Королевство Маргарит - Страница 4 - Законченные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Королевство Маргарит

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Серж Барнаул

Друзья, вынужден сделать объявление о задержке следующей главы недели на 2-3-4. Партия и скрины у меня на рабочем компе (играю в обеденный перерыв, не подумайте). Последняя глава появилась в последний день пребывания на работе. Сегодня пришел положительный результат теста COVID-19. Чувствую себя хорошо, недомогание (неприятное, но не ужасное) закончилось несколько дней назад (оно меня и побудило сделать тест) и смотрю на все с оптимизмом. Но в любом случае в ближайшее время о выходе на работу (а, значит, и работе над ААР) не может быть и речи. Надеюсь вернуться и к тому, и к другому как можно скорее. Доступ к форуму и к другим партиям игры сохраняется.

• Like (+1) 3
  • sad 1
  • ohmy 1

Chestr
2 минуты назад, Серж Барнаул сказал:

Сегодня пришел положительный результат теста COVID-19.

Да ничего страшного, главное здоровье. :good:а ААр успеется. 

Скорейшего выздоровления. :smile173:

• Like (+1) 3

Alterus

@Серж Барнаул Ничего страшного, спешить не стоит. Здоровья и новых творческих успехов!

• Like (+1) 4

Aurelius36

@Серж Барнаул Не болейте. Здоровья Вам!

Ворота в замке закрыли? :)

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1

Серж Барнаул
1 минуту назад, Aurelius36 сказал:

@Серж Барнаул Не болейте. Здоровья Вам!

Ворота в замке закрыли? :)

А то!

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 2

@Серж Барнаул Главное, экономьте кабанов, не ешьте всех сразу. Многие феодалы совершали эту ошибку, а потом им приходилось на крыс переходить.

• smile 1
  • biggrin (+1) 4

simonov-89
В 06.11.2020 в 01:53, Серж Барнаул сказал:

Друзья, вынужден сделать объявление о задержке следующей главы недели на 2-3-4. Партия и скрины у меня на рабочем компе (играю в обеденный перерыв, не подумайте). Последняя глава появилась в последний день пребывания на работе. Сегодня пришел положительный результат теста COVID-19. Чувствую себя хорошо, недомогание (неприятное, но не ужасное) закончилось несколько дней назад (оно меня и побудило сделать тест) и смотрю на все с оптимизмом. Но в любом случае в ближайшее время о выходе на работу (а, значит, и работе над ААР) не может быть и речи. Надеюсь вернуться и к тому, и к другому как можно скорее. Доступ к форуму и к другим партиям игры сохраняется.

Не болейте! 

• Like (+1) 3

Carrachiolla
В 06.11.2020 в 00:53, Серж Барнаул сказал:

Поправляйтесь там! Спешить не стоит, главное лучше пролечиться, восстановить силы. Скорейшего выздоровления!

Расстрельная команда вам в помощь

COVID-19 :antispam::antispam::antispam::antispam::antispam::antispam:

• Like (+1) 2
  • good (+1) 1

Chestr
10 минут назад, Серж Барнаул сказал:

я здоров, а потому продолжим.

Отличные новости, будем читать. :good:

• Like (+1) 1

Carrachiolla
23 часа назад, Серж Барнаул сказал:

Самоизоляция закончилась, я здоров, а потому продолжим.

С выздоровлением вас! :sun:

• Like (+1) 1

Carrachiolla
Спойлер

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Chestr
В 23.11.2020 в 16:38, Серж Барнаул сказал:

Маргарита I Анцоес Лисарра-и-Химена Капет была обнаружена мертвой в луже блевотины и пролитого вина.

Надо признать, что 65 отличный срок, для такого образа жизни в те годы. 

Мадам бухала по чёрному, а прожила всё равно больше средней жизни тех времён. Генетика хорошая всё же. :D

Серж Барнаул
53 минуты назад, Chestr сказал:

Надо признать, что 65 отличный срок, для такого образа жизни в те годы. 

