Конец вражде - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Конец вражде

Рекомендованные сообщения

Platon

Я, Platon, от лица всей партии ПГиМ, выступаю с инициативой покончить с враждой между партиями и объединить свои усилия во благо форума.

Все мы прекрасно понимаем, что срачи и взаимные оскорбления и обвинения дестабилизируют форум и приносят ему вред. Пришло время покончить с ними и объединить наши усилия ради единой цели - сделать Стратегиум лучше! Предлагаю заключить бессрочное перемирие между партиями и начать сообща работать во благо форума.

Прошу представителей и простых членов партий присоединиться либо отвергнуть наше предложении о перемирии.

Изменено пользователем Platon

Закреплённые сообщения
Dart An'ian

То есть ты рассматриваешь свое поведение после выборов как "межпартийную вражду"?

Хочется уточнить.

Platon
То есть ты рассматриваешь свое поведение после выборов как "межпартийную вражду"?

Хочется уточнить.

Я рассматриваю направленность действий многих партий, в том числе и Коалиции как желание убрать из власти несогласных с ними. Наша партия ПГиМ, сейчас сильна как никогда, но мы не хотим вас уничтожать, а предлагаем всем другим партиям заключить перемирие и объединить усилия. Если же вы не хотите перемирия, так и напишите, будем знать кто на самом деле развязывает межпартийную войну и кто настоящий враг форума.

Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет.

Дoбро

Легко сказать, сложнее поддерживать честную конкуренцию. Я считаю, что конец вражде не возможен из-за отсутствии общего решения целей. Каждая партия практически ставит одинаковые цели, но по-разному интерпретируют и не одинаковый метод достижения целей.

Никита Николаев
Я рассматриваю направленность действий многих партий, в том числе и Коалиции как желание убрать из власти несогласных с ними. Наша партия ПГиМ, сейчас сильна как никогда, но мы не хотим вас уничтожать, а предлагаем всем другим партиям заключить перемирие и объединить усилия. Если же вы не хотите перемирия, так и напишите, будем знать кто на самом деле развязывает межпартийную войну и кто настоящий враг форума.

Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет.

Перефразирую:

ПГиМ опускается до уровня простых смертных. Видно не всё благополучно в королевстве ПГиМском....

Platon
ПГиМ опускается до уровня простых смертных. Видно не всё благополучно в королевстве ПГиМском....

Так партия Прогрессивный Союз против перемирия и собирается продолжать войну и дестабилизировать форум?

DuelAnt

Что ж, если Платон от души хочет извиниться и не повторять своих ошибок в дальнейшем, я готов его простить и забыть его ошибки :)

Надеюсь, что в ПС все остальные будут настроены столь же миролюбиво и снисходительно.

Изменено пользователем DuelAnt

Никита Николаев
Так партия Прогрессивный Союз против перемирия и собирается продолжать войну и дестабилизировать форум?

Помилуйте, Платон, о чём вы? О какой дестабилизации Вы говорите? Це была не война, а конкуренция. Смотрите, как форум развивается сейчас! Прям не нарадуешься.

Тем более я - рядовой член партии, не вхожу в её совет. Как же я могу говорить за всю партию? ;)

Изменено пользователем Никита Николаев

Дoбро
Что ж, если Платон от души хочет извиниться и не повторять своих ошибок в дальнейшем, я готов его простить и забыть его ошибки :)

Надеюсь, что в ПС все остальные будут настроены столь же миролюбиво и снисходительно.

Опять двадцать пять! А вам слабо признать ошибки перед Форумом?

Нимор

Соглашусь с Дуэлянтом. Я думаю, наши партии смогут найти общий язык и продолжить работу на благо форума

Август II

Даже если будет всеобщее содружество, вновь начнутся столкновение интересов, и все снова станет как раньше.

Изменено пользователем Август II

DuelAnt
Опять двадцать пять! А вам слабо признать ошибки перед Форумом?

Ошибки? Какие ошибки? (с)

Я согласен закрыть на глаза на прошлое, но каяться мне не в чем.

Изменено пользователем DuelAnt

Дoбро
poster-1951k.jpg

Дoбро
Ошибки? Какие ошибки? (с)

Правда, какие ошибки? Я не виноват. (с)

Я согласен закрыть на глаза на прошлое, но каяться мне не в чем.

На чьё прошлое, уже сомневаюсь себя винить не станете. ;)

Изменено пользователем Денис Порфирьев

Platon
Смотрите, как форум развивается сейчас! Прям не нарадуешься.

Да, мы прекрасно видим что, к сожалению, ваши предвыборные лозунги остались словами. Придется вам помочь справиться с вашими же реформами, но это в том случае если вы примите перемирие и пообещаете не нарушать его.

DuelAnt
На чьё прошлое, уже сомневаюсь себя винить не станете. ;)

просто на прошлое. Я незлопамятен.

DuelAnt
Да, мы прекрасно видим что, к сожалению, ваши предвыборные лозунги остались словами. Придется вам помочь справиться с вашими же реформами, но это в том случае если вы примите перемирие и пообещаете не нарушать его.

Ваши слова, Платон, заставляют сомневаться в ваших дружелюбных намерениях!

Примирение невозможно для меня, если ПГиМ будет позволять себе высказываться в таком духе, учитывая, что вина в произошедшем лежит полностью на ней.

Дoбро
просто на прошлое. Я незлопамятен.

Вопросов нет).

Platon
Ваши слова, Платон, заставляют сомневаться в ваших дружелюбных намерениях!

Примирение невозможно для меня, если ПГиМ будет позволять себе высказываться в таком духе, учитывая, что вина в произошедшем лежит полностью на ней.

Сомневаться ваше право. Николаев пошутил что форум развивается - а я ему ответил что к сожалению слова ПС остались на бумаге. И предложил помощь. Где вы тут увидели недружелюбные намерения?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14564

Лучшие авторы в этой теме

• Platon

8

• DuelAnt

7

• Дoбро

6

• Dramon