Королевство Маргарит - Страница 6 - Законченные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Королевство Маргарит

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Серж Барнаул
30 минут назад, simonov-89 сказал:

Расстрелять! 

Ваша честь, во-первых, обвиняемый действовал в соответствии со своим пониманием Великой Хартии (ст.2 - "историзм и правдоподобие"). Во-вторых, для создания империи все равно требовалось два королевских титула.  

simonov-89
Только что, Серж Барнаул сказал:

Ваша честь, во-первых, обвиняемый действовал в соответствии со своим пониманием Великой Хартии (ст.2 - "историзм и правдоподобие"). Во-вторых, для создания империи все равно требовалось два королевских титула.  

Эх, ладно тогда! 

• Like (+1) 1

BRA_HAYFA

Жду очередную пьяную маргариту, как зарплату. С нетерпением.

• Like (+1) 1

Серж Барнаул
Только что, BRA_HAYFA сказал:

Жду очередную пьяную маргариту, как зарплату. С нетерпением.

Спасибо. Мария не пьет, но ее жизнь обещает тоже быть небезынтересной. 

• Like (+1) 1

Carrachiolla

Наварра, которую мы потеряли. Вот это я понимаю, узнаю старого доброго Сержа :).

_________
добавлено 1 минуту спустя
32 минуты назад, Серж Барнаул сказал:

поздравляю с наступающими праздниками! Постараюсь выложить новую главу на каникулах.

Аналогично. Вдохновения побольше, и здоровья подлиннее, а остальное приложится ящитаю.

• Like (+1) 1

Cozyablo

На скрине, где ультиматум, что это за странный дедуля в лавровом венке и со слуховым аппаратом?

Блин, вот странно все-таки, вроде 3-я часть должна быть лучше и по механикам и по виду персонажей, а скрины смотришь и не знаешь то ли плакать, то ли ржать в голос. То жених с непонятной шляпой, то дед со слуховым аппаратом. Он там вообще в курсе, что он в гражданской войне участвовал?

Тебя тоже с наступающими!

• Like (+1) 2

Carrachiolla
1 час назад, Cozyablo сказал:

и по виду персонажей, а скрины смотришь и не знаешь то ли плакать, то ли ржать в голос.

Циву напоминает. И это плохо. Зачем нам во взрослой мрачной игре про войны, кровь, интриги, чуму мультяшки?

• good (+1) 1

ramazan
2 часа назад, Cozyablo сказал:

То жених с непонятной шляпой

Спойлер

20160208-23020133.jpg

Спойлер

5185f3c52335a4ce5824cf9ec2ef420709622b24

Но с тем, что графоний в целом такое себе, согласен полностью.

2 часа назад, Carrachiolla сказал:

узнаю старого доброго Сержа 

Стало скучно - обнуляйся!

Всех с наступающими!

• Like (+1) 2

Серж Барнаул
7 часов назад, Carrachiolla сказал:

Наварра, которую мы потеряли.

Все потому что при Отце Народов Испании мало расстрелов казней было - всего 35 человек, да и те в основном пленные сарацины. Вот если б он побольше рубил головы всякому ворью и предателям - глядишь, не пробрались бы иуды к власти, не развалили бы великую державу. 

7 часов назад, Cozyablo сказал:

На скрине, где ультиматум, что это за странный дедуля в лавровом венке и со слуховым аппаратом?

О, хорошо, что заметил - я ж ради него даже специально в цирюльню зашел, чтоб полноэкранный скрин сделать, да забыл потом. Филипп Альба, граф Бенавенте, 78 лет.  Женат на молодой, видимо, пленил своим экстравагантным видом.

Спойлер

4fw8y24.png

Кажется, очки появились после какого-то недавнего патча - раньше я их ни у кого не видел, а теперь у многих, в том числе и у Элисы, королевы Бадахоса. 

Он там вообще в курсе, что он в гражданской войне участвовал?

Кстати, про гражданскую войну. В этом самом графстве Бенавенте нашел баронство Сан-Леонардо-Ягуэ. Прикол в том, что это местечко получило свое название в честь своего уроженца Хуана Ягуэ, героя (или антигероя - кому как) гражданской войны 1936-1939. Интересно, а всякие советские названия на карте можно найти? Киров там или Чапаевск? 

Блин, вот странно все-таки, вроде 3-я часть должна быть лучше и по механикам и по виду персонажей, а скрины смотришь и не знаешь то ли плакать, то ли ржать в голос. 

Кое-что, конечно, вызывает смех сквозь слезы, но в целом мне тройка и по механике, и по графике больше двойки нравится. Но не буду спорить - на эту тему много копий сломано. 

6 часов назад, Carrachiolla сказал:

Циву напоминает. И это плохо. Зачем нам во взрослой мрачной игре про войны, кровь, интриги, чуму мультяшки?

