S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl/Clear Sky/Call of Pripyat
Лучшие авторы в этой теме
-
Dondolone 6 сообщений
-
Tore Toresson 5 сообщений
-
Raizel 5 сообщений
-
Марк Тремонти 5 сообщений
-
ComPass 3 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Thanatis 1 сообщение
-
Alex1917 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Vladian 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Канцлер Шольц 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Dondolone
в прошлом году добрался наконец до 'Тени Чернобыля' и неожиданно остался весьма удивлён. особо многого я от игры не ждал - как-никак, тому-самому-сталкеру, суперхиту, долгожданной новинке в этом год
Gorthauerr
S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Tore Toresson
Быстро время летит. А игрушка классная, хоть и не без недостатков.
Dondolone
не, даже взрывающийся вертолет не спасает. мне было муторно и бестолково, особенно после простора Лиманска. возможно, в реале close combat именно таков, но в игре это утомляет. вот, скажем, прорыв на
Tore Toresson
Да не сказал бы. К примеру, я вот лично затрудняюсь сходу назвать игру, где а-лайф реализован лучше. И вообще в целом ничуть не хуже, а то и лучше современных ей западных игр, имхо.
Blackfyre Kreis
Вполне возможно. Скорее это просто моя не любовь к данной серии сказывается. Спасибо за мнение !
Марк Тремонти
Ты после Х-16 возвращался на Кордон? Говорил с Проводником? Вот сложно сказать. У каждой игры свои фишки. ЧН, наверное, наименее интересная сюжетно. С изрядным минусом в виде "при
Dondolone
в разрезе обсуждения - их не 'завались', вне магазинов доступно меньше, чем монолитовских, да и появляются они гораздо позже. сойдут разве что как промежуточный этап между монолитовским и зелёным науч
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.