Перевод Europa Universalis 3: Divine Wind (Европа 3: Божественный ветер) - Страница 6 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Перевод Europa Universalis 3: Divine Wind (Европа 3: Божественный ветер)

Рекомендованные сообщения

Ребят, а может на форуме Парадоксов у разрабов спросить? Кто инглиш шарит хорошо. Неужели не подскажут, им локализацию на халяву все таки делают.

Нет, эта проблема решена. Оказалось, что архив просто некорректно распаковался.

Авхазия как была так и осталась....видно не судьба

Нимор

Перезалил исправленную версию.

(изменено)

Я заходил к Парадоксам. Там пишут что трабл с сейвами исправят в ближайшем патче, разрабы недосмотрели когда тестили игру :)

А то чтобы спросить у них про крякозябры - скажут: "Подождите и купите игру у локализатора" - им же нужет профит)

Изменено пользователем Tam

(изменено)

Сорь, кнопка два раза жмакнулась :)

Изменено пользователем eros

У меня с самой первой версии перевода никаких кразобров не было вообще! И до сих пор нету...

Авхазия как была так и осталась....видно не судьба

Сегодня вечером отредактирую начало rotw, так что в следующем обновлении Авхазии не будет.

До городов в провинциях руки дойдут, видимо, к понедельнику. Точно пока не скажу.

Стрелец

Спасибо за перевод, но кракозябры есть. Скачал час назад.

Нимор
Спасибо за перевод, но кракозябры есть. Скачал час назад.

А вот тут интересно всё получается. У некоторых шрифты кажет, у некоторых нет. Для тех, кого это раздражает, я выложил версию с английским текстом на экранах загрузки.

В Индии 2 провинции Тянь-Шань. Одна захватывается(в начале она у Ойратской орды), вторая пустошь. Так же заметил толи баг, толи хз что - у страны Дели государственная религия Суннизм, а все провинции веры Индуизм.

Нимор
Так же заметил толи баг, толи хз что - у страны Дели государственная религия Суннизм, а все провинции веры Индуизм.

Это не баг, так и должно быть.

(изменено)

Хочу поблагодарить всех, кто пользуется Нашим переводом. Это и есть высшая награда для всей команды переводчиков. И спасибо за то, что делитесь своими замечаниями и предложениями!

Изменено пользователем fairka

Dramon

Уважаемые переводчики,не смогли вы бы мне сказать почему у меня названия пров пишутся на Английском с некоторыми кракозяблями....

Устанавливал сперва V.02, затем поверх него V.03 перевода....Игра взята из ссылки с нашего сайта...

А вот тут интересно всё получается. У некоторых шрифты кажет, у некоторых нет. Для тех, кого это раздражает, я выложил версию с английским текстом на экранах загрузки.

эмм, проблема в том что крякозябры еще и в названиях войск. Перевод с английскими экранами на них не влияет.

Нимор
(изменено)
Уважаемые переводчики,не смогли вы бы мне сказать почему у меня названия пров пишутся на Английском с некоторыми кракозяблями....

Устанавливал сперва V.02, затем поверх него V.03 перевода....Игра взята из ссылки с нашего сайта...

У провинций только столицы на английском, сами провинции - на русском. Кракозябр там быть не должно. Надо попробовать удалить всю папку localisation, а потом кинуть файлы из перевода.

эмм, проблема в том что крякозябры еще и в названиях войск. Перевод с английскими экранами на них не влияет.

Да, к сожалению, такое есть. Мы сейчас как раз над этим работаем.

Изменено пользователем Никита Николаев

Как вариант, может быть такое, что архив неадекватно распакован. Игра в этом случае не видит некоторые файлы (у меня не видела rotw) и выход сопровождается ошибкой.

Здравствуйте! Играю за Московию! Сразу война с Золотой Ордой! А при проверке усталости от войны показывает - мир - 0,8!

Здравствуйте! Играю за Московию! Сразу война с Золотой Ордой! А при проверке усталости от войны показывает - мир - 0,8!

Не в той теме спрашиваете.

Это потому, что Орда - кочевники, войны с ними постоянны. Это нормально.

Большое спасибо переводчикам за их труд! Насколько я понял из прочтения темы, глюк с "кракозябрами" на загрузочных экранах и названии полков зависет от шрифтов. Можете выложить те шрифты которые вы использовали(если это вохможно) в переводе и порялок их установки( тоесть что куда кидать и тд.) буду благодарен.

огромнейшее вам спасибо))) :JC_goodpost:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 615
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 190732

Лучшие авторы в этой теме

• Woozle

105

• Нимор

77

• Tam

19

• nikqz

18

• Skeptik_Igor

15

• prinigo

14

• CityLove

13

• CrazyFaol

11

• a228

11

• eros

9

• Юджин

9

• Сарай

9

• mimbo

9

• Aurelius36

9

• voness

7

• GaroldB

7

• askary

7

• Chaos Destroyer

7

• pasha13th

7

• Meltafess

6

• Yankee

6

• Zalgo

6

• Kern

5

• Хоттабыч

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Mertisadon

Видимо я дурак, потому что чёрт знает что нужно cкачать, чтобы русифицировать игру. В игре написано, что версия 5.2. Здесь на заглавной сначала ссылка на локализацию "последнего патча июньского" (толь

neklyueva

Окончательно избавиться от кракозябр у меня этим способом не получилось. То есть, у меня их и не было, кроме как при загрузке игры и просмотре состава армии. При загрузке они мне не мешали, а незнан

nikqz

мысль вроде ничего, но... кряки не пропали

Dragon-Mikhail

К сожалению невозможно скачать патч для византийцев. Кто нибудь дайте не устаревшую ссылку.Плиз

DeadlyWraith

Народ, обновите ссылки. Есть еще "олдфаги" играющие в 3 европу)

DeadlyWraith

Народ, есть у кого перевод для 3-ей Европы (полная версия)? А то в теме перевода все ссылки уже "устарели".

Хоттабыч

@DeadlyWraith погляди тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

DeadlyWraith

@Хоттабыч На этот файл антивирус "ругается"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...