Мусорка Исторического форума - Страница 43 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка Исторического форума

Рекомендованные сообщения

Zelchenko
i

Эта тема создана для переноса в нее разного рода глупостей, ненужностей и прочей странной информации. Но если вам делать нечего, можете почитать ее и даже подискутировать в ней!

zavoevanie-ameriki-ermakom-kortesom-i-my

Закреплённые сообщения
Redbell

Я не понял, чего россияне не на фронте!? Быстро Родину спасать!

Иван-Ваня-Иванов
21 минуту назад, Redbell сказал:

Я не понял, чего россияне не на фронте!? Быстро Родину спасать!

Ждём очередного подкрепления, со стороны тех россиян, у которых фамилии оканчиваются, на буквы - нко.

Redbell
2 часа назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Ждём очередного подкрепления, со стороны тех россиян, у которых фамилии оканчиваются, на буквы - нко.

А чего не на Алаудинов? Сейчас быстро! 

Изменено пользователем Redbell

Иван-Ваня-Иванов
4 минуты назад, Redbell сказал:

А чего не на Алаудинов? Сейчас быстро! 

Он заместитель начальника, его нельзя.

Redbell
3 часа назад, Иван-Ваня-Иванов сказал:

Он заместитель начальника, его нельзя.

Одни замы отдуваются за начальников, вот отстой

Иван-Ваня-Иванов
6 часов назад, Redbell сказал:

Одни замы отдуваются за начальников, вот отстой

Моё почтенье всем, кроме педерастов, лесбиянок и дегенератов !!!

Ничего не поделаешь. Жизнь устроена так, что замы отдуваются  за начальников. Это везде так.

Redbell

@Gulaev Чего не на фронте Родину защищать!? Опять в шестой палате голову вправляют?!

Gulaev

@Redbell А ты все батьку свергаешь? Или уже переметнулся?:madness: 

ученый лис
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Действительно от всех ваших комментов -исторический отдел расцветет? Ау, магистр ты где? Чистить левые сообщения совсем не надо? Черт, на следующих выборах подамся все таки в магистры истраздела - пусть и обуза ну видите это совсем не комильфо...  

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, ученый лис сказал:

Действительно от всех ваших комментов -исторический отдел расцветет? Ау, магистр ты где? Чистить левые сообщения совсем не надо? Черт, на следующих выборах подамся все таки в магистры истраздела - пусть и обуза ну видеть это совсем не комильфо...  

Gulaev
3 минуты назад, ученый лис сказал:

Действительно от всех ваших комментов -исторический отдел расцветет?

А ты бы взяли написал сам чего-нибудь этакое. С подвыпертом. Чтобы мы ахнули и охренели от яркого луча света в темном царстве:madness:

Redbell
2 часа назад, Gulaev сказал:

Твоего? Дед таблетки забыл принять, санитар. Его в Курск пора, Апти ждёт его с пулеметом😁

Devin

стратегиум - это поставить детскую аватарку и высказывать мнение по поводу и без.

Redbell

А где тема про третью мировую, Дуда вон в шутку или в реале обмолвился, что в Курске участвуют кадровые польские солдаты. Теперь понятно как так прорвали оборону, это поляки все!

Redbell
59 минут назад, Gulaev сказал:

У Франции не было разгрома армии - большая часть оставалась вполне боеспособной. Франция - сдалась. А СССР - нет. Вот и вся разница.

Основной посыл Солонина "Красная Армия не хотела воевать" Тут и опровергать нечего. Как так, не хотела, не хотела, а потом, после поражений, вдруг захотела? Солонин - обычный враг, пусть и не очень умный.

Если гулаева нету на СВО-значит он враг и дезиртир, логично? Да!

27wolf
В 27.08.2024 в 13:04, ученый лис сказал:

Действительно от всех ваших комментов -исторический отдел расцветет? Ау, магистр ты где? Чистить левые сообщения совсем не надо? Черт, на следующих выборах подамся все таки в магистры истраздела - пусть и обуза ну видите это совсем не комильфо...  

_________
добавлено 1 минуту спустя

даю тебе два флага один в руки и один за спину побольше, чтобы видно было лучше издалека

есть вопросы электрикой и временем, осенью я выдвигаться на этот раздел не буду, раз есть такой замечательный кандидат с горящими глазами как ты, желаю успехов в будущих трудах можешь подать заявку заранее я за тебя тоже проголосую

27wolf

@Redbell устно предупреждаю не надо оффтопить, а то жалуеться  и неправильно и в итоге вычещать сорты неинтересной информации

но идеологически правильные мысли...

Изменено пользователем 27wolf

ученый лис
4 минуты назад, 27wolf сказал:

даю тебе два флага один в руки и один за спину побольше, чтобы видно было лучше издалека

есть вопросы электрикой и временем, осенью я выдвигаться на этот раздел не буду, раз есть такой замечательный кандидат с горящими глазами как ты, желаю успехов в будущих трудах можешь подать заявку заранее я за тебя тоже проголосую

(Пожимая плечами) если ты думаешь что я рвусь брать на себя обязательства то ошибаешься. Просто хочу видеть исторический отдел нормальным - где какой - нибудь Редбелл не может сутками выеживаться дико флудя, а новореги - создавать исторические темы аж в первом посте. Кстати такой момент - магистр не просто модератор ну а ещё эксперт историк который должен определить правдоподобность сообщаемого в постах, если что... Как у тебя с этим дело обстоит? Пойми без обид, но людям пишущим в историческом отделе годами он дорог, если что... Единственное, раз министры бедному Лису в личку наяривают постоянно, требуя исторических консультаций, то и тебе никто не запрещал если захочешь... 

Redbell
1 час назад, ученый лис сказал:

(Пожимая плечами) если ты думаешь что я рвусь брать на себя обязательства то ошибаешься. Просто хочу видеть исторический отдел нормальным - где какой - нибудь Редбелл не может сутками выеживаться дико флудя, а новореги - создавать исторические темы аж в первом посте. Кстати такой момент - магистр не просто модератор ну а ещё эксперт историк который должен определить правдоподобность сообщаемого в постах, если что... Как у тебя с этим дело обстоит? Пойми без обид, но людям пишущим в историческом отделе годами он дорог, если что... Единственное, раз министры бедному Лису в личку наяривают постоянно, требуя исторических консультаций, то и тебе никто не запрещал если захочешь... 

Какой-то сноб, пародирует Лекса. Господи, откуда вы берётесь?

Kreismalsarion

@enot1980 Я тут напишу про системы и кубики. "Слушай, сейчас уже почти все нужные черники есть в Ролл20. С переводом, с автозаполнением и так далее.
В В5 мы там кубы и кидаем. Клинки, про которых я спрашивал недавно, тоже там имеются. Для менее мейнстримных систем есть demiplane. Но он, во-первых, на английском, а, во-вторых, без возможности свои броски сразу всем игрокам и мастеру показывать. Можно кроме ролл20 ещё использовать owlbear, если по какой-то причине 1-й не устроил". Как-то так, но тебе может неудобно быть.

Gulaev

@Kreismalsarion Вроде как по русски написано, а половину слов и смысла сказанного понять не могу:smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 861
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 38385

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

60

• muborevich

43

• UBooT

40

• nelsonV