Королевство Маргарит - Страница 13 - Законченные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Королевство Маргарит

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Carrachiolla

Как Священная Римская Империя не была ни священной ни римской ни империей, так и королевство Маргарит уже давно не королевство, да и Маргарит в нем маловато :D.

• Like (+1) 1
  • smile 2
  • biggrin (+1) 1

Chestr
35 минут назад, Серж Барнаул сказал:

, немного разрушил  мои планы стать первым автором законченного литературного ААР по СК3.

Коронавирус помешал очевидно. Впрочем, это всего лишь мелкая формальность. Лучше дольше, но качественней. :smile37:

• Like (+1) 2

SirMichael

@Серж Барнаул скришот с эпосом задублировал. А с Бургундией пропустил

• Like (+1) 2

Plebejus
2 часа назад, Серж Барнаул сказал:

немного разрушил  мои планы стать первым автором законченного литературного ААР по СК3.

Я не специально, просто так получилось :blush:

Растёт и ширится страна Испания, пора бы уже замахнуться  и на Папу ихнего римского.

• Like (+1) 2

Серж Барнаул

@SirMichael Спасибо, исправил

2 часа назад, Carrachiolla сказал:

так и королевство Маргарит уже давно не королевство, да и Маргарит в нем маловато

Над вторым несоответствием мы работаем. Легкомысленно в свое время отнесся - раздавал наследникам и мужьям наследниц (до перехода в хесусианство) земли при первой возможности, теперь буду стараться ждать, пока они детьми не обзаведутся.

• good (+1) 1

Серж Барнаул
12 минуты назад, simonov-89 сказал:

развязка близка?) 

Не очень, я пока только до 1350 года доиграл. Если лет по 15-20 на главу и писать где-то раз в неделю, как сейчас, то где-то два месяца еще писать буду.

• popcorn 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Chestr

Не очень, я пока только до 1350 года доиграл. Если лет по 15-20 на главу и писать где-то раз в неделю, как сейчас, то где-то два месяца еще писать буду.

Колоссальная выдержка у человека. :smile173:

Я бы не смог такое количество времени играть одну партию, да ещё и писать по ней. Уже месяцев 6 наверное!? :time:

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Серж Барнаул
22 минуты назад, Chestr сказал:

Колоссальная выдержка у человека. :smile173:

Я бы не смог такое количество времени играть одну партию, да ещё и писать по ней. Уже месяцев 6 наверное!?

Именно столько. С октября. У меня просто довольно мало времени на игры, а я еще делю его между СК3, ЕУ4 и 6-й "Цивилизацией". К тому же партия для ААР всегда длится дольше - надо же сохранять скрины, лазить за дополнительной информацией (мутит против меня воду некий феодал с моей фамилией - а кто он мне? - вот и роешься в его родословной, и все сохраняешь, чтоб не забыть). 
Этот-то ААР я еще довольно быстро пишу. Вот "Преданья старины глубокой" я писал полтора года, хотя закончился он не на 1453, а на 1332 годе - с паузами порой по 2-3 месяца между главами. Правда, сама партия была к тому времени давно сыграна.

• Like (+1) 6

Carrachiolla

Ура! Наконец-то Маргарита!

• Like (+1) 2

Серж Барнаул
1 минуту назад, Carrachiolla сказал:

Ура! Наконец-то Маргарита!

Да, я почти потерял было надежду! Главное, чтобы дожила до воцарения.

• good (+1) 1

Chestr
13 минуты назад, Серж Барнаул сказал:

Мелисанда

Одни флешбэки с этими ААрами по игре престолов. Вчера санса, сегодня красная ведьма. :D

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Plebejus

Доктор по виду типичный коновал, как ему могли доверить лечение наследницы, я не понимаю.

А что за хворь была у 22-летней Онеки, что пришлось ногу оттяпать?  У моих подопечных не случалось подагры в таком возрасте.

• Like (+1) 1

simonov-89

@Серж Барнаул конструктивисты довольны и благодарят! 

• Like (+1) 1

Серж Барнаул
8 минут назад, Plebejus сказал:

А что за хворь была у 22-летней Онеки, что пришлось ногу оттяпать?  У моих подопечных не случалось подагры в таком возрасте.

