Небеларусам нельзя
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
lavpaber
Я не строю из себя недотрогу. Я просто не хамлю форумчанам, даже если с ними не согласен. Даже если их мнение противоположно моему. И я считаю, что есть вещи, которые адекватного человека превращ
Александрович
Почему-то вспомнился Ротор,которого очень не хватает в этой теме.
romarchi
О как... Оказывается на открытом и многоноциональном форуме, эта тема стала внезапно для обсуждения По вашей логике, темы про США - для обсуждения между гражданами США, да?
romarchi
Вообще мы все живем не в вакууме. Мнение о своей стране из-за бугра, не маловажная вещь. Как по мне... Если это мнение расходится с фактами... Ну указать на это предметно. Без плачей ярославны пр
лекс
И что толку? Пошумели, разбежались. И десять лет назад тоже шумели. Не я недооцениваю, это ты себя принижаешь. Ну а что делать, если оппонент толком сказать н
romarchi
Понимаю. Абсурдных взглядов в нижних раздела - пруд пруди. Опять же. Ничего нового. Ну и? Всё это было и в теме протестов в РФ. Между уже гражданами РФ. Это норма - такие мнения в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.