Перевод Europa Universalis 3: Divine Wind (Европа 3: Божественный ветер) - Страница 4 - Europa Universalis 3 / Европа Универсалис 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Перевод Europa Universalis 3: Divine Wind (Европа 3: Божественный ветер)

Рекомендованные сообщения

Август II

Я опробовал новую версию русификатора и скажу что стало намного удобней, но остались незначительные недочеты.

1. В загрузочных экранах все еще какие то иероглифы.

2. При выборе армии ниже названия полка должен быть написан тип войск, а там до сих пор какие то иероглифы.

3. Появилась функция что твой порт блокирован (это в верхних флажках), они все еще на английском.

4. Названия мануфактур все еще на английском.

Не очень значительные мелочи, но для наилучшего перевода следует учесть.

кнопки найма генерала и адмирала непропорциональны - оно так и надо?

Приму, пожалуй, участие и тут (с версией перевода от Неназываемого В так же точно всё): на хр сп3 - шрифты и всё прочее в ажуре, а вот на вынь7 - целый набор проблем, во-первых - иероглифы во всех вышеуказанных местах, во-вторых - при разрешении 1920*1080 по бокам экраны чёрные участки (на хр этого нет) и изображение получается вытянутое (такая же беда, кстати была на Revolution under Siege английской кстать, так что не переводом гажено), впринципе и к этому привыкнуть можно, но... в-третьих - буквально 3-5 минут в игре, а то и меньше и рушится вынь7, даже не рушится а просто - ШАТДАУН и ппц, а перед этим куллер на проце аж из под себя начинает рвать и, соответственно в биос заходя потом наблюдаю температуро цпу под 80... Повторюсь, на этом же компе параллельно стоит ХР сп3 и всё в ажуре - почти сутки уже стабильно и адекватно к альттабам работает. Сейчас попробую Этот перевод на хр и отпишусь к вечеру, если не затянет ))

Такая вот петрушка.

зы: на 7 все дрова и прочее - новейшее, а вот хр у меня без нета уже почти год, может тут собака где?

Приму, пожалуй, участие и тут (с версией перевода от Неназываемого В так же точно всё): на хр сп3 - шрифты и всё прочее в ажуре, а вот на вынь7 - целый набор проблем, во-первых - иероглифы во всех вышеуказанных местах, во-вторых - при разрешении 1920*1080 по бокам экраны чёрные участки (на хр этого нет) и изображение получается вытянутое (такая же беда, кстати была на Revolution under Siege английской кстать, так что не переводом гажено), впринципе и к этому привыкнуть можно, но... в-третьих - буквально 3-5 минут в игре, а то и меньше и рушится вынь7, даже не рушится а просто - ШАТДАУН и ппц, а перед этим куллер на проце аж из под себя начинает рвать и, соответственно в биос заходя потом наблюдаю температуро цпу под 80... Повторюсь, на этом же компе параллельно стоит ХР сп3 и всё в ажуре - почти сутки уже стабильно и адекватно к альттабам работает. Сейчас попробую Этот перевод на хр и отпишусь к вечеру, если не затянет ))

Такая вот петрушка.

зы: на 7 все дрова и прочее - новейшее, а вот хр у меня без нета уже почти год, может тут собака где?

У меня все нормально на вин7.

При 1920*1080 нечего не растянуто,стандартное разрешение монитора моего.

Нечего не рушится через 3-5 мин,поиграл уже час.Ненадо обманывать.Лутьше комп настрой. :D

CrazyFaol

Такая вот петрушка.

собака наверняка в винде зарыта. У меня вин7 максимальная х64 обновленная полностью, из всех проблем только иероглифы. Проблема явно в твоей семерке. но на всякий попробуй установить .netfx 2 . они в семерке по умолчанию но в некоторых пиратках вырезаются

У меня почему - то после игры за Московию после 1 месяца, игра вылетает  :unsure:

Русик последний устанавливал...

Ни у кого подобного не было?