В тройке же болезни обычно не конкретизируются. Но не подагра - значок просто болезни был. По опыту вторых "Крестов", ампутацией могут что угодно лечить, хоть грипп, хоть отравление.

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1

Три рубля

Главнокомандующим был назначен герцог Галисийский Бернант де Визеу по прозвищу Сломленный Рыцарь – один из самых парадоксальных людей эпохи: отъявленный трус, он при этом считался одним из лучших рыцарей империи, если не всей Европы. Видимо, он овладел искусством боя в таком совершенстве, что у него не было причин бояться сражаться.  

Он поймал ивент на трусость, после которого и получил своё прозвище, а до того был храбрецом, тогда навык и раскачал.

• Like (+1) 1

Cozyablo

Попробую угадать про известие - приняла православие/католичество.

1 час назад, Серж Барнаул сказал:

По опыту вторых "Крестов", ампутацией могут что угодно лечить, хоть грипп, хоть отравление.

Не помню такого. Ампутацией лечили всегда либо рак, либо сифилис. И то, при сифилисе чаще всего изуродованными становились.

• Like (+1) 1

SirMichael

Ощущение, что посмотрел какую-нибудь 6-ю серию (из 10) сериального сезона. Когда все твисты для завлечения зрителей отыграли, до жести и вау-эффектов финала еще две-три серии, и ты сидишь, зеваешь, ждешь... :) Даже клиффхенгер соответствующе вялый. 
Это не наезд, это предвкушение :)

• Like (+1) 3

ramazan
1 час назад, Cozyablo сказал:

Ампутацией лечили всегда либо рак, либо сифилис.

У меня буквально на днях у перса грипп штоле (не помню наверняка, но точно не такое серьезное) вылечила баба-волхв ивентовая с навыком 20+, мистическим способом путем отрезания ноги. 

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33783

Лучшие авторы в этой теме

• Серж Барнаул

110

• simonov-89

56

• Carrachiolla

46

• Chestr

38

• Cozyablo

23

• BRA_HAYFA

15

• SirMichael

13

• ramazan

12

• Лем

12

• Plebejus

12

• Alterus

3

• Aurelius36

3

• Skipper_SPb

3

• Wiyama

2

• Кодекс

2

• ЯRopolk

2

• Eclairius

1

• Labes

1

• Космогоник

1

• Три рубля

1

• Тихий Бриз

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Серж Барнаул

Итак, начинаю ААР за маленькую, но гордую страну, прославившуюся в реальной истории несколькими королевами Маргаритами, оставивших заметный след во французской литературе и истории (см. тему "Небольша

Серж Барнаул

Уважаемые @Carrachiolla @simonov-89 @BRA_HAYFA @Alterus @Aurelius36 @Лем @werter1995, @Cozyablo @ramazan и другие! Предлагаю вашему вниманию новую главу Глава 13. Любовь, кровь, свекров

Серж Барнаул

Введение. Великая хартия   15 сентября 1066 года к королю Наварры Анцо Гарцияесу Химене явился архиепископ Лисаррский и Исурумский Муньо. - Ваше Величество, выслушайте волю Божью!

Серж Барнаул

Самоизоляция закончилась, я здоров, а потому продолжим.   Глава 8. В лучах славы 1120-1139   Избавившись от главного внутреннего врага, Маргарита переключилась на подготовку к

Серж Барнаул

Честно говоря, уважаемый @Plebejus , завершив досрочно свой достойный ААР по Уэссексу, немного разрушил  мои планы стать первым автором законченного литературного ААР по СК3. Ну что ж, я не в обиде, т

Серж Барнаул

Хоть у меня в ААР и нет магии и чернокнижества, но ритуал призывания духов читателей совершу: Уважаемый  @Aurelius36 @Alterus @Arzazel @BRA_HAYFA @Carrachiolla @Cozyablo @Chestr @Plebejus @ramaza

Серж Барнаул

Уважаемые @The Villan @Chestr @simonov-89 @Обман Тулеев @ramazan @Лем @Alterus @Aurelius36 @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @BRA_HAYFA @SirMichael @Космогоник и все незаслуженно забытые чи

Серж Барнаул

Глава 1. Анцо IV. «Семья превыше всего» 1066-1068 После подписания Вехи король Анцо IV погрузился в свою обычную горькую думу: «Ну, почему, почему дедушка Анцо, такой великий, был так неспра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...