Не, ну все -таки тут не так мультяшно, как в 6-й Циве. Скорее, как в 5-й, но это по мне так неплохо.

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 4

simonov-89
8 часов назад, Серж Барнаул сказал:

и все остальные, я тоже поздравляю с наступающими праздниками! Постараюсь выложить новую главу на каникулах.

Спасибо, и Вас) Увы, плюсов ставить не могу :( 

• Like (+1) 1

Серж Барнаул
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Спасибо, и Вас) Увы, плюсов ставить не могу :( 

А что случилось?

Cozyablo
2 часа назад, Серж Барнаул сказал:

Интересно, а всякие советские названия на карте можно найти? Киров там или Чапаевск?

Не знаю как в 3-й, а во 2-й было полно всяких Красноармейсков.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Carrachiolla
3 часа назад, Серж Барнаул сказал:

Интересно, а всякие советские названия на карте можно найти? Киров там или Чапаевск? 

Есть Беларусь и Россия. До того как это стало мейнстримом.

Серж Барнаул
9 минут назад, Carrachiolla сказал:

Есть Беларусь и Россия. До того как это стало мейнстримом.

Но все же словосочетание "Белая Русь" использовалось в конце игровой эпохи, в том числе и в отношении западнорусских земель (хотя не только). Слово "Россия" на кириллице впервые было написано в XIV веке, а по-гречески - еще раньше. Так что если  и натяжка, то приемлемая.

А вот никакого намека на Ягуэ в названии Сан-Леонардо до ХХ века не могло быть в принципе. 

• Like (+1) 1

simonov-89

@Серж Барнаул карту бы) Спасибо за главу) 

• Like (+1) 1

Серж Барнаул
13 минуты назад, simonov-89 сказал:

карту бы) 

Спойлер

vId5B5l.png

К концу правления Мария присоединила Толедо и Бадахос.

15 минут назад, simonov-89 сказал:

Спасибо за главу) 

Пожалуйста!

• Like (+1) 2

simonov-89
1 минуту назад, Серж Барнаул сказал:

К концу правления Мария присоединила Толедо и Бадахос.

Вроде ж больше было? 

Серж Барнаул
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Вроде ж больше было? 

От владений сестры откололось еще герцогство Арагон. Плюс мавры у нее что-то оттяпали. В общем, недаром ей отречься пришлось. Сама Мария территорий не теряла. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33748

Лучшие авторы в этой теме

• Серж Барнаул

110

• simonov-89

56

• Carrachiolla

46

• Chestr

38

• Cozyablo

23

• BRA_HAYFA

15

• SirMichael

13

• ramazan

12

• Лем

12

• Plebejus

12

• Alterus

3

• Aurelius36

3

• Skipper_SPb

3

• Wiyama

2

• Кодекс

2

• ЯRopolk

2

• Eclairius

1

• Labes

1

• Космогоник

1

• Три рубля

1

• Тихий Бриз

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Серж Барнаул

Итак, начинаю ААР за маленькую, но гордую страну, прославившуюся в реальной истории несколькими королевами Маргаритами, оставивших заметный след во французской литературе и истории (см. тему "Небольша

Серж Барнаул

Уважаемые @Carrachiolla @simonov-89 @BRA_HAYFA @Alterus @Aurelius36 @Лем @werter1995, @Cozyablo @ramazan и другие! Предлагаю вашему вниманию новую главу Глава 13. Любовь, кровь, свекров

Серж Барнаул

Введение. Великая хартия   15 сентября 1066 года к королю Наварры Анцо Гарцияесу Химене явился архиепископ Лисаррский и Исурумский Муньо. - Ваше Величество, выслушайте волю Божью!

Серж Барнаул

Самоизоляция закончилась, я здоров, а потому продолжим.   Глава 8. В лучах славы 1120-1139   Избавившись от главного внутреннего врага, Маргарита переключилась на подготовку к

Серж Барнаул

Честно говоря, уважаемый @Plebejus , завершив досрочно свой достойный ААР по Уэссексу, немного разрушил  мои планы стать первым автором законченного литературного ААР по СК3. Ну что ж, я не в обиде, т

Серж Барнаул

Хоть у меня в ААР и нет магии и чернокнижества, но ритуал призывания духов читателей совершу: Уважаемый  @Aurelius36 @Alterus @Arzazel @BRA_HAYFA @Carrachiolla @Cozyablo @Chestr @Plebejus @ramaza

Серж Барнаул

Уважаемые @The Villan @Chestr @simonov-89 @Обман Тулеев @ramazan @Лем @Alterus @Aurelius36 @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @BRA_HAYFA @SirMichael @Космогоник и все незаслуженно забытые чи

Серж Барнаул

Глава 1. Анцо IV. «Семья превыше всего» 1066-1068 После подписания Вехи король Анцо IV погрузился в свою обычную горькую думу: «Ну, почему, почему дедушка Анцо, такой великий, был так неспра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...