Королевство Маргарит - Страница 3 - Законченные - Strategium.ru Перейти к содержимому

Королевство Маргарит

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
ramazan
4 часа назад, Серж Барнаул сказал:

Я уже было решил, что моя писанина никому не нужна

Я читаю, но не всегда сразу. Если хочется писать, то лучше писать=)

Концовка про бедного Санчо вообще огонь, люблю такое. Хотя, а как же межгалактическая Испания?

• Like (+1) 1

BRA_HAYFA

@Серж Барнаул Добрый день.

Я читаю. Очень интересно. Только я не знаю как лайкнуть. Понравилась ваша хартия. Сам подумываю начать писать, но все никак руки не доходят. Да и катки пока неудачные. Хочу роллплейным путем вернуть эфиопов в иерусалим и создать Израиль. Очень сложно.

• Like (+1) 1

Chestr
1 минуту назад, BRA_HAYFA сказал:

@Серж Барнаул Добрый день.

Я читаю. Очень интересно. Только я не знаю как лайкнуть. Понравилась ваша хартия. Сам подумываю начать писать, но все никак руки не доходят. Да и катки пока неудачные. Хочу роллплейным путем вернуть эфиопов в иерусалим и создать Израиль. Очень сложно.

Теперь можете, вам сообщений не хватало до гражданства просто, теперь такая техническая возможность появилась. В правом нижнем углу поста стрелочку выберете и всё. 

• good (+1) 1

BRA_HAYFA

Спасибо.

• good (+1) 1

Chestr
4 минуты назад, BRA_HAYFA сказал:

Спасибо.

Вместо спасибо, лучше лайк ставить, либо этого Колобка :good:

Так тут заведено  :smile173:

Серж Барнаул
18 часов назад, Carrachiolla сказал:

Бывает что и одно меткое слово собирает в разы больше чем плод труда нескольких дней а то и недель :(.

Это да. В одном из ААР по ЕУ4 у меня был курьезный случай, когда мой пост с извинением за задержку и обещанием выложить главу в ближайшее время собрал больше лайков, чем сама глава. 

• Like (+1) 1

Серж Барнаул
16 часов назад, ramazan сказал:

Концовка про бедного Санчо вообще огонь, люблю такое. Хотя, а как же межгалактическая Испания?

Я же сам себе запретил играть после 30 лет со дна смерти персонажа, о котором еще не дописал. Так что только вчера пару лет продвинулся после 1131 года и что там будет с галактизмом, сказать не могу. Впрочем, даже если в итоге и получится галактизм - а что помешает межгалактической Испании прийти в упадок после 1453 года? Она же и в реале была почти межгалактической даже в более позднее время, что не спасло ее от гражданской войны и превращения в международный танковый полигон. 

13 часа назад, BRA_HAYFA сказал:

Хочу роллплейным путем вернуть эфиопов в иерусалим и создать Израиль. Очень сложно.

А вы попробуйте. Даже если не получится, в "Крестах" можно интересно описать даже и неудачные партии, если роллплей. Я, кстати, еще в СК2 подумывал сыграть за эфиопских евреев ради того, чтобы написать ААР, в котором персонажи говорили бы языком одесских анекдотов, типа "Ой вей, Сарочка, шо вы таки сказали за крестовый поход?" Но Кирилл Дука занял у меня почти полтора года, и я от этой идеи отказался. 

Изменено пользователем Серж Барнаул
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Carrachiolla
42 минуты назад, Серж Барнаул сказал:

Это да. В одном из ААР по ЕУ4 у меня был курьезный случай, когда мой пост с извинением за задержку и обещанием выложить главу в ближайшее время собрал больше лайков, чем сама глава. 

Увы, такова особенность форума. По хорошему, давно пора ввести что-то вроде "творческих" лайков, более ценных чем обычные. С блоком например на использование в отношении поста который не имеет минимум сколько-то знаков.

Chestr
9 минут назад, Серж Барнаул сказал:

Однако главным недостатком Маргариты были не черты характера, а слабость к выпивке

Да уж, пьющие женщины это ППЦ, картинка очень в тему :D

• Like (+1) 1

ramazan
2 часа назад, Серж Барнаул сказал:

Поначалу все шло как по маслу.

:D

Спойлер

Я захватил Македонию вам её не захватить.А ещё я захватил Сербию.

vhf5l4I.jpg

Спойлер

pasted-image-0-2-16.png

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 3

Alterus
2 минуты назад, ramazan сказал:

:D

Обычный ААР (Скрыть)

Я захватил Македонию вам её не захватить.А ещё я захватил Сербию.

vhf5l4I.jpg

ААР от Сержа (Скрыть)

pasted-image-0-2-16.png

Именно это придаёт ААРам @Серж Барнаул некий шарм. Ведь со временем всё менее и менее интересно читать про великие победы династии сверхчеловеков :)

• Like (+1) 3

Chestr
57 минут назад, Серж Барнаул сказал:

в то время как самой Маргарите было 43

Жаль что в те времена, искусство делать женщин красивее, было не очень сильно развито.