CrazyFaol

московия, прошло 5 лет, проблем нет

вы еще знайте, что не все проблемы в русике. сама игра еще очекнь сырая. Я лично исправил 5 ошибок разработчиков. так что не очень то на нас напирайте =) на инглише она тоже еще как чудит

prinigo
Повторюсь, на этом же компе параллельно стоит ХР сп3 и всё в ажуре - почти сутки уже стабильно и адекватно к альттабам работает. Сейчас попробую Этот перевод на хр и отпишусь к вечеру, если не затянет ))

У меня стоит ХР на загрузочных экранах - абракадабра.

Пока не могу понять причину отсутствия перевода по зданиям. В файле rotw я перевел и здания, и их описания. В игре по-прежнему английский. Пытаюсь искать какие ещё файлы могут отвечать за это безобразие, но пока безуспешно.

Авхазию поменяйте на Абхазию

Московия прошло 10 лет ....полет отличный....xp sp3

У меня возникло подозрение, что игра вообще не обращается к файлу rotw.csv Везде английский.

prinigo

А может, если не получается убрать с загрузочных экранов и названий полков абракадабру, вернуть в этих местах английский?

Angry Fox

Спасибо ВАм всем огромное!!!!! :022: Ждем-с теперь полного, со всеми учетами перевода))) (хотя это уже не столь важно)

Нимор
А может, если не получается убрать с загрузочных экранов и названий полков абракадабру, вернуть в этих местах английский?

Неплохая мысль, но надо посмотреть, как пользователи к этому отнесутся.

prinigo
Неплохая мысль, но надо посмотреть, как пользователи к этому отнесутся.

а попробуйте выложите такой вариант (с английским вместо абракадабры) и увидите, какой будет популярнее. :rolleyes:

(это и покажет отношение пользователей :) )

Пожалуйста сделайте сразу 1.0 beta :D

а то на нас, как на кроликах перевод испытываете

Нимор
а попробуйте выложите такой вариант (с английским вместо абракадабры) и увидите, какой будет популярнее. :rolleyes:

(это и покажет отношение пользователей :) )

Самое странное в том, что у некоторых людей шрифты кажет нормально, без кракозябр. Так что можно выкладывать сразу две версии: с английскими экранами и с русскими. И люди будут качать ту версию, которая им нужна)

Никита Николаев
Самое странное в том, что у некоторых людей шрифты кажет нормально, без кракозябр. Так что можно выкладывать сразу две версии: с английскими экранами и с русскими. И люди будут качать ту версию, которая им нужна)

Ярким представителем класса данных людей являюсь я :D . Не знаю почему, но работает всё)

CrazyFaol

может быть в винде нет этих шрифтов? потому и иероглифы?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 615
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 190729

Лучшие авторы в этой теме

• Woozle

105

• Нимор

77

• Tam

19

• nikqz

18

• Skeptik_Igor

15

• prinigo

14

• CityLove

13

• CrazyFaol

11

• a228

11

• eros

9

• Юджин

9

• Сарай

9

• mimbo

9

• Aurelius36

9

• voness

7

• GaroldB

7

• askary

7

• Chaos Destroyer

7

• pasha13th

7

• Meltafess

6

• Yankee

6

• Zalgo

6

• Kern

5

• Хоттабыч

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Mertisadon

Видимо я дурак, потому что чёрт знает что нужно cкачать, чтобы русифицировать игру. В игре написано, что версия 5.2. Здесь на заглавной сначала ссылка на локализацию "последнего патча июньского" (толь

neklyueva

Окончательно избавиться от кракозябр у меня этим способом не получилось. То есть, у меня их и не было, кроме как при загрузке игры и просмотре состава армии. При загрузке они мне не мешали, а незнан

nikqz

мысль вроде ничего, но... кряки не пропали

Dragon-Mikhail

К сожалению невозможно скачать патч для византийцев. Кто нибудь дайте не устаревшую ссылку.Плиз

DeadlyWraith

Народ, обновите ссылки. Есть еще "олдфаги" играющие в 3 европу)

DeadlyWraith

Народ, есть у кого перевод для 3-ей Европы (полная версия)? А то в теме перевода все ссылки уже "устарели".

Хоттабыч

@DeadlyWraith погляди тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

DeadlyWraith

@Хоттабыч На этот файл антивирус "ругается"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...