Мадам бухала по чёрному, а прожила всё равно больше средней жизни тех времён. Генетика хорошая всё же. :D

Это да. Добавьте, что у  нее еще был выкидыш, мертворожденный ребенок плюс, возможно, что-то такое еще в период до воцарения (лет за 10 брака всего 1 ребенок, а последующие события наводят на мысль). Плюс несколько нервных срывов. Ну и гибель первенца в 17 лет и тяжелая болезнь дочери в реальной жизни  сил матери не прибавили бы. Отец ее действительно не так уж и мало по тем временам прожил, но он не пил и жил в свое удовольствие.

Изменено пользователем Серж Барнаул
  • Like (+1) 1

Cozyablo

@Серж Барнаул Мне все нравится, но я все же немного позанудствую. Прилагательное от Прованса - провансальский или провансальские.

И еще, тебе не кажется, что ты нарушил немного свои собственные правила ролеплея, лишив дочку наследства - все же она была Маргарите другом?

• Like (+1) 1

Серж Барнаул
6 часов назад, Cozyablo сказал:

Прилагательное от Прованса - провансальский или провансальские.

Не-а. Провансальские бывают травы и майонез, а графы - именно прованские:

Его сыновья стали носить титулы графов или маркизов Прованских, причем графский титул получали все дети, без раздела владений.

6 часов назад, Cozyablo сказал:

И еще, тебе не кажется, что ты нарушил немного свои собственные правила ролеплея, лишив дочку наследства - все же она была Маргарите другом?

Ну да, она была другом, но изначально было принято решение постричь ее в монахиини во избежание антиисторического деторождения. А в монахини она не соглашалась уйти, будучи наследницей. И потом - дружба дружбой, но такой позор как два бастарда у незамужней принцессы - серьезное основание для гнева.

• Like (+1) 2

BRA_HAYFA

Все хорошо. Продолжайте.

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33734

Лучшие авторы в этой теме

• Серж Барнаул

110

• simonov-89

56

• Carrachiolla

46

• Chestr

38

• Cozyablo

23

• BRA_HAYFA

15

• SirMichael

13

• ramazan

12

• Лем

12

• Plebejus

12

• Alterus

3

• Aurelius36

3

• Skipper_SPb

3

• Wiyama

2

• Кодекс

2

• ЯRopolk

2

• Eclairius

1

• Labes

1

• Космогоник

1

• Три рубля

1

• Тихий Бриз

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Серж Барнаул

Итак, начинаю ААР за маленькую, но гордую страну, прославившуюся в реальной истории несколькими королевами Маргаритами, оставивших заметный след во французской литературе и истории (см. тему "Небольша

Серж Барнаул

Уважаемые @Carrachiolla @simonov-89 @BRA_HAYFA @Alterus @Aurelius36 @Лем @werter1995, @Cozyablo @ramazan и другие! Предлагаю вашему вниманию новую главу Глава 13. Любовь, кровь, свекров

Серж Барнаул

Введение. Великая хартия   15 сентября 1066 года к королю Наварры Анцо Гарцияесу Химене явился архиепископ Лисаррский и Исурумский Муньо. - Ваше Величество, выслушайте волю Божью!

Серж Барнаул

Самоизоляция закончилась, я здоров, а потому продолжим.   Глава 8. В лучах славы 1120-1139   Избавившись от главного внутреннего врага, Маргарита переключилась на подготовку к

Серж Барнаул

Честно говоря, уважаемый @Plebejus , завершив досрочно свой достойный ААР по Уэссексу, немного разрушил  мои планы стать первым автором законченного литературного ААР по СК3. Ну что ж, я не в обиде, т

Серж Барнаул

Хоть у меня в ААР и нет магии и чернокнижества, но ритуал призывания духов читателей совершу: Уважаемый  @Aurelius36 @Alterus @Arzazel @BRA_HAYFA @Carrachiolla @Cozyablo @Chestr @Plebejus @ramaza

Серж Барнаул

Уважаемые @The Villan @Chestr @simonov-89 @Обман Тулеев @ramazan @Лем @Alterus @Aurelius36 @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @BRA_HAYFA @SirMichael @Космогоник и все незаслуженно забытые чи

Серж Барнаул

Глава 1. Анцо IV. «Семья превыше всего» 1066-1068 После подписания Вехи король Анцо IV погрузился в свою обычную горькую думу: «Ну, почему, почему дедушка Анцо, такой великий, был так неспра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...