Sands of Salzaar
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 17 сообщений
-
Gorthauerr 11 сообщений
-
Blackfyre Kreis 5 сообщений
-
Noobozadrot 4 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
Nigmat 1 сообщение
-
Александрович 1 сообщение
-
Olter 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Olter
С 17-го по 31-е декабря разработчики выкатили аж 8 обновлений. Весьма атмосферная игрушка получилась. Эдакий микс из Mount & Blade, Kenshi и Dialbo II. Из плюсо
Kapellan
Жанр: RPG Разработчик: Han-Squirrel Studio Издатель: X.D. Network Inc. Дата выхода: 16 декабря 2021 Русская локализация: нет Описание: Добро пожаловать в экзотическую пустыню, где вы б
Kapellan
Ох уж эти азиатские игры. Воевал, качался, квестил и усилялся. Но как-то незаметно фокус сместился на сбор топовых вайфу в своём отряде
Kapellan
А занятная игра я вам скажу. Управление только "деревянное" по первым ощущениям, но это касается обычных атак. Чем больше становится скилов, тем меньше это ощущается. Концепция таже что в МнБ - ш
Noobozadrot
Теперь, когда я купил игру - это единственная бывшая правительница, в скором времени. Пора создавать свой гарем отряд!
Gorthauerr
С тех пор как бандит Лю Бан воинское сословие (Аристократию) извёл под корень. При Чжоу, Сражающихся царствах (Чжоусской и вьетской Аристократии), и Аристократической династии Цинь воинское сосло
Kapellan
Релизнулась. Все грабить корованы.
Хоттабыч
Неожиданно, я думал россияне игру про печенегов и половцев запилили.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.