Алкоголь делает из неё неимоверную красотку :D

• biggrin (+1) 2

Carrachiolla
В 21.10.2020 в 15:40, Серж Барнаул сказал:

Пусть память о подлинных героях Наварры поможет отстоять свободу Испании и навсегда отправить на свалку истории антинародную феодально-клерикальную клику! Но пасаран!»

• Like (+1) 1

Carrachiolla
В 21.10.2020 в 15:40, Серж Барнаул сказал:

шантажом занималась графиня Бискайская Эльбира Аро, наглая 10-летняя девчонка, уже успевшая осознать свою гомосексуальную ориентацию!

Спойлер

Mrm6iZh.jpg

Изменено пользователем Carrachiolla
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1

Carrachiolla
В 26.10.2020 в 15:42, Серж Барнаул сказал:

в таком состоянии и пьянство не столь губительно.

Спойлер

Chestr
5 часов назад, Carrachiolla сказал:

наглая 10-летняя девчонка, уже успевшая осознать свою гомосексуальную ориентацию!

Чето рановато она, нет бы в 12 хотя бы :smile37::D

• biggrin (+1) 1

Carrachiolla
3 часа назад, Chestr сказал:

Чето рановато она, нет бы в 12 хотя бы :smile37::D

В двойке обычно позже было. Иногда такое ощущение что они ее с нуля лепили, и это у человека который еще ни одной партии не провел :(. Как будто не было предыдущих двух частей...

В 02.10.2020 в 08:04, Серж Барнаул сказал:

Мне явился ангел и поручил мне как верному служителю Хесуса…

Возможно, имеется в виду Хесус Мордино, глава семьи Мордино из второго фолаута? Он реально может покарать, если что.

• biggrin (+1) 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 356
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33783

Лучшие авторы в этой теме

• Серж Барнаул

110

• simonov-89

56

• Carrachiolla

46

• Chestr

38

• Cozyablo

23

• BRA_HAYFA

15

• SirMichael

13

• ramazan

12

• Лем

12

• Plebejus

12

• Alterus

3

• Aurelius36

3

• Skipper_SPb

3

• Wiyama

2

• Кодекс

2

• ЯRopolk

2

• Eclairius

1

• Labes

1

• Космогоник

1

• Три рубля

1

• Тихий Бриз

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Серж Барнаул

Итак, начинаю ААР за маленькую, но гордую страну, прославившуюся в реальной истории несколькими королевами Маргаритами, оставивших заметный след во французской литературе и истории (см. тему "Небольша

Серж Барнаул

Уважаемые @Carrachiolla @simonov-89 @BRA_HAYFA @Alterus @Aurelius36 @Лем @werter1995, @Cozyablo @ramazan и другие! Предлагаю вашему вниманию новую главу Глава 13. Любовь, кровь, свекров

Серж Барнаул

Введение. Великая хартия   15 сентября 1066 года к королю Наварры Анцо Гарцияесу Химене явился архиепископ Лисаррский и Исурумский Муньо. - Ваше Величество, выслушайте волю Божью!

Серж Барнаул

Самоизоляция закончилась, я здоров, а потому продолжим.   Глава 8. В лучах славы 1120-1139   Избавившись от главного внутреннего врага, Маргарита переключилась на подготовку к

Серж Барнаул

Честно говоря, уважаемый @Plebejus , завершив досрочно свой достойный ААР по Уэссексу, немного разрушил  мои планы стать первым автором законченного литературного ААР по СК3. Ну что ж, я не в обиде, т

Серж Барнаул

Хоть у меня в ААР и нет магии и чернокнижества, но ритуал призывания духов читателей совершу: Уважаемый  @Aurelius36 @Alterus @Arzazel @BRA_HAYFA @Carrachiolla @Cozyablo @Chestr @Plebejus @ramaza

Серж Барнаул

Уважаемые @The Villan @Chestr @simonov-89 @Обман Тулеев @ramazan @Лем @Alterus @Aurelius36 @Carrachiolla @Cozyablo @Plebejus @Три рубля @BRA_HAYFA @SirMichael @Космогоник и все незаслуженно забытые чи

Серж Барнаул

Глава 1. Анцо IV. «Семья превыше всего» 1066-1068 После подписания Вехи король Анцо IV погрузился в свою обычную горькую думу: «Ну, почему, почему дедушка Анцо, такой великий, был так неспра

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...