выходит патч 1.6, а у меня ожидается увеличение свободного времени и я займусь обновлением мода.
Artox
Мод обновлен для версии СКIII 1.6.0. Вроде бы все работает нормально, но если заметите неполадки, сообщайте.
Artox
Хорошо, буду ждать.
Artox
Авантюристка - это приоритетное направление мода, наряду с закладками более ранних дат начала игры. Однако, концепция авантюристки будет изменена, чтобы она не была столь навязчивой и агрессивной. Я в
Artox
Ну... готовой к чему?))) Если говорить о великих княжествах, то сейчас они не особо актуальны, потому что разница между, скажем, Черниговской землей (королевством) и Великим княжеством Черниговским (т
Artox
В моде - нет, это довольно сложно реализовать. Надо отслеживать старшинство наследников покойного, учитывать значимость разных столов (княжеств), да и механика передачи провинций сейчас усложнилась. К
Pavel_P
Когда в трудах одной страны описывают другую, то используют термины понятные читающим, но не обязательно соответствующие тому, что есть на самом деле. Отсюда и такие сравнения, но великий князь и коро